недолюбовь?
7 февраля 2018 г., 19:36
можно написать о любви?
в последнее время мне трудно плакать.
те несколько слёз, пересчитанные по пальцам, но наполненные болью от любви. настоящей?
отвратительное осознание, что завтра можешь обратить внимание на кого-то другого. это осознание, которое тебе не нужно, что есть кто-то ещё.
ты хочешь просто наслаждаться любовью или болью. ты хочешь целовать скулы, сидеть рядом, смотреть в глаза, говоря, что ты любишь, чёрт возьми, любишь всё до каждого гадкого, но приятного душе недостатка. ты начинаешь любить каждый мат, каждое гадкое слово. появляется отвращение к себе.
и боль.
боль от каждого взгляда, прикосновения, а точнее осознания, что это не твоё. что это ничьё? что это кто-то делал, кто-то любил, кто-то трогал, и так плохо, плохоплохоплохо..
но это ложь?
где грёбаная правда? нет гарантий, что завтра это ещё будет чем-то, понимаете? но это то и даёт тебе мысль о том, что есть только сейчас. сегодня последний день твоей, представь..
ты цепляешься за человека, за момент..читаешь стихотворения, делаешь глупости в виде песен и рисунков, отправляешь записки на рваных листах бумаги, по карманам рассовываешь сердца, песни слушаешь, а в голове снова образ, на котором сходятся года твоей жизни.
ты не делаешь с этим что-то. ты больше не хочешь. не нуждаешься в ответе, в любви, ты только думаешь об этом.
проживите историю. каждый свою..
прогорите.
по пальцам считайте секунды до встреч,
руками хватайтесь всеми..
тебя не хватает тебе самому
остановилось время,
к сожалению.
что ж, 'мне было тепло,
прощай.'
говоришь ты в последний раз,
хотя это уж тысячный знаешь,
мне не разлюбить сейчас.
не вспомнить всей боли увядших часов
простыни все не заправить.
'прости, но я ведь давно ушёл..'
прошу, уходи, мне хватит.
так сладко касаться,
так сладко гореть,
вдыхая отвратный смог
на нашей улице разбитых фонарей
гуляет промёрзлый бульдог.
Примечания:
ты в каждом