ID работы: 5372359

Эх,школьные годы!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1 сентября Я проснулась в 7:15, а мне выходить 8 часов. Заглянула в комнату родителей, они ещё спали.Я пошла умылась переоделась в чёрный топ сверху бомпер джинсы с высокой талией и конечно мои любимые белые кросы.Я с кислой миной спустилась вниз на кухню поставила чайник сделала тостер, но родители ещё не проснулись. Пока я ждала свой <любимый>завтрак, взяла йогурт. Я все думала как меня встретят одноклассники и я не думала о хорошим, а о плохом. -Но я буду сильной! -закричала я и разбудила родителей. -Ты уже проснулась? -Да, давно в 7:15 -Ууу, а сейчас уже 7:35 -Блин надо собираться! — быстро поднялась на вверх к папе Через пять минут они спустились одетые. -Доброе утро, Рита —зевая сказал папа. -Совсем не доброе -вставая дала папе чай. -Успокойся! Все будет хорошо! -Конечно! Все будет супер! Пупер! — Ну вот и… -не успев сказать папа как я его перебила. -Это был сарказм! — очень сильно закричала, даже чашку разбила. -Успокойся! -плохим тоном сказал папа. — Обеза…тельно! Вы не представляете как мне тяжело было познакомится с той школой! Меня обязывали унижали! Я приходила плакала в подушку! -Почему ты нам не говорила? — тихо говорит мама. -Так вы были заняты работой и меня даже не замечали какая я была грустная или весёлая! Вы даже не спрашивали какие у меня оценки! -Но я стала сильной и буду…- перебил меня папа. -Иди в машину! — плохим тоном говорит папа. -Вот снова! — показывая пальцем Я села в машину. Потом сели родители я вытираю слёзы, мама взяла меня за руку, но я её оттолкнула.Мы ехали молча. Мы приехали в школу она была очень большая и столовая была на улице, там даже сцена была, играла музыка и танцевали ученики. -Круто-тихо сказала я. -Ну что тебе нравится? — спросила с улыбкой мама. Я очень удивилась, то что спросила мама ведь они никогда не спрашивали нравится мне или нет. Мы зашли в школу нас встретил директор. Они говорили очень долго, но я ничего не слушала.Только кивала головой. Наконец-то мы пошли в класс. -Вот это твой классный руководитель. -Здравствуй, Рита. -Здрасте. -Меня зовут Екатерина Александровна. Меня представили классу, смотрели так как будто я у них что-то украла. -Расскажи что-нибудь о себе. -Эээ… меня зовут Рита мне 16 лет жила в Нью-Йорке переехала суда в Лос-Анджелес иии надеюсь здесь мне понравится. -Тебе обязательно тут понравится садись за 3-ю парту. Рядом со мной сидела девочку, одна из всех которая нормально на меня смотрела. Сзади сидели пацаны, сбоку какие-то девочки.Они чуть чуть смотрели на меня и потом смеялись.Я была в раздражении мне хотелось им сказать некоторые слова. -Успокойся не обращай внимания-сказала моя соседка. -Как я могу успокоится если они про меня говорят! -чуть не навесь класс я закричала, но слава богу учительница не услышала. -А почему ты подумала что мы про тебя говорим? -задала вопрос одна, которая смеялась. -А почему вы на меня смотрите, а потом ржоте? -повернулась я к ней. -Вообще то мы не над тобой, аа… -Да дааааа! Кому-то не нравится как я сижу и видимо я как-то плохо одета! -Так правильно оделась как… из клуба вышла-закатывает глаза. -На себя посмотри, розовая цапля! -вставая и крича я ей. -Так кто там разговаривает? Вы почему встали? Сейчас урок! Прозвенел звонок и все стали вокруг нас. -Я цапля… -Так я не поняла мне не нужны ссоры, после уроков ко мне обе.-перебила нас учительница. -Тебе ещё повезло что вас не проведут в комнату.-моя соседка. -Какая комната? -спросила я. -Когда на уроках плохо себя видут, учителя ведут после уроков в комнату для перевоспитания. -Ты там была? -Конечно! -И как там? -Да ничего особенного мы просто сидим тупо час, но без телефонов. Вот так мы дошли до столовой.Там играет музыка все сидят за столами. После уроков я стояла у кабинета нашей классной, потом подошла Катя и мы друг на друга смотрели. Мы зашли в кабинет. -Так рассказываете что произошло на уроке. Мы молчали, я хотела чтобы она начала. -Начинай, я хочу услышать твою версию.- говорила я ей. -Давай лучше ты. -Ладно.Когда я вошла в класс они на меня так посмотрели, что я не человек, а......ну не важно кто.-положила руки на стол и начала рассказывать. -Извращенка -с довольной улыбкой перебив меня Катя. -Катя! -с удивлением сказала учительница. Вообщем я все рассказала учительнице. -Так мы закрываем эту тему и никто об этом не должен вспоминать.Если ещё раз так будет я поведу вас в комнату для перевоспиния.Ты знаешь что за комната? -Да -Вы все поняли? -Да -Катя? -Да. Я пришла домой меня родители как всегда ни о чем не спросили.Я сделала уроки и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.