ID работы: 5372681

To Death

Гет
PG-13
Завершён
378
Irin_a бета
Размер:
167 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 235 Отзывы 159 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Мама, папа, мы поступили!! - хором закричали Эмбер и Орион, по очереди съезжая по перилам на первый этаж маленького домика на озёрах. И если Орион ехал хотя бы боком, имея возможность в любой момент спрыгнуть на лестницу, его сестра оседлала перила и ехала задом наперед. Спрыгнув на паркет, дети бросились к отцу, демонстрируя свои сокровища - два письма из Хогвартса с аккуратными подписями директора Долгопупса. - Я сколько раз вам говорил, чтобы вы оставили в покое перила! Ещё один раз, и я зачарую их, будут по ходу вашего движения выпускать ежиные колючки, - Люциус Малфой выразительно поднял бровь. Двойняшки переглянулись и сникли. Эмбер стрельнула в отца вишнёвыми глазами, улыбнулась самими уголками губ и тихо прошептала: - Ну, папочка... Папочка бездарно капитулировал и улыбнулся в ответ. - Что у вас там, показывайте! - Мы поступили! Нас ждут в Хогвартсе!! - Орион горделиво выпрямился и поправил светлые волосы. - Хогвартс? Думаешь? Я хотела продолжить домашнее обучение, - с сомнением протянула Гермиона, укладывая в потертую бисерную сумочку теплый свитер, - Твою теплую мантию брать? Люциус отлепился от дверного косяка и подошёл к жене. Прижал к себе узкую спинку, погладил плечи, и вкрадчивым голосом начал: - Мы последние пять лет выбирали поиски только тех артефактов, которые либо поближе, чтобы они не разнесли Джинни весь дом за время нашего отсутствия, либо безопасные, что совсем печально, чтобы брать этих двух с собой. Мне надоело. Я хочу лететь за чашей Будды... По восторженному вздоху Люциус понял, что попал в яблочко. Против такого соблазна у его жены не было аргументов. Впрочем, как и против скользящих по её талии горячих рук. - Черт с тобой, Люциус, пусть едут в Хогвартс, - зашептала она, задыхаясь от поцелуя, - умеешь ты уговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.