ID работы: 5372254

-Готовтесь вампирюги,ваша смерть уже близка!

Гет
R
В процессе
78
Мисс_Темнота соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12: Война миров. Часть 3.

Настройки текста
В особняке стояла тишина, и пока вампиры обсуждали планы, девушки уже готовились к исполнению. Pov: Рина Я с Олей находились в её комнате. Мы решили атаковать вампиров зельями. Вообще Даша лучше всех из нас делает зелья, но, поскольку она покинула нас (мне об это рассказали девочки), лучше всего зелья делала Маря. Но она у нас легла спатеньки с Алькой, над зельями магичит Оля. Вообще, Оля больше по ядам, поэтому я не завидую вампирам. Я в зельях и ядах не разбираюсь, поэтому просто подаю Оля разные колбы с разноцветными жидкостями. Маша и Юля сейчас раздумывали над планом действий, который мы, кстати, не успели дароботать. А всё эти дурацкие вампиры! Усыпили Альку и Марю! Ну ничего! Они ещё познают наш (повторяюсь за Юлей) праведный гнев! -Рин, дай мне пожалуйста яд среднеазиатской кобры…-попросила Оля, не отрываясь от создания своего «творения». Я оглянулась на небольшой чемоданчик, но это только на первый взгляд, потому что в нём таится дохренища непонятных колбочек, и все без подписей и бумажек! Как она их отличает: хрен знает! Вот и где здесь этот яд?! Триста и одна колбочка, и ничего не понятно! Я в недоумении перевела взгляд на Олю. Она всё так же «колдовала» над зельем (или уже больше ядом?). Через 40 секунд она наконец обратила на меня внимание. -Ну, и чего ты застыла? -спросила Оля, смотря на меня, как на тупенькую. -И что из этого яд среднеазиатской кобры? -с возмущением спросила я. Оля сделала жест «рука-лицо». -О Сатана, я конечно знала, что ты тупая, но не настолько же! — ну уж извините! Я, по вашему, на ведьму похожа? Что-то сомневаюсь! В это время Оля с помощью магии перенесла несколько колбочек себе на стол. -А что это? -с интересом спросила я. -Яд среднеазиатской кобры, -она указала на одну из колбочек.- Яд паука «чёрной вдовы», -она указала на другую колбочку.- Ну и яд древесной лягушки, -спокойно закончила Оля. Я аж воздухом подавилась. -Ты их в могилу свести хочешь?! -Да не парься ты, -отмахнулась Оля. -Вампиры-твари живучие. Можно сомневаться в чём угодно, но не в их регенерации. -Даа уж… Об этом я не подумала, -согласилась я. -Ты что, умеешь думать? -удивилась Оля, снова отрываясь от работы. -Не поверишь, -с сарказмом ответила я.-Лучше не отвлекайся от работы. А у меня есть одна интересная идейка. -Какая-такая идейка? -спросил с большим сомнением в голосе наш жнец. -Увидишь…-загадочно произнесла я и подошла к чемоданчику с колбочками. Оля, кажется, поняла мои намерения и стала возмущаться: -Только попробуй бродяга! Псина вонючая! Не смей! -Да ну тебя Оля. Будет весело! -уговаривала я. Вообще, Олин отказ мне никак не помешал бы.-Оля, ты ведь в курсе, что мне пофиг, если ты откажешь. -О Люцифер…-устало вздохнула она.-Делай уже что хочешь, -произнесла та и продолжила создавать своё зелье, или же яд. Я уже начала смешивать вместе коробочку с красной и зеленой жидкостью, как в соседней комнате послышались звуки борьбы. Мы с Олей переглянулись, и, быстро выбежав из комнаты, поспешили в соседнюю комнату. Когда мы вбежали в неё, мы увидели лишь лежащую на полу Юлю. Маши нигде не было. В комнате был настоящий разгром. Юлька лежала на полу, не двигаясь, но заметив нас, приподнялась на локтях и улыбнулась. -А вот и вы, девочки, -слабым голосом произнесла Юля. Мы подбежали к ней и помогли встать. -Что они с тобой сделали? -спросила Оля, когда мы усадили Юлиану на кровать. -Да ничего такого…-всё так же странно улыбаясь, тихо произнесла лиса.-Они просто бахнули меня об стенку. Ничего серьезного, обычное головокружение. Через пару минут перестанет, -успокоила нас Юлька. -Почему ты так подозрительно улыбаешься? -спросила я. -Они взяли в плен Машу. Посчитали её слабым звеном нашей компании, -сказала Юля и засмеялась. Несколько секунд мы с Олей тупили, а потом как заржали. Посчитать Машу слабым звеном! Они очень глупы и безнадёжны! Идиоты! Ну ничего! Они сами поплатятся за свою глупость. -Хо-хо-хо! Ну они и дебилы канечно! Надеюсь она устроит им настоящую бурю, -с надеждой произнесла Оля, развеселившись. -Я тоже на это надеюсь, -сказала Юлька и улыбнулась, сверкнув клыками. Конец Pov: Рина Все Сакамаки находились в комнате Рейджи. Шу развалился на диване (он, и другие кресла стояли посреди комнаты), Рейджи и Аято сидели в креслах, Райто и Канато сидели на другом диване. Ну, а Субару стоял, прислонившись к стене. Маша была привязана к стулу, находилась в сознании, и не делала попыток вырваться. Она спокойно сидела и поочерёдно всматривалась в лица каждого вампира. Сами вампиры без особого интереса ждали, когда девушки придут спасать свою подругу. Когда они проникли в комнату, Рейджи сразу же вколол ей в шею зелье, усыпляющее в Маше способности оборотня на часок-другой. Не смотря на это, вампиры не сводят с девушки напряженного взгляда. Она оставалась темной лошадкой в плане способностей. Но, судя по тому, что она ещё не вырвалась, она была обычным оборотнем. Гнетущую тишину разрушил звук взорвавшегося стекла, заствавивший всех вампиров разом вздрогнуть. Несколько зелий взорвались на столе Рейджи. Эстетик выругался про себя, и пошёл вытирать стол. Остальные братья переводили взгляд от стола к девушке. Отлично, значит эта дрянь блокирует только способности оборотней. Машина голова опустилась. Вампиры посчитали, что она потеряла сознание. Как же они ошибались. Спустя пару минут вокруг Маши начала собираться влага. Маленькие капельки воды кружили вокруг неё, но вампиры, кажется, ничего не замечали, окончательно расслабившись. Капли становились всё больше и больше и всё быстрее кружили вокруг волчицы. -Какого чёрта?! -воскликнул Аято, первый заметивший происходящее. Все вампиры тут же обратили внимание на Машу. Она подняла голову и посмотрела на вампиров. В её глазах бушевала буря. Дикая и необузданная. Вокруг Маши закрутился настоящий водяной смерч. Верёвки, связывающие Машу, разорвались и она медленно встала посреди смерча. -Ты же давал ей какое-то зелье! Так какого черта? -спросил Субару. -Не знаю, -прокричал в ответ Рейджи. В этот момент послышался Машин смех. Снова посмотрев на девушку, они увидели, что та стоит посреди смерча и смотрит на них. Она вытянула одну руку вперёд и влага, окружающая девушку, двинулась на вампиров. В доли секунд Сакамаки оказались внутри гигантских сгустков воды. Попытки вырваться или вдохнуть провалились. -Посчитали меня слабым звеном, -усмехнулась волчица. Голос девушки был слышен даже через толщу воды.-Вы что, вообще не выходили из особняка? Все эти годы? По-другому такой наивный подход к жизни я объяснить не могу. За кого вы меня принимаете? Думаете, что если мы девушки, да и к тому же, ваши невесты, значит вам всё позволено? Вы глубоко заблуждаетесь! — рука девушки дрожала. Всё же то зелье не было бесполезным. Тело Маши не выдерживает нагрузки. Держать Водный плен даже на одном человеке- очень энергозатратно, уж не говоря о шести вампирах. Маша пошатнулась, но быстро восстановила равновесие. -Это будет вам уроком. Никогда не недооценивайте силы и возможности вашего противника, — из последних сил проговорила Маша. В сердце стала нарастать боль, в висках закололо. Неужели так быстро?! В глазах начали мелькать черные точки и Маша упала на колени. Пузыри лопнули, выпуская наружу десятки литров воды. Вампиры упали на пол, хватая ртом воздух. Маша была без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.