ID работы: 5372254

-Готовтесь вампирюги,ваша смерть уже близка!

Гет
R
В процессе
78
Мисс_Темнота соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: Гость

Настройки текста
В гостиной воцарилась тишина. Вампиры и девушки сидели, изучая друг на друга. Вампиры смотрели каждый по своему. Рейджи пытался сохранить отстраннённость на своём лице, но было видно, что ещё чуть-чуть, и он кого-нибудь прикончит. Аято свою злобу не скрывал. Не каждый день ему даёт сдачи девчонка! Канато выглядел скорее зажатым в угол зверьком, чем хищником. Но если взглядом можно было бы убить, то от девочек мокрого места бы не осталось. Но если и говорить о «лютых супер-пупер-дупер взглядах которыми можно убить нафиг, что никакое бессмертие тебе не поможет, и это предъява!!!», то явным победителем, наменантом на Нобелевскую премию, является… Субарууу!!! Дааааа… Если бы не его, так скажем «ранения», которые ещё не затянулись, он бы 100% разорвал бы всех в клочья, особенно Маню. Ну-с, продолжим. Последний наш хуе…упс, простите, то есть кровосос -это Шу. Ну, с ним всё просто. Ему вообще пофиг. Лежит себе, музыку слушает. Ему как бы вообще хорошо. Девушки же не обращали на вампиров внимания, размышляя каждый о своём. — Девочки, вы это чуете? -неожиданно спросила Маша, принюхиваясь. -Да это же…-не успела договорить Юля, как вдруг голос подал Аято: -Отец…-буквально выплюнул вампир. Лицо Аято, Райто и Субару скривилось, как будто они съели что-то очень кислое. Шу, Рейджи и Канато остались невозмутимыми, но девушки чувствовали, что атмосфера в гостиной начала стремительно накаляться. Девушки с интересом наблюдали за реакцией вампиров. Конечно, они все знали КТО их отец. Все знали, что он король вампиров, и, как и пологается, входит в Главный Совет. Того Сакамаки был очень опасной личностью, и, пускай он имел хорошие отношения со всеми девушками и их родителями, при его появлении девушки всегла чувствовали себя неуютно. Он как будто морально давил на них. От мощи, исходящий от него, иногда становилось сложно дышать. Но они никогда этого не показывали, скрывая истинные эмоции, прикрываясь милой улыбочкой. Воздух в гостиной начал сгущаться. Это всегда означало, что кто-то задействовал телепортацию. Девушки поняли это сразу. Он уже здесь. Прямо в гостиной. От осознания этого, у девушек пробежал холодок по спине. Они не видели ЕГО, но это им и не нужно, они его чуяли, чувствовали всю силу, исходящую от Короля Вампиров. Но всё же, они натянули свою маску добродушия и мило улыбнулись. Вампиры же все сделались невозмутимыми, но в воздухе летала ненависть, которую они, очевидно, не собирались скрывать. -Здравствуйте дети! -услышали они голос старшего Сакамаки. -Где он? -еле слышно спросила Алёна.На секунду её маска слетела, показывая напряжение. Голос КарлХайнца разносился отовсюду. -Его запах, как будто он повсюду, -так же тихо ответила Маша. Сакамаки в это время всё ещё оставались безразличными, будто они к этому привыкли. — Он там, -Оля указала на одно из кресел.-Я чувствую его ауру. Все тут же посмотрели на кресло и по всей гостиной разнёсся смех. -Молодец Ольга. Ты необыкновенно талантлива для своих лет! -сказал Старший Сакамаки. Оля скривилась. Было видно, что похвала короля вампиров не была лестна для неё. Даже наоборот. Он проявил себя. Это был мужчина лет сорока-пятидесяти, но назвать его старым язык не повернётся.Он был довольно крепкого телосложения. У него были длинные белоснежные волосы. Он был в черном смокинге с белой рубашкой, красным галстуком и багровым плащом. Старший Сакамаки сидел, закинув ногу на ногу, и изучал девушек. Пускай на его лице была добрая улыбка, его янтарные глаза излучали холод.-А вы выросли, стали ещё прекрасней. -Благодарю, -вежливо кивнула Юля. Да, когда девочки того захотят, они могут выглядеть очень милыми и вежливыми. -Ой. Простите, мы совсем забыли поздароваться, -извинилась за всех Маря. Она извинялась, но в глазах не было ни капли сожаления. -Ничего страшного, -отмахнулся Того Сакамаки и перевёл взгляд на сыновей. Те всё ещё были шокированы девушками, что отражалось на их лице. От вида своих чад он рассмеялся, тем самым разозлив их ещё больше. И, если бы взглядом можно было убить, то их отцу было бы ой как не сладко. Но они упорно молчали, лишь испепеляя его взглядом. -Как я вижу, вы уже успели познакомиться с девушками, -продолжил смеяться он.-Не плохо вы их, -весело подмигнул он девушкам. -МОЖЕТ ТЫ УЖЕ СКАЖЕШЬ ЗАЧЕМ ПРИПЁРСЯ И СВАЛИШЬ?! -не выдержал Субару и заорал на весь особняк. КарлХайнц вдруг перестал смеятся. Субару аж покраснел от злости. Девушки напряглись ещё сильнее. -Я тебя не так воспитывал, -произнёс старший Сакамаки холдным и надменным голосом. Он не кричал, но его глаза метали молнии.-Это было очень невежливо с твоей стороны, -на этих словах Субару со всей силы ударило о стену, чуть не пробив дыру в ней. Субару застонал от боли и еле держался, чтобы не лишиться сознания. Девушки дёрнулись от раздавшегося хруста. Когда тело Субару было в метре от падения, он начал замедляться, а затем его окутала темная аура. Вампиры замерли, а затем переведи взгляд на Алёну. Её ладонь горела темным огнем. -Рановато пока для трупов, — тихо произнесла она, и тело медленно полетело к Оле. Та поняла всё без слов. На случай, если кто-то из их дружной команды что-то повредит, у Оли и Алёны был план. Алёна осторожно поднимает раненого, а Оля, оценив ситуацию, начинала исцелять. Чаще всего они пользовались этим во время погони. Конечно, они все исцелялись быстрее человека, но не так быстро, чтобы оторваться от преследователей. Оля подошла к телу. Тёмный туман рассеялся, а тело осталось висеть в воздухе. Оля закрыла глаза, а когда открыла, вместо привычных серебряных, они светились янатрным. -Переверни. Алёна кивнула, и теперь лицо Субару было обращено к полу. Оля начала быстро делать знаки руками, после чего приложила ладонь к спине вампира. Всю гостиную заполнило янтарное свечение. Оля убрала руку, после чего кивнула. Алёна опустила вампира на диван. Тот был без сознания. Вампипы молча наблюдали за исцелением. Девушки уже привыкли и просто смотрели на самого Субару. Тот выглядел даже бледнее обычного. КарлХайнц же больше смотрел на девушнк. Он заметил, что они многому научились с их последней встречи. Вдруг в его мозгу промелькнула одна шальная мыслишка. Он усмехнулся и исчез. Оля сидела на диване. Её глаза вернулись к обычному состоянию. Она всё пыталась восстановить дыхание. Да уж, последние годы она никого не лечила. Тем более вампира. Во время исцеления, она отдаёт, в зависимости от тяжести повреждения, часть своей энергии. После этого она некоторое время не может самостоятельно ходить. Её шатает из стороны в сторону. Алёна тяжело вздохнула. Вампиры только заметили исчезновение отца, чему обрадовались. В гостиной опять стало очень тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.