ID работы: 5372254

-Готовтесь вампирюги,ваша смерть уже близка!

Гет
R
В процессе
78
Мисс_Темнота соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11: Война миров. Часть 2.

Настройки текста
Субару, Канато, Райто и Шу сидели в тайной библиотеке. Вот уже полчаса было затишье перед бурей. Девушки бездействовали, и это напрягало вампиров. Они уже лишились Рейджи — мозга их плана. И они решили его вернуть. Ну и Аято заодно (Прим. Автора: какие добрые братья!). Их злило, что какие-то девчонки посмели так поступить. -Ну… И где же они держат Рейджи и Аято? -безучастно спросил Шу. -Не знаю. Меня лично интересует почему они бездействуют, -со злостью ответил Субаро. -Трудно признавать, но без Рейджи мы вряд ли справимся. Придётся идти на разведку, -сказал Райто и обвёл братьев взглядом, остановившись на Канато.-Ты! Ты пойдёшь к стевочкам на разведку! -Почему сразу я?! -с негодованием спросил Канато. -Хорошо придумано. Канато они не тронут! -с восклицанием (!) сказал Шу и даже приподнялся с дивана, на котором лежал. -Единственная твоя нормальная идея, -пробубнил Субару.-Иди уже, — чуть громче сказал вампир. Канато положил Тедди (!) и что-то пробурчав себе под нос, исчез. Появился он уже в гостиной. Здесь было темно и пусто. Четвёртый Сакамаки прислушался. У вампиров прекрасный слух и обоняние, чем они часто пользовались. Девушки были предположительно на этаже 3-4. Канато решил идти сверху-вниз и телепортировался сразу на 5 этаж. Он огляделся и, никого не заметив, не почуяв, и не услышав, стал тихо спускаться по лестнице на 4 этаж. Тут тоже было очень тихо. Значит, девочки сидели на 3 этаже, либо в комнате Маши, либо в комнате Оли. Потому что Марина живёт на 4, а Алёна и Юля на 5. Рейджи планировал поселить Ринату на 4 этаж, к Марине. Спустившись на 3, Канато услышал приглушённые голоса за дверью в комнату Маши. Девушки что-то активно обсуждали. Канато снова принюхался. Вампиры- Рейджи и Аято находились в той же комнате, что и девушки. Но как же их вытащить оттуда, не попавшись? Об этом он подумает с Шу, Райто и Субару, а сейчас лучше валить отсюда, пока девушки его не почуяли. Канато телепортировался обратно в секретную библиотеку и сел в своё кресло, взяв в руки Тедди. -Ну, и что ты узнал? — со скукой спросил Шу. -У них заседание в комнате Маши. Рейджи и Аято там же, -ответил Канато. -И это всё, что ты узнал?! -с негодованием спросил Субару. -Ну знаешь ли, не очень хочется присоеденяться к Аято и Рейджи! -начал злиться Канато. -Не время спорить! -со злостью (!) (не перестаю удивляться) сказал Шу. -Ооо, Шу, ты наконец проснулся, — язвительно сказал Райто.-Так какой у нас план? И вампиры задумались над спасением братьев. Через 30 минут: В коридоре 3 этаже было тихо. Лишь тихие разговоры доносились из-за двери комнаты Маши. Девушки вот уже час продумывали в деталях свой план. Им очень повезло захватить мозг всех братьев — Рейджи, ну и их оруженосца с комнатой пыток — Аято. Девушки очень радовались своей маленькой победе, ведь так им осталось лишь 4 вампира. В этот момент «мозг» и «оружие» висели связанные и привязанные к потолку вниз головой с кляпом во рту. Их способности блокировались магией и слышать их разговоры они не могли, Оля постаралась. Вдруг они услышали шорохи в коридоре. -Похоже крысы выползти из нор, -ухмыльнулась Рината. Маша вскочила с кресла на котором сидела. -Давайте так: Оля, Юля, Рина и я пойдём посмотрим что там, Алёна и Маря останутся сторожить. Окей? — быстро сориентировась волчица. Все кивнули и названные покинули комнату. Алёна и Марина остались, и стали с подозрением осматриваться. Вдруг с потолка начал валить зелёный дым. Девушки закашлялись. -Что…это…за…фигня.? -не могла накашляться Марина. -Мне…почём…знать…-так же кашляла Алёна. -Это…сонный порошок! -воскликнула Марина.Она неплохо разбиралась в зельях, ядах и во всяких порошках. -Грязный…трюк… -почти выплюнула Алёна и упала, уснув глубокий сном. Через секунду упала и Маря. Оля, Маня, Юля и Рина почуяв неладное, опрометью бросились обратно в комнату, так ничего и никого не заметив в коридоре. Порошок всё ещё витал в воздухе, так что девушкам пришлось прикрывать носы. Вампиры исчезли, а Марина и Алёна валялись на полу в отключке. -Рина, разгони этот недо-туман, недо-пердёжь, -сквозь футболку попросила Маша. Рина, вызвав мощный поток ветра, открыла дверь на балкон и дым ушёл из комнаты. Вампиры точно исчезли. -Чёрт! -воскликнула Юля.-Оля, их можно разбудить? -спросила лиса. Жница сидела возле Алёны и внимательно смотрела на пантеру. -Пока нет. Порошок очень сильнодействующий. Видимо кто-то из них знает в этом толк. Они проспят ещё около 3 часов, -подвела итоги Оля. -Но они ведь оборотни?! Они разве не должны восстанавливаться быстрее? -удивилась Рина. -Я учла то, что они оборотни. Будь они обычными людьми- провалялись бы целый день. Так что не беси меня! -со злобой ответила Оля и встала. Юля и Маша положили двух сестёр на кровать. -Ну ничего, мы отомстим им за Марю и Альку! Они познают наш праведный гнев! -сказала Юля и засмеялась как злобный гений. Этот смех подхватили все девушки. Ух Сакамакам не повезло с жёнами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.