ID работы: 5372646

"Гала-рейнджеры"

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      На станции Галактических рейнджеров. Утро. Всё тихо. Все спят. Пока…       За иллюминатором замечательный вид. Космос. Виден пролетающий рядом спутник. Планеты. Этот потрясающий вид не описать словами… Эти яркие, насыщенные красками пейзажи. Фиолетовые, синие, розовые, бело-желтые, маленькие точки вдалеке — звезды. Сказочно красиво!       Но в это тихое время, что-то заставило покинуть царство Морфея одну пятнадцатилетнюю крольчиху. Будильник должен был прозвенеть позднее на час или два. Но она уже проснулась и вряд ли снова уснет. А если Крим встала, — это значит, что уже никто не сможет отвертеться от зарядки и спокойно досмотреть свой сон. Да, как вы поняли крольчиху зовут Крим, фамилия Рэббит. Она очень активная и жизнерадостная девочка-рейнджер.       Кремовая крольчиха с неохотой продирает глаза и расплывается в милой улыбке. На подушке, рядом с её головой, мирно спал чао. Каждую ночь, он выбирался из своей кроватки, стоявшей прямо на тумбочке возле кровати Крим и перебирался сопеть во сне в ухо хозяйке. Крольчиха не злилась, а склонялась к варианту, что ему одному спать скучно, страшно или одиноко и не принимала решения «переселять» своего питомца на его кровать, не то-что ругать. «Эх, глупыш. Ладно уж лежи. Ты мне не мешаешь», — с ласковой улыбкой шептала во сне Рэббит, чувствуя, что чао во сне скатывается с верха подушки ей на голову.       Крим еще немного полежала, а потом перевела свой взгляд на огромный иллюминатор, находившейся прямо на против её кровати, с видом на космос. Такие иллюминаторы были в комнатах каждого рейнджера, это была стандартная обстановка комнат.       Крольчиху эта картина космического пространства радовала каждое утро. И поэтому она не когда не «вставала не с той ноги». Пока она смотрела в бесконечный космос, сама не заметила, как скинула ноги на белоснежный пол, тем самым приняв сидячее положение. Чао, еще спал, а кремовый крольчонок, переодевшись оранжевые штаны, закатанные внизу, с белый поясом и белым закатанным наружу низом. Так же оранжевый топ с рукавами «две четверти», на концах рукавов желтые полосы и одна такая полоса вертикально через грудь. На ногах кроссовки на платформе, немного темнее штанов, короткие коричневые волосы и длинные уши убранные за спину. На руках оранжевые перчатки без пальцев. Вся одежда была облегающей, а материал на ощупь походил на кожу. Униформа, была сделана из такого материала для удобства, что бы одевая скафандр, не было проблем. Хотя, Крим была что-то вроде оператора. Она помогала Тейлзу с техникой на корабле, так же на заданиях помогала разрабатывать планы атаки и поддерживать связь с ребятами из команды, вылетавшими в открытый космос. Она была одна из трех участников команды, сидевшая на борту и не выходившая на задания вне станции. Может кто-то и скажет, что работа рутинная и ужасно скучная; Крим же, привыкшая видеть во всем только положительные стороны, говорила иначе.       Вот, не теряя времени, Рэббит откинула лезшие в глаза волосы и, не теряя времени, поспешила скорее выйти из своей комнаты и вломиться в параллельную комнату, где, пока еще, тихо-мирно посапывала розовая ежиха, являющаяся вторым командиром Галактических рейнджеров.       Жалко, что Крим не обдумывает всё заранее, ведь если подкрасться так к командиру, — ох, что Эми может сделать помимо того, что просто накричать. Бедная зайчишка. Но, каким-то отделом своего сознания она все же понимала, на что идёт. Розовая ежиха была её подругой, ещё на их родной планете — Мобиусе — девочки познакомились и стали тесно общаться. Если вдруг командир начнет кричать, Крим может пойти и на шантаж. «Я не буду с тобой разговаривать, если не перестанешь кричать!», — одна фраза, сказанная с надутыми губками и плаксивым личиком, могут дойти до безграничной жалости правой руки капитана команды и всё наказание маленькой крольчихе удастся избежать.       Мило улыбнувшись, Крим подошла к зеркалу, что бы убедиться, что все вещи надеты правильно, а не шиворот-навыворот. Один раз такое было.       Крольчиха надела штаны задом на перед, а весь экипаж при виде её дико хохотал, но рассказать о проколе девочки, никто не хотел. «Ты так глупо выглядела, зачем нужно было рушить такой источник хорошего настроения?», — смеялся красный ехидна держась за живот.       Нда… Уж такое Крим не забудет, она еще обещала всем припомнить это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.