ID работы: 5372646

"Гала-рейнджеры"

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Всё так же тихо.       Корабль на автопилоте всё далее разрезает просторы космического пространства. Кнопки на столе моргают зелёными и красными цветами. А неоновая подсветка разрывает мрачные части комнаты, не оставляя и одного тёмного пятнышка.       На диване, без нескольких секунд мирно посапывают два героя, обнявшись, обмениваясь теплом друг друга.       Первой сонно зашевелилась розовая ежиха, приоткрывая слипшиеся после сна глазёнки. Она хотела было протереть глаза, но что-то мешало пошевелить руками, не говоря уже о том, что бы поднять их. А стоило только ей полностью привыкнуть к освещению, как и открылась вся суть ситуации.       Пока она спала, её голова покоилась на плече синего ежа, а всё тело облокотилось на героя полностью, что заставило его прилечь на бортик кровати. Он, лёжа на спине, спокойно обвивал плечи Роуз, прижимая ежиху плотнее к себе, а её руки в это время согнулись в локтях и лежали почти под спиной Соника. Эми животом лежала на еже, уткнувшись носом в жёлтый мех на груди. А капитан зарыл мордочку в розовой макушке.       Вот эта картина уже вогнала Роуз в краску. Это было прекрасно заметно по щекам, менявшим цвет с бледно-розового, на красный.       Стараясь приподняться на локтях, Эми ожидал провал. Еж хмыкнул во сне и притянул её к себе сильнее, совсем как ребёнок, прижимающий к себе во сне любимую плюшевую игрушку.       Девушка сделала ещё пару попыток вылезти из объятий, но снова и снова прижималась к груди синего героя. Вот в какой-то момент, ей это дико надоело и в голову пришла мысль о безысходности. И идея — сделать спящий вид, ещё полежать в обнимку с Соником, а потом, как он проснется, он сам же её и отпустит, а она, пока тот не уйдет, поделает вид спящей красавицы.       — Хех, — усмехнулась своим же мыслям Роуз.       Потом, опять налегая на синего, после попытки вырваться, она заметила, что пальцы главного рейнджера сплелись в крепкий «замок» у неё на талии.       В голову влетела просто гениальная мысль, сначала распутать этот «узел», а потом тихо свалить в свою комнату, но как это сделать не разбудив друга?       «Об этом позаботимся в темпе работы», — пронеслось в голове ежихи.       Роуз принялась, косо смотря на свои действия, со спины убирать слегка крепко сжатые пальцы ежа. Ей было на руку то, что он спал, так бы хватка была сильнее.       Вот палец за пальцем, руки ежа отцепились друг от друга, но теперь просто висели на талии ежихи. Вот уже последние «штрихи», Роуз, поглядывая то на мордашку ежа, то на его руки, убирает сначала левую, потом правую руку с талии, кладя их на диван.       Теперь уже медленно, равномерно приподнимается на локтях с тушки ежа. Главное, что бы вес ежихи легко и постепенно убирался с ежа, а то мало ли, откроет глаза, а ежиха висит над ним в такой глупейшей позе. Вот это будет точно — позор на всю жизнь…       Уже почти встав на пол двумя ногами, Роуз перекидывает правую ногу и ставит её на пол. Медленно убрав руки, ежиха с легкостью выдохнула. Уже было собираясь уходить, она кинула взгляд на Соника.       Тот резко, глубоко вздохнул, от чего у Эми «душа в пятки ушла». Она резко задержала дыхание, глаза округлились, а зрачки сузились. Она всё продолжала бороться с непонятно от чего вызванным страхом.       Синий ёж вздохнул, повернулся на другой бок, дальше продолжая спать, сопя уже в спинку кровати. Э      ми еще пару секунд приходила от шока. Ладошки вспотели, став мокрыми и скользкими. Через минуту, убедившись, что Соник всё же не просыпался и дальше продолжает спать, Эми быстрым шагом устремилась к выходу из зала, так как тут её ничего не задерживало. Она вообще пришла, что-бы найти капитана, но слишком уж долго задержалась из-за нахлынувшего сна.       Но если посмотреть с другой стороны, у Роуз, как и у всех на этом корабле, времени было «вагон и маленькая тележка», пока на галактику никто не покушался. А что делать защитникам галактики, если не от кого её защищать? Вот поэтому все очень часто «валяли дурака».       Они переделали, казалось бы, уже всё, что можно было на этом корабле. Начиная компьютерными играми и тренировками, кончая прятками и лепкой из пластилина.       Всё, рано или поздно, кончается. Компьютерные игры — проходятся, места на корабле — кончаются. ВСЁ!       Тейлз начал ломать свои изобретения, потом опять собирать их. Даже стулу в его комнате не удалось избежать этой участи.       Наклз взял массу изумрудного цвета, великодушно сделанную и подаренную ему Тейлзом, слепил из неё кривую пародию на Мастер Изумруд, который при действии одного злодея разлетелся на куски, начал сидеть и «охранять» его в своей комнате. Естественно, в шутку.       Крим шила платья для чао. Заплетала Эми. И просто играла в игры с питомцем на корабле.       Сама же ежиха читала, сидела в планшете, тренировалась в тренажерном зале. Кроме того, иногда рисовала и сочиняла стихи.       Синий герой, в основном, сидел за штурвалом, отключая автопилот, тренировался в зале, и то по мелочи.       Какие только занятия ещё не придумывали себе герои… Эти примеры были показаны, дабы вы точно поняли, что всё время они были заключены в данной железной «клетке», в открытых просторах космоса, всё ожидая напасти со стороны зла.       Эми решила забежать к себе в комнату, взять в руки планшет и уйти в виртуальный мир.       Что, собственно говоря, она и сделала.       Распластавшись на кровати, вытянувшись в рост, держа в руках ПК устройство, ежиха стала просматривать в какую игру зайти. А благодаря Тейлзу, выбор был просто огромный!       И вдруг, в левом углу планшета, загорается значок видео-камеры.       «Новости? » — спросила сама себя Роуз.       Откровенно говоря, розововолосая не была любительницей слушать скучные, нудные оповещения о том, что творится в мире. Ведь там всегда говорят именно о траурных событиях, смертях и прочем, о чем мало хотелось слышать.       Но что было самым странным, пальцы сами потянулись в левую сторону экрана. Мягкие подушечки пальцев, в костюмных перчатках, коснулись иконки «Новостей».       Планшет был довольно увесистый и руки устали держать его навесу, поэтому ежиха быстро повернулась, тем самым легла животом на кровать, а планшет положив на подушку, пока загружался «Прямой эфир».       Вот, пока новости загружаются, ежиха крутит одну из колючек-локонов на пальце. Время от времени прикусывая нижнюю губу.       Вот экран стал ярким, послышались голоса, приветствующие смотрящих. Что означало полную загрузку страницы.       Теперь был слышен один голос, как показалось мужской, а точнее юношеский. Ежиха перевела взгляд на экран.       В камере появился молодой пёс, лет семнадцати. Шерсть его была коричневого цвета, в холодном свету прожекторов переливающаяся. Большие черные уши висели сзади, а светлая челка закрывала левый глаз, вокруг которого был тёмно-коричневый круг. Пятно в окраске. В руках он держал бумаги, на которых была написана его речь.       Одет пёс-паренёк был в серый костюм, что придавало ему официальный и серьёзный вид; чёрные, лакированные ботинки, отражающие закулисный свет. На правой руке, под рукавом пиджака красовались чёрные, электронные часы с синими полосками, опоясывающими табло.       Пёс начал говорить свои слова, иногда бросая беглый взгляд на листы, скорее всего делая это больше для уверенности, а не от незнания слов.       « — Здравствуйте, с Вами я, Нэк Вахингер. А сейчас о главных новостях этого дня…» <tav>Изображения пса пропало. На экране стали появляться картинки разрушенной планеты, чьи осколки летали по пространству. Послышался закадровый голос пса.       « — Планета Увеннит была разрушена. Причина того остается не известной…»       — ЧТО? — глаза Эми расширились от удивления. — Как мы?.. КАК? — в голове не чего не складывалось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.