ID работы: 5372359

Эх,школьные годы!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я встала в 8 пошла умылась сделала прическу, отделам в джинсы с футбол кой, кеды и чокер.Мы договорились с Лидой встретиться у меня в 8:30.Мы пошли в магазин за вкусняшками. Пришли как раз в 9 все уже пришли. Когда мы приехали рядом с лагерем было озеро и открытая поляна. Было красиво. Мы оставили свои вещи и пошли на поляну.Нам сделали костёр и мы рассказывали страшила. Дом колдуна Жил один колдун. Но однажды он умер, а в его доме хранились драгоценности. В этот дом проникли воры. Когда стали выносить камни, один упал с лестницы и сломал себе шею. Потом, когда из подвала выносили золото, дверь захлопнулась и погребла троих. Стали их вызволять, но ничего не получалось. Тогда взяли лом и попытались сломать дверь, но ломик сломался сам. Тогда попытались выломать дверь, но не смогли. Утром пришли они, выломали дверь, а там сидят скелеты их товарищей и в карты играют. Воры побежали прочь, а уже у выхода один из них увидел, что вокруг дома летает тень колдуна и смеется. И все, кто слышал этот смех, превращались в скелеты и шли в подвал играть. И всех, кто проникнет в дом колдуна, постигнет такая же участь. Потом нам предложили спеть, я узнала что Стив умеет петь и играть на гитаре. When I find myself in times of trouble Mother Mary comes to me Speaking words of wisdom let it be And in my hour of darkness She is standing right in front of me Speaking words of wisdom let it be Let it be, let it be Let it be, let it be Whisper words of wisdom let it be And when the broken-hearted people Living in the world agree There will be an answer let it be For though they may be parted There is still a chance that they will see There will be an answer let it be Let it be, let it be Let it be, let it be Yeah there will be an answer let it be Let it be, let it be Let it be, let it be Whisper words of wisdom let it be (x2) And when the night is cloudy There is still a light that shines on me Shine until tomorrow let it be I wake up to the sound of music Mother Mary comes to me Speaking words of wisdom let it be Let it be, let it be Let it be, yeah let it be Oh there will be an answer let it be (x2) Let it be, let it be Let it be, yeah let it be Whisper words of wisdom let it be. Меня уговорили спеть, мне Стив дал гитару и я начала петь. Could it be the little things you do to me Like waking up aside you it’s so new to me Life can be so full of danger In the dark there lurks a stranger I just can’t imagine what he wants with me When I’m with you it’s paradise No place on Earth would be so nice Through the crystal waterfall I hear you call Just take my hand it’s paradise You kiss me once I kiss you twice As I gaze into your eyes I realize it’s paradise It’s right out of something from a fairy tale Terribly exciting and a scary tale It’s nothing I could ever make up Am I dreaming? Will I wake up Just to find out this is to be reality When I’m with you it’s paradise No place on Earth will be so nice Through the crystal waterfall I hear you call Just take my hand it’s paradise You kiss me once I kiss you twice As I gaze into your eyes I realize it’s paradise Just take my hand it’s paradise You kiss me once I kiss you twice As I gaze into your eyes I realize it’s paradise As I gaze into your eyes I realize it’s paradise Утро.Я проснулась, отдела серую толстовцев и белую футболку с единорогом и кроссы. -О, наконец-то встала! -подвода меня Лида -Ну бывает! -Ты все пропустила! -Что было? -Нас разделили на 4 группы и к завтрашнему дню нужно подготовиться к игре! -Какая игра и с кем? -Мы будим играть в волейбол с группами! -Ты хоть в моей группе? -Нет, я вообще судья. -WTF! -Иди тебя там ждут. Я шла к озеру там было поле для игры. -Всем привет. -Ты капитан команды «Тигры» -Что почему я и че за тупое название? -Я придумали- Стив. -Ну когда думай тигренок над других названием! -Пуст будет «Убойная сила»-придумала на ходу я. Мы начали играть.Когда закончили мы со Стивом пошли гулять. -Так ты хорошо играешь, молодец! -Стив. -Спасибо ходила раньше на тренировки. Где-то пол часа мы со Стивом болтами ни о чем. Вдруг он меня остановил, схватил за руку и протянул к себе в губы. Я посмотрела ему в глаза. -Спорим не догонишь? Он гнался за мной и зашла в столовую. Вечером мы сидели в середине комнаты. Я, Лида, Стив, Джек.Элла и Кевин. -Давайте в правду или действия? -предложил Кевин. -Давайте! Вскоре мы закончили и убежали в лес. Мы читали страшилки. Мы услышали шорох, но это была… -Вы что тут делаете? -спросила Екатерина Александровна Мы очень испугались, пока шли разговаривали с учительницей. -В понедельник после уроков в комнату для наказаний. -Блин зачем мы суда пошлой сказала Элла. -А ладно ты! -я На следующий день.Я встала переоделась в шорты белую футболку с надписью и кеды. Сегодня игра. -И так ваше название? -судья Лида. -Торнадо —сказала соперники. -Ваше? Убойная сила -как интрига! -Теперь девиз. -Зачем? Давайте без этого? -Так надо Была наша очередь говорить. -Один —это мало! Один —это хило! Мы вместе -команда «Убойная сила» Мы выиграли 25:18 Со следующей командой 25:24 Потом мы окупились в озере. Вечером нам сделали дискотеку. -Будешь моей девушкой? -спросил меня Стив. -Даааа! Мы всем рассказали, что мы пара! Наш лагерь к сожалению закончился, но это было классно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.