ID работы: 5372254

-Готовтесь вампирюги,ваша смерть уже близка!

Гет
R
В процессе
78
Мисс_Темнота соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14: Есть о чём поговорить

Настройки текста
Когда Рейджи через пару часов после собрания постучал в комнату Оли, она уже не спала (жнецам, как и всем демонам, требуется до 6 часов сна для полного восстановления сил (мне бы так (((), а протирала свою косу. -Входи, -сказала Оля, не отрываясь от дела. Рейджи приоткрыл дверь, вошёл, и в ожидании уставился на девушку. Мгновение спустя Оля закончила начищать косу и опустила тряпку с оружие на постель. Те тут же исчезли. Олина комната была трёх цветов: белого, красного и чёрного. Обустроена она была как и у остальных. -Ну и, зачем пожаловал? -спросила Оля. Ей сейчас хотелось побыть одной, чтобы всё обдумать. На самом дел она очень любила оставаться одной и подолгу размышлять о чём-либо, и не любила, когда её кто-то отвлекал. Чаще всего отвлекала её Алёна, за что и огребала от Оли чуть ли не каждый день. -Нужно поговорить, -холодно ответил Рейджи.-Пройдёмте за мной, -сказав это, Сакамаки покинул комнату. Оля пожала плечами и пошла за ним. Идя по коридору за вампиром, она размышляла. «Не может быть! Не могу же я в последующем жить вместе с этим уникомом до конца своих дней!» Оля выросла в аду, поэтому такие понятия как «любовь», «дружба», да и банальное тёплое отношение были ей не знакомы. До встречи с подругами, конечно. И после этого, после их поддержки, после всего, что они пережили вместе, Оля постепенно стала открываться, поняла, насколько ужасно жить, не испытывая этих эмоций. В вечном одиночестве, апатии, в постоянном контроле над своими эмоциями. И теперь, живя в этом мире, наслаждаясь свободой, она мечтала о познании того букета чувств, который она не испытала. Ей было не куда торопиться. Или она так думала. Почему?! За что отец так поступил с ней? Она была идеалом для подражания всю свою жизнь! Только последние 20 лет она провела на Земле. Но что в этом такого?! Кристиан большую часть своего времени проводит тут, и не был против того, что Оля будет жить с ним. Тогда в чём проблема? Он никогда не пытался выдать её замуж. Хотел сделать её наследницей рода. Что заставило его изменить свое решение? Размышляя, Оля и не заметила, как они прибыли на место. Все вампиры сидели на тех же местах, что и в прошлый раз. Оля, не мешкая, села в единственное свободное кресло. -И что же вам от меня надо? -спросила она без предисловий. Ей не хотелось затягивать этот разговор. -Завтра будет полнолуние, -начал Рейджи. Оля тут же поняла, о чём пойдёт речь. Ещё идя по коридору, она смутно догадывалась, что к этому всё идёт.- А поскольку у нас в доме теперь живут пять оборотней, нам придётся приготовиться к завтрашнему дню. Ты давно общаешься с девушками. Как ты удерживала их от лунного влияния? -Никак, -просто ответила Оля. У вампиров вытянулись лица. От этого зрелища девушка еле удержалась от ехидного смешка. Но разговор предстоял серьёзный и смешки в нём были, мягко говоря, неуместны.- Оборотней невозможно отгородить от влияния полной луны. -Ты бесполезна. Могла сразу сказать, что ничерта не знаешь. Зря только время тратим, -буквально выплюнул Аято. -Я не договорила, -еле удержалась от ругательства девушка. -Невозможно отгородить оборотня от влияния полной луны, но можно сделать всё гораздо легче… -И как же? -снова перебил Аято. -Ты вообще слушать умеешь?! — возмутилась Оля.-Обычно в полнолуние я закрываю их в какой-нибудь тёмной комнате, куда не проникает лунный свет, и пытаюсь по-максимуму убрать его (света) источники. То есть: занавешиваю все окна, закрываю все двери и тому подобное. -Всего-то, -фыркнул Субару.-И чего вы так переполошились? -И, даже так, влияние луны не исчезнет, -тяжело выдохнув, продолжила девушка. Эти парни буквально убивают её своей тупостью.-Тех мер, которые я перечислила, хватит только на то, чтобы они не разорвали нас в клочья в первые минуты. Их звериная натура будет сильнее, чем человеческая. Феноменальная сила оборотней, потеря над ней контроля, в купе с жаждой крови- то ещё сочетание. Если мы поместим их в помещение, куда не попадает лунный свет, нам будет чуть проще. Они не перевоплотятся и сохранят рассудок. Но луна все равно будет их манить, или что-то в этом роде. В общем, главная наша задача- не допустить попадание лунного света на из тело, даже на сетчатку глаза. Вопросы? -Оля обвела взглядом вампиров. -Не пойму в чём проблема. Ну порезвяться чуть-чуть сучечки, и что с того? -пожал плечами Райто. -Ты ведь хочешь пережить полнолуние? Так не задавай глупых вопросов, -дала совет девушка. -И всё же? — видимо ничуть не смутившись Олиным ответом, вновь спросил шляпник. -Как думаешь, чья кровь намного вкуснее и питательнее, чем кровь животных и людей? -задала встречный вопрос Оля, но, не дождавшись ответа, продолжила: -Кровь нечисти. Поэтому, мы у них первое блюдо в списке. -А какой толк с того, что мы их изолируем? -спросил до сих пор молчавший Шу. Все тут же повернули к нему головы.- На них всё ещё будет влиять лунный свет, и они всё ещё захотят сожрать нас. -Хороший вопрос, -приятно удивилась Оля. От кого от кого, а от Шу не ожидала.- Если мы их изолируем, то сможем достучаться до них в случае нападения, -пояснила девушка. -А каков шанс того, что они увидят лунный свет и разорвут нам глотки? -спросил Рейджи и поправил очки. -Смотря насколько хорошо изолируем.-ответила Оля.-А вообще, в 6/10 случаев они теряют контроль. -Не самое удобное соотношение, но сойдёт, -махнул рукой Райто. -Всё же, это природа. Тут ничего не попишешь, -пожала плечами Оля. -Ещё один вопрос. Они пользуются магией. Смогут ли девушки пользоваться ей во время полнолуния? -спросил Субару. -Неплохо, неплохо…-пробубнила под нос девушка.-Нет. Если только неосознанно. Как я говорила, в них с восходом луны будет больше зверя, чем человека. Они забудут про силы. -И на том спасибо, -тихо сказал Рейджи. -Сейчас наша главная цель — это найти помещение, в которое ни в коем образом не сможет проникнуть лунный свет. Такие имеются? -спросила Ольга, повернувшись к Рейджи. Тот кивнул.-Отличненько. Осталось только всё продумать, -и они принялись за обдумывание плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.