ID работы: 5372259

Этикет.

Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 614 Отзывы 83 В сборник Скачать

Смущение.

Настройки текста
От прохлады, что успела проникнуть внутрь комнаты, во время так называемого «проветривания», по твоей коже пробежались мурашки, ведь рукава на платье едва доставали до локтя, а шея и ключица были оголёнными. Санс почувствовал это, немного отклонился, и посмотрел на твоё лицо. — холодно? — Спросил Санс, проводя руками по твоим плечам. — Да, есть такое. — Ты усмехнулась и и перевела взгляд на беловолосого, что нежно улыбался. В его глазах читалась влюблённость и некая мечтательность. — тогда стоит что-нибудь предпринять? — Парень отпустил тебя и потянулся за одеялом, что неаккуратно лежало на кровати после сна. Санс взял его за края и быстро накинул его тебе на плечи. Оно было мягким и приятным на ощупь. Теплее стало только после нескольких секунд, когда Санс вновь тебя обнял. — ты спать не хочешь? — Полушёпотом спросил парень, крепко и ласково обнимая тебя. — Нет, только пить. — Ты прижималась к его груди и слышала сердцебиение. Оно было ровным и спокойным. — я могу принести. — Всё тем же тоном произнёс беловолосый. — Не стоит, всё равно сейчас нужно спускаться к остальным. Мы спали слишком долго. — У тебя были закрыты глаза, и это создавало безумно приятную обстановку, из которой не хотелось уходить никогда. — хорошо. — Ответил тебе Санс, немного томно вздыхая. — только согрейся для начала. — Усмехнулся Санс, проводя одной рукой по твоей талии, а второй продолжая обнимать тебя. — Уже. — Немного отклонившись, ты отвела взгляд, мило улыбнулась медленно стянула со своих плеч одеяло. Ты заметила на себе взгляд парня. Он смотрел на это с эмоцией, которую трудно было описать. Беловолосый плавно, чтобы не напугать, взял тебя за плечи и наклонился к твоей шее. — прошу, позволь. — Тихо сказал Санс, но ты же не понимала, что он хочет сделать, поэтому промолчала. Парень посчитал это за положительный ответ и мягко коснулся губами твоей шеи. От этого тебя бросило в дрожь, и парень, почувствовав это, совсем немного отстранился от твоей шеи и посмотрел на твоё лицо. — ты такая тёплая… — Санс вновь медленно коснулся губами твоей шеи. Это было на столько приятно, что ты прикрыла глаза и томно вздохнула. Парень перебрался с шеи ближе к твоим губам. Поцеловав тебя в скулу, он уже прикоснулся к твоей нижней губе. Почувствовав его тёплое дыхание, на твоих щеках появился румянец, а руками, ты плавно приобняла парня. Тебе безумно нравилось ощущать его крепкое тело, и сейчас, твои руки лежали на его рёбрах. Плавно, ты обняла его уже полностью, а Санс, наконец позволил себе проникнуть в твой рот своим языком. Парень только перевёл руку на твою голову, как в дверь постучались. Вы быстро отпрянули друг от друга и оба встали с кровати. Ты поторопилась к двери, и открыв её, увидела прислугу. На пороге стояла милая женщина лет 40. — Доброе утро, мадам. — Поприветствовала тебя женщина, немного поклонившись. — Моё почтение. — Ты сделала лёгкий реверанс, выражая уважение к незнакомой служанке. — Уже 9 утра, гости собрались в столовой. — Предупредила вас миловидная женщина. — Благодарю за известие. — Ты улыбнулась ей, и женщина, вновь сделав поклон, удалилась. С твоих уст сорвался лёгкий вздох, затем, повернувшись, ты увидела, что парень чесал затылок и тоже вздыхал. — Ну что, идём? — Подойдя к нему, ты взяла его под руку и повела из комнаты. Санс лишь улыбнулся твоему утреннему оптимизму. — я надеюсь, мы повторим поцелуй? — Этот вопрос вогнал тебя в краску, и нервно усмехнувшись, ты кивнула ему. Спустившись в столовую, твоя милость (синоним к местоимению «ты») заметила родителей, а родители заметили, что ты под руку держишь твоего беловолосого друга. На лице мамы появилась довольная ухмылка, а отец лишь усмехнулся. Тебе не понравилось это, потому что это смущающе. Слегка кашлянув, ты отпустила Санса и спокойно направилась к родителям. Сев рядом, ты сделала деловитый вид и взяла в руки чашку с чаем. — А я говорила. — Сказала мама, делая вид, что всё так и должно быть. От услышенного, твоя милость подавилась, а отец лишь засмеялся, из-за чего на вас были обращены взгляды многих гостей. — Матушка, не говорите чепухи. — Откашлявшись, ты продолжила недовольно пить чай. — Я говорю то, что видела. — Улыбнулась мама, легонько пихая тебя в бок. — С каких пор ты такой доброй стала? Ведь всегда была строгой. — Ты была удивлена такому поведению мамы. — Я внуков хочу. — После этих слов, ты вновь подавилась, и уже довольно громко, поэтому, ты отвернулась и прикрыла рот салфеткой. — всё хорошо? — Услышала ты с другой стороны, и от удивления немного подпрыгнула. Обернувшись, близко к твоему лицу находилось лицо Санса. Он нежно улыбался и смотрел тебе в глаза. — Да, несомненно. — Ты ещё раз тихо кашлянула и сделала вид, что всё хорошо. Неожиданно, Санс поцеловал тебя в щёку, и спокойно развернувшись, ушёл. Ты слышала тихое хихиканье мамы, а твоя милость находилась в некой прострации. Это было не только неожиданно, но и безумно смущающе. Ты плотно сжала губы и твоя рука начала немного трястись. Как? Вот так просто взять и поцеловать в щёку на людях? Здесь, конечно ничего такого нет, но все то знают, что у Санса есть пара, а он сделал такую манипуляцию с совершенно другой девушкой. — А я говорила. — Шёпотом сказала мама, и тебе стало ещё больше неловко. Оглядев присутствующих, на твои глаза попалась Эмма, что недовольна смотрела на беловолосого. Она сидела рядом с ним и что-то говорила, а парень ей что-то недовольно, но спокойно отвечал. Во время завтрака, мама тебя всё время подкалывала по поводу твоих с Сансом отношений, папа тихо смеялся с шуток мамы, а тебе хотелось провалиться сквозь особняк. Уже после завтрака, вы стояли около сада в ожидании карет. — красиво, верно? — Вновь подкрался к тебе Санс. Ты закрыла глаза, и сделала недовольное лицо, потому что тебе не нравилось то, что Санс всё время пугает тебя. — Господин, может хватит вам меня постоянно пугать? — Спросила твоя милость, медленно поворачиваясь к беловолосому другу. — мне нравится смотреть на твою реакцию. — Широкая улыбка озарила его лицо, и парень наклонился к твоему лицу. — Что там с Эммой? — Тебя беспокоили отношение Санса и Эммы на данный момент, и беспокойство было и за саму Эмму в целом. — всё в порядке. я поговорил с ней, и вроде как, мы уже не пара. — Вынес вердикт Санс, проводя рукой по своей шевелюры и немного томно вздыхая. — А ты уверен, что не будешь жалеть о том, что потерял такую девушку, как она? — На твоём лице появилась лёгкая печаль и недоверие. — почему я должен жалеть? мне нравишься ты, а не она, так почему я должен испытывать чувство жалости? — Парень говорил это так спокойно, словно это было обыденной ситуацией, а его слова очередной раз вогнали тебя в краску. Посмотрев за спину парня, ты увидела, что подъехала и ваша карета. — Мне нужно идти. — Ты посмотрела в глаза Санса и глубоко вдохнула. — мы скоро увидимся. — Беловолосый наклонился к тебе и коснулся твоих губ, после чего, с улыбкой посмотрел на тебя. Ты отвела взгляд, и с улыбкой на лице пошла к маме. Подойдя к ней, ты услышала, что тебя окликнули. — (твоё имя)! — Обернувшись, ты увидела улыбающегося Санса, что стоял там же, где с тобой и попрощался. Ты одарила его непонимающим взглядом, но всё же, продолжала улыбаться. — я люблю тебя! — Крикнул Санс. Внутри тебя, словно весь мир рухнул, ведь было так приятно это слышать. На душе все чувства от неловкости, до влюблённости смешались, и засмеявшись, ты села в карету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.