ID работы: 5372359

Эх,школьные годы!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
6:00 Мы зашли в школу.Было пусто, никого не было.Я пришла самая первая, потом Стив, Кевин, затем Лида с Джеком (они встречаются) -Наказание да и ещё в понедельник -Мне как-то страшно- Кевин -Не надо было туда ходить-Лида -Кто за нами будет сидеть? -я -Зам директор! -Привет, балбесы-дикерс Наказание на вверху в библиотеке. Потом зашла Эля. Мы сели за столы. -Вы просидите тут весь вечер! -Почему вы так на нас кричите? -Кевин -Заткнись, перекати поле! Сдавайте телефоны! -Зачем? -Джек -Это наказание-дикерс Он положил коробку на тумбочку. -Мы будем есть? -Если проголодаетесь, для вас тунец. Он забыл про телефоны и оставил нас в библиотеке. Мы занимались ерундой Лида: вырезала снежинки Эля: рисовала Стив: просто лежал Кевин: капал в нос капли, да он странный А я: надувала шарики Джек: сидел на стуле. Прошёл час. -Угадать что я сейчас бы съел? -Джек -Тако, да? -Стив -Откуда узнал? -Тоже хочу! -О, да тако сейчас бы -я -Я бы съела тако! -Лида -Да я тоже! -Кевин -А почему мы молчишь? -Лида -Просто я ещё не проголодалась.-Для -Да? Может скажешь правду! -Лида -Какую? -Наша подруга никогда не ела тако! -Ты вегетарианка? Ты когда-нибудь ела таааакооо? -Хватит к ней приставать! -Кевин. -Так хватит, как мы закажем тако? -Стив -Я могу брату позвонить чтобы оставил в шкафчике — я Да у меня есть брат. Он суда раньше переехал.Ему 20. Я позвонила брату. Он пришёл в школу и написал что все готова. Потом мы спустились вниз к моему шкафу осторожно и тихо Я открыла его и там лежала оно! потом мы пошли назад, но мы шли себе спокойно и вдруг увидели Дикерса мы быстро побежали. Бежали бежали и снова он! в другую сторону и он! снова он! -Стоп пол помыть! -я -Что делать? -Лида -Нам конец! -Кевин. -Нет-я Отдала Кевину тако. -я буду его отвлекать! потом я начала бегать и петь песню Buddy you’re a boy make a big noise Playin’ in the street gonna be a big man some day You got mud on yo’ face You big disgrace Kickin’ your can all over the place We will we will rock you We will we will rock you Buddy you’re an old man poor man Pleadin’ with your eyes gonna make you some peace some day You got mud on your face You big disgrace Somebody better put you back in your place We will we will rock you We will we will rock you Buddy you’re a boy make a big noise Playin’ in the street gonna be a big man some day You got mud on yo’ face You big disgrace Kickin’ your can all over the place We will we will rock you We will we will rock you Buddy you’re a young man hard man Shoutin’ in the street gonna take on the world some day You got blood on yo’ face You big disgrace Wavin’ your banner all over the place We will we will rock you We will we will rock you Дикерс услышал это и начал искать меня.Я сталкнулась с ним он повел меня в кладовку. -Я тебе сейчас по зажигаю у тебя проблемы. -Это последний раз было! Ушёл и запер меня в кладовке, но я увидела лестницу и табличку «Тайный вход в библиотеку» я поднялась наверх. -А вот я и здесь! -я -Ээй -Тако-Стив -Да! -Я боялся за тебя! -поцеловал меня в лоб. -Я всегда найду выход! -обняла его. Когда мы поели, включили песню начали танцевать. Прошло 2 часа. Мы снова играли в правду или действие. Потом мальчики сделали причёску Кевину. Наше время закончилось. И мы ушли в разные стороны, но мы оставили записку дикерсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.