ID работы: 5372359

Эх,школьные годы!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро Я встала пошла в ванную и поняла, то что хочу собаку.Я оделась в чёрные легинсы, синию футболку со звёздами и чёрные с шипами сникерсы.Спустилась вниз на кухню мама делала блинчики -Как дела в школе? -Опять вопрос? Про школу? -Да, мы решили измениться! -Вы? -Ну, немного. -Хорошо, я хочу собаку! -рабочая чай с интересной улыбкой.? -Ээээ, ну не так. -А как? -Давай не будем ссориться.-мама ждала от меня слова. А я подвала. -Хорошо я по думаю. Я пришла в школу, первые уроки прошли тихо.Мы пошли в столовую. POV Стив и Джек. -Ты че все время молчишь? -Джек. -Ааалее -Ааа-Стив. -Ты влюбился? -Не ты че! -Кались. -Нуу…есть немного. -В кого? -Да так. -Говори. -В Риту -Серьёзно, когда ничего удивительного. -Почему это? -Ты на неё все время смотришь и о ней больше ничего не говоришь. -Она классная. -Ты может не знаешь её, ты же с ней не общаешься. -Ну да. POV Рита. У нас закончились уроки. Я пошла гулять на роликах, решила позвать Лиду.Мы с ней общается стали подругами.Мы катались по парку, решили купить мороженое, как подошёл Стив. -Привет девочки! -Привет. -Привет. -Зачем пришел? -спросила Лида. -Увидит вас и подошёл.Кстате, классно ты Катю. -Мммхх. -Слушайте пойдёт со мной в кино? -Разбежался-сказала я. -Почему нет? -Говорят ты бабник! -Это только говорят! -Ну ты же элита школы, о тебе вся правда! -Так ты все узнала! -А как же! -Это не правда! -Ты со всей школой встречался! -Я просто с ними гулял! -Пока! -Чёрт, она… На следующий день я пришла в школу.На перемене подошёл Стив. -Ну может в кафе! -Нет! Вот звонок у нас классный час. Екатерина Александровна: Мы на 3 дня предки в лагерь. Я так образовалась, то что обряда Лиду. -Так что завтра в 9:00 цоколя предки на автобусе.-учительница. Вечером я собрала свой чемодан и позвонила Лиде в спайса. Мы долго болтами очень долго, смеялись придумывали что мы дадим делать ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.