ID работы: 5372254

-Готовтесь вампирюги,ваша смерть уже близка!

Гет
R
В процессе
78
Мисс_Темнота соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6: Мини-знакомство

Настройки текста
Pov: Автор Вот уже несколько минут девушки и вампиры молча сидят в гостиной. Оля потихоньку восстанавливала энергию. Юлька продолжила рисовать, Алёна читала книгу, Маря слушала музыку, Маша думала о чём-то, уставившись в пол. Оля перевела взгляд на Сакамаки. Шу всё так же косил под трупа. Райто с какой-то искрой во взгляде смотрел на Алёну. Аято сидел с закрытыми глазами, облокотившись на спинку дивана. Канато о чём-то разговаривал со своим педико…ой…то есть со своим мишкой. Она перевала взгляд на Рейджи и встретилась с его изучающим взглядом. Глаза вампира сузились. У Оли прошелся мороз по коже. Рейджи перевел взгляд. Оля посмотрела туда же. Он смотрел на Субару. Тот всё ещё был в отключке, что в принципе не удивительно! Обычный человек остался бы инвалидом, а в худшем случае, умер бы после такого удара! Всё таки их отец очень тёмная лошадка. Брррр… Всё ещё пробегают мурашки, когда вспоминаю его взгляд. Все ждали, когда кто-нибуть нарушит молчание, но безрезультатно. В этот раз нарушить затянувшееся молчание решилась Маша, которая вот уже минуту смотрела в сторону вмятины, оставленной королём вампиров. -Неудобно вышло. Позволите нам.? -она перевела взгляд на Рейджи. Тот кивнул, и тут же уперся взглядом в девушек. Маша же подошла к Марине, и что-то сказала ей на ухо. Та с сомнением посмотрела на неё, а потом на вампиров. Особое внимание она уделила Рейджи. Потом она повернулась к Маше, и что-то ей ответила. В это время Рейджи задумался. Как только девушки вошли в особняк, он озадачился вопросом ‘’кто же они?». Ведь оборотни, насколько он знал, не облодают магией. А от большинства из них пахнет именно оборотнями. Но как же тогда они могут пользоваться магией такого уровня? Он этого не понимал и решил узнать это как можно скорее. Как никак, им жить вместе почти три месяца, и нужно знать, к чему готовиться. Ольга же для него вообще являлась темной лошадкой. Она не оборотень, но и не ведьма. И при этом пользуется магией исцеления. И это даже без учета той молнии. Кто она? Он решил внимательно понаблюдать за тем, что должно было произойти сейчас. Марина же тем временем встала, привлекая внимание вампиров. Даже Шу приоткрыл один глаз, и стал наблюдать. Светловолосая подошла к стене. Вмятина была на 3-х метровой высоте. Марина вздохнула и подняла обе руки. Осколки стены, лежащие на полу, неожиданно начали подниматься в воздух. Затем они подлетели к впадине и стали поочередно вставать на места, как пазл. Когда последний кусочек встал на своё место, Марина прислонилась одну руку к стене. По той прошлась волна сияющего света, после чего стена была как новенькая. Светловолосая молча вернулась на своё место, и предпочла сделать вид, будто ничего не было. Думаю, настало время сделать мини-анкету наших девушек. Алёна (Алька, Аля): Вид: оборотень-пантера Род: Саттон Возвраст: фактический 196, на вид 18 ДР: 6 ноября Глаза: фиолетовые, с синим отливом Волосы: чёрные •экстроверт •супер улыбчивая и энергичная •жутко неуклюжая •акрофоб (боится высоты) •красиво поет, но не умеет танцевать •обожает юбки, каблуки, и т.д. •ненавидит, когда её к чему-то принуждают •обожает пасту «Карбонара» •обожает играть в волейбол •не любит фильмы ужасов Силы: чёрная магия; барьер Оружие: нет особого оружия, любит использовать магию. Марина (Маря): Вид: оборотень-ягуар Род: Саттон Возвраст: фактический 196, на вид 18 ДР: 6 ноября Глаза: ярко зелёные, с изумрудным отливом Волосы: светло-русые •интроверт •любопытная •всегда говорит правду в лицо •стеснительная •инициативная •активная •в компашка играет роль «матери» •виртуозна в игре на пианино •любит танцевать •ненавидит лицемерие •считает жуткими клоунов, кукол •боится потерять близких ей людей •хорошо готовит •обожает чай •умеет изготавливать некоторые зелья •обожает ужастики Силы: светлая магия; может ходить по стенам; суперскорость Оружие: лук Юлиана (Юльчик, Юля): Вид: оборотень-лиса Возвраст: фактический 196, на вид 18 Род: Раум ДР: 9 декабря Глаза: голубые, с синим отливом Волосы: белоснежные с голубыми кончиками •миловидная •экстроверт •отличный стратег •бывает неуклюжей •обожает соревноваться •очень открытая, но не в плане своих эмоций •есть садистские наклонности •очень красиво рисует •боится воды •не умеет плавать •любит волейбол, баскетбол •временами наивная •хорошо развита интуиция •плохие отношения с алкоголем •ненавидит формальный стиль Силы: стихия огня; невидимость; хождение сквозь стены Оружие: кнут Ольга (Оля): Вид: жнец Род: неизвестен, т.к. росла в Аду Возвраст: фактический 196, на вид 18 ДР: 10 апреля Глаза: обычно серебряные; когда использует исцеление- янтарные Волосы: серебристые •амбициозная •интроверт •самокритичная •может вывернуть любую ситуацию в свою пользу •не любит показывать эмоции •бывает излишне жестокой и надменной •росла без матери •нуждается во внимании •обожает сладости (особенно чизкейки) •ответственная •легко раздражается •хороша в изготовлении ядов •не любит, когда ей приказывают •ненавидит официальную одежду •боится пауков Силы: стихия молний; исцеление; может видеть информацию о существе Оружие: коса; отправленные дротики Мария (Маша, Маня, Манька): Вид: оборотень-волчица Род: Орели Возвраст: фактический 195, на вид 18 ДР: 24 мая Глаза: синевато-голубые Волосы: рыжие •"психолог» компашки •реально имеет образование психолога •бойкая •пофигистка •очень стеснительная, хотя скрывает это •резкая на слова •не умеет готовить •бывает жестокой •любит подшутить над кем-либо •боится огня •редко даёт себе расслабиться •эмпатия- её второе имя •обожает экстримальные виды спорта •хорошо играет на гитаре •не может жить без шоколада •НЕНАВИДИТ стесняющую одежду Силы: стихия воды; телепортация Оружие: метательные ножи Так вот, это мини описания наших героинь. Позже мы конечно узнаем о них побольше, но не сейчас. -Интересно, куда делся Того Сакакмаки? -решила разрядить обстановку Юля. Да, чё то они засиделись в гостиной. Жопу наверно отсидели. Хотя, скорее Шу выкинет все свои наушники добровольно и полюбит Рейджи, чем наша компания будет долго сидеть на месте. -Да какая уже разница, -безразлично ответил Аято. -Ты так говоришь, как будто у вас так каждый день, -произнесла Маша, продолжая разговор. -И чего Субару…или как там его…так набросился на КарлХайнца? -спросила Алёна. -Это был очень безрассудный поступок, -проанализировала Оля. -Не вам его судить, -холодно произнёс Шу, не открывая глаз. -Он нам не мало крови попортил, -скривившись, продолжил Райто. Было видно, что разговор вампирам неприятен, и девушки решили не будить лихо, пока оно тихо. -А вам не кажется, что мы здесь уже засиделись? -не без намёков поинтересовалась Маря. Она посмотрела на Рейджи. Он сидел глубоко задумавшись, и кажется не слышал слов девушки, но, почувствовав на себе взгляд, посмотрел на девушек. -Кхм, простите за мою оплошность, -холодно извинился Рейджи.-Шу проводи Марину, Аято- Юлиану, Райто- Алёну, Канато- Марию, а я провожу Ольгу и перенесу заодно Субару в его комнату. Все свободны. Сказав это, все девушки, решив не злить вампира, пошли за своими провожающими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.