ID работы: 5372646

"Гала-рейнджеры"

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Повествование от лица Эми.

***

«Я самая обычная антропоморфная розовая ежиха…        Ладно, я совершенно не обычная ежиха.       Мне 16 лет и я вхожу в состав героев — Гала-рейнджеров. Мы поддерживаем и сохраняем мир и лад в нашей огромной галактике. Работает нас тут не так уж и много. Хотя, как по мне, это даже к лучшему, на нашей космической станции места не так уж много…       Мы боремся с «великим»(по его мнению) галактическим злодеем — Доктором Айво Роботником, иначе Эггманом, и его бандой — кланом «RT»; этот клан состоит из самых доверенных ему «людей». Ну, они не совсем люди, а роботы, которых Эггман сам и создал, запрограммировав их на злодеяния, которые он готов совершать день ото дня. Правда, есть одно «но»…       Эггман давно не атакует. Его не видно, не слышно. Это всем казалось очень даже странным, но это только на время. После, наша команда стала предполагать, что он: стал на легальный путь, без вести пропал, умер, и тому подобное. Да, с кем не бывает. Тем более, если ты — злодей, на которого объявлены розыски на всех планетах. Вся галактика встала на борьбу с ним. Какие же цены предлагает галактическая полиция за его поимку!       Никто и не мог предположить, что это затишье — затишье перед бурей.       Что это будет только началом… Началом, возможно, конца. Конца галактике и мирной жизни миллионов беззащитных жителей. Да и всей нашей команды.

Конец POW Эми

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.