ID работы: 5372259

Этикет.

Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 614 Отзывы 83 В сборник Скачать

Идиллия.

Настройки текста
На улице было холодно из-за ливня, что шёл беспрерывно. Капли внушительных размеров, тарабанили в стекло, и плавно скатывались в открытое окно, капая на не менее холодный пол. Нежелание вставать было сильным, но чувство самосохранения оказалось сильнее, и чтобы не умереть от переохлаждения, или просто элементарно не замёрзнуть и простудиться, тебе пришлось распахнуть свои уставшие глаза. Ты мягко обнимала крепкого парня, что лежал подле тебя и кое-как согревал теплом своего тела. Ты могла лишь слышать его ровное, спокойное дыхание, а на своей талии ощущать крепкую мужскую руку. Приятный аромат какого-то одеколона заставлял разум немного мутнеть от удовольствия. Идиллия, да и только. Ты начала медленно и как можно тише убирать свою руку с талии парня, и вскоре, тебе оставалось убрать только его руку. Ты услышала, что парень сделал глубокий вдох, и казалось бы, что он вдыхает аромат твоих волос. Ты словно выплыла из объятий беловолосого, плавно отодвигаясь из-под его руки, и вскоре, ты уже была на свободе, и тихо шагала по направлению к окну. Подойдя к нему, пред тобой предстал огромный, красивый сад. Деревья качались по направлению ветра, словно он был дирижёром, умело направляя своих подчинённых, а сильные и слабые ветви деревьев, были отточенными, профессиональными инструментами, дождь же выступал в виде прекрасного, хрустально атрибута для сцены, коей являлся сам сад. Вдохнув в себя утренний, свежий воздух, ты приняла решение постоять так ещё некоторое время, ибо то, что сейчас происходило, было словно одним из чудес света. Капли попадали на твоё немного бледное лицо. Все они повторяли каждый изгиб твоей кожи на лице, и вскоре, они капали с подбородка на твоё платье. Совсем скоро, капель стало больше, но тому уже послужил не дождь, а твои собственные слёзы. Ты вспомнила произошедшее вчерашней ночи, а именно то, что Ричард мог тебя изнасиловать. Тебе становилось грустно только от одной мысли, что могло произойти. Сжав кулаки, ты взяла себя в руки, ведь всё обошлось, и сейчас ты в полном порядке, живая и всё ещё нетронутая девушка. Мысленно, ты поблагодарила Санса, хоть ты и сама вырвалась из лап Ричарда, Санс по своему спас тебя, да и если бы у тебя не получилась высвободиться, то твой беловолосый друг спас бы тебя. Ты была благодарна Сансу за то, что он так сильно беспокоится о тебе и всячески оберегает. Ещё раз вдохнув свежего воздуха, по твоей коже прошлись мурашки, и ты медленно закрыла окно. Тишина. Как только ты закрыла его, было слышно лишь тихое сопение парня, что безмятежно спал на кровати. Не спеша, ты повернулась к нему и стала рассматривать. Невольно, твой взгляд пал прямо на его губы. В голове всплыло воспоминание о поцелуях, что дарил тебе парень перед сном. На лице сразу же появился лёгкий румянец, и ты отвела взгляд. Подойдя к кровати, как можно тише, ты вновь легла около парня, и только ты оказалась рядом с ним, как беловолосый обнял тебя, словно мягкую, дорогую ему игрушку, но сам Санс продолжал спать. Ты была немного удивлена, но всё же, стало приятно от его действий, и вскоре, на твоём лице заиграла довольная, немного смущённая и милая улыбка, ведь ты читала, что если человек обнимает кого-то во сне, то он ему дорог, и подсознательно, этот самый человек старается быть к тебе, как можно ближе, хотя, кто знает. И вновь, опасаясь разбудить парня, ты плавно положила свою руку на его тело, обнимая в ответ, и прижимаясь к нему немного крепче. Закрыв глаза, ты начала медленно погружаться в царство Морфея, но оставшись на половину в сознании, ты услышала, что Санс проснулся. Парень медленно приподнялся и осмотрел комнату, после чего, ты почувствовала его взгляд на себе. Ты услышала облегчённый вздох, и парень лёг обратно, всё ещё смотря на тебя, а тебе в это время, становилось не по себе. Вздохнув, ты повернулась на спину и положила руку себе на глаза, после чего протёрла глаза, а затем и открыла их. Последовал твой тяжёлый вдох, а затем не менее тяжёлый выдох. Ты немного повернула голову к Сансу. Он смотрел на тебя с улыбкой на лице, а ты же, старалась не отводить взгляд от него, запоминая каждую часть его лица. — Доброе утро. — Полушёпотом сказала ты, продолжая пронзать парня взглядом. — привет. — Таким же полушёпотом ответил Санс, продолжая ласково улыбаться. Ещё некоторое время вы молчали. Парень приподнялся на одну руку, после чего наклонился над тобой, облокачиваясь уже и на руку, что лежала около твоей талии. Ты была заинтересованна ходом мыслей Санса, однако, ничего не предпринимала, а просто продолжала наблюдать за действиями беловолосого. Без всяких лишних слов, Санс наклонился к твоему лицу и коснулся твоих тёплых губ. Тебе ничего не оставалось, да и противиться особо не хотелось, поэтому, ты просто закрыла глаза. После нескольких секунд мягких касаний, Санс отклонился от тебя и посмотрел на твоё лицо. Оно всё так же выражало слабую безэмоциональность, недоумение, что понятное дело, ты только проснулась, и слабость. Парень вновь улыбнулся, что быстро придало тебе жизни. — Бесстыдник. — Сказал ты, отвечая беловолосому улыбкой. — это ещё почему? — Спросил Санс, широко ухмыляясь. — У вас есть девушка, господин, а вы так поступаете. — Ты продолжала улыбаться и смотреть в голубые глаза парня. — эх, госпожа, но люблю то я вас. — Санс закрыл глаза и вздохнул. — Всё равно, не красиво получается. — Ты медленно начала вставать, и дабы не препятствовать, Санс отклонился полностью. Ты села на кровать и закрыв глаза, ты вновь вдохнула аромат одеколона беловолосого, что был еле слышен, ведь он практически выветрился. Ты услышала шорох, и открыв глаза, ты увидела, что Санс подвинулся к тебе ближе, и сейчас, ты была на уровне его груди. Подняв свой взор наверх, ты снова увидела нежную улыбку своего друга, хотя, он уже бы тебе больше, нежели друг. — Скажите, неужели вы серьёзно в меня влюблены? Ведь прошло так мало времени. — Ты продолжала смотреть в его голубые глаза, что выражали заботу и ласку. — я понимаю, что знакомы мы всего ничего, но, сердцу не прикажешь, и я не могу ему препятствовать. — Парень закрыл глаза, и на его лице выражалась явная печаль. — И почему же вы сейчас так опечалены? — Тебе хотелось видеть на его лице всякую эмоцию, но лишь бы не печаль. — это ведь не взаимная любовь? — Санс открыл глаза и стал прожигать взглядом, а ты лишь удивилась, услышав эти слова. Ты слабо улыбнулась. — А как вы думаете, если бы… — Ты сделала задумчивое лицо и поправила рубашку, что сидела на парне не очень аккуратно, и выглядела она слегка помятой. -…если бы я вас не любила, то дала бы себя поцеловать? — Всё с тем же непримечательным видом говорила ты, стараясь поправить рубашку парня, как можно ровнее и правильнее. Санс усмехнулся. — Вы же знаете, что я не из ветренных девушек, ведь я отдала вам свой первый поцелуй. — Без всяких сомнений, тебе нравился Санс, но ты сказал, что любишь его, чтобы не потерять, ведь знала, что любовь приходит со временем. Парень всё так же молчал и продолжал улыбаться. Ты посмотрела на его уже более оживлённое и довольное лицо. — Ну вот, улыбка идёт вам куда больше печали. — Ты постаралась улыбнуться, как можно милее, и тут же, беловолосый заключил тебя прямо в свои объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.