ID работы: 5372254

-Готовтесь вампирюги,ваша смерть уже близка!

Гет
R
В процессе
78
Мисс_Темнота соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13: Затишье перед бурей

Настройки текста
Оля и Рината сидели за столом напротив вампиров и завтракали. Судя по тому, что солнце уже давно мешает девушкам, слепя глаза, сейчас примерно часов 8 утра. Когда вампиры сходили переодеться, они явились перед Олей и Ринатой. Увидев свою подругу без сознания, они, конечно, хотели прихлопнуть вампиров. Но это было бессмысленно. Девушки в меньшинстве, да и к тому же, у Канато была Маша. Не хотелось зря рисковать. В итоге всех без сознания уложили в Машиной комнате. Обитателям особняка подали до тошноты банальный завтрак: яичницу с беконом, апельсиновый сок и тосты. Так же на столе стояли две этажерки с фруктами. Девушки сильно измотались за последние сутки, поэтому клевали носом. Но подкрепиться не мешало бы, так что новые жительницы ели молча, игнорируя прожигающие их взгляды вампиров, и пытаясь не заснуть. Вампиры, а в особенности Субару, рассматривали Ринату, пытаясь понять, что можно в будущем от неё ожидать. Весь завтрак прошёл в идеальной тишине, что было удивительно, если учитывать то многое, что так и не высказали вампиры своим будущим жёнам. И это были отнюдь не признания любви. Ещё большее и девушки и вампиры хотели высказать своим родителям. И это отнюдь не благодарность. Закончив есть, девушки встали и двинулись к двери обеденной. -Вас проводить? — сверкнув очками, из вежливости спросил Рейджи. -Обойдёмся, -задумчиво отмахнулась Оля, вызывав недовольный взгляд эстетика. После этого они покинули помещение, оставляя вампиров одних. Кстати, пора бы уже сделать описание Рины. Рината (Рина): Вид: оборотень-волчица Род: Орели Возвраст: фактический 195, на вид 18 ДР: 24 мая Глаза: зелёные Волосы: иссиня-чёрные •экстраверт •авантюрная •любит всех разыгрывать •сарказм- её второе имя •бывает высокомерной •не всегда умеет выражать эмоции •любит читать •забывчивая •неряшливая •ненавидит всё, что связано с официальным стилем •упёртая •боится огня •иногда апатичная •обожает кофе •не может жить без булок Силы: воздушная стихия; телепортация посредством теней; телепатия Оружие: два пистолета. Вампиры же, приказав слугам убрать со стола, телепортировались в гостиную. Сакамаки уселись как обычно- Рейджи и Аято в креслах, Шу на один диван, а Канато и Райто на другой. Субару прислонился к стене. -Скоро полнолуние, — без предисловий сообщил Рейджи. В гостиной наступила гнетущая тишина.-Их силы удвоятся и, что ещё хуже, они станут неуправляемыми. -И что мы будем делать? — спросил Канато, прижимая к себе Тедди. -А ты не можешь напоить их каким-нибудь своим зельем? -спросил Райто. -Оно не подействует на них во время полнолуния, -выдохнул Рейджи. -Тут нет поводов для беспокойства, -пожал плечами Аято, — Если мы выпьем хотя бы 1/3 из крови, они проявляются в кровати минимум 6 дней. -Начнём с того, что не 6, а 3 дня максимум, учитывая то, что они оборотни. А во-вторых их будет питать сила луны, то есть неисчерпаемая энергия, против которой факт того, что ты выпил хоть половину крови- ничто. Так что можно отложить этот вариант и к нему не возвращаться, -холодно объяснил Рейджи, поправив очки. -А у нас как раз проснётся сильная жажда, -напомнил Субару.-И силы, кстати, тоже увеличатся. -Да, но влияние лунного света на вампиров меньше, чем на обортней, -в этот раз лениво ответил Шу. -Можно спросить у той сереброволосой сучки, -предложил Райто с фирменной ухмылкой. Рейджи кинул на него убийственный взгляд. -Судя по всему, они давно близки, и ей точно что-то известно. -Надо же, ты способен на какие-то мысли, кроме своих пошлых фантазий? -деланно удивлённым голосом спросил Субару. Райто метнул на младшего брата злобный взгляд. -Не время для конфликтов, -холодно остановил ссору второй Сакамаки.-С этой идеей можно работать. Придется подождать, пока она не проснется. Пока на этом всё. В 12:00 встречаемся здесь же. На этом их собрание было окончено, и все тут же телепортировались из гостинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.