ID работы: 537269

Z myślą o Tobie.С мыслями о тебе.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. От лица России и Китая.

Настройки текста
" Может, я зря пришел? Вдруг он меня не пустит ,или очень сильно занят. Или спит вообще. Хотя ,какой спать, если солнце уже в зените , а он просыпается ни свет ни заря? Хм ,думаю ,стоит постучаться. ... Долго он не отвечает. Может,все таки спит?" "Айаа?! Я что, уснул прямо на лестнице на заднем дворе, ару? Это немного странно ,ару. Стоп, тут еще кто то стучится. Сегодня же не мой День рождения и не праздник какой-нибудь. Неужели ,я вообще кому то понадобился? Пхах, почтальону небось... ... И..Иван? Что ты тут забыл, не скажешь? Войти? Зачем тебе я понадобился не с того не с сего? ... ... ... Выметайся. Ты не расслышал, выметайся ,ару йо! ДА, я не хочу тебя видеть! Нет, я не плачу ,с чего ты взял? Иван ,прошу тебя ,просто уйди и не мозоль мне глаза ,мне и так плохо, а еще и ты нарисовался ,что я даже не знать не хочу ,зачем ты приходил. И больше не приходи ко мне. Слышишь? Никогда ко мне больше не приходи. Все, уходи отсюда! Ненавижу!!!" " Может ,ты выслушаешь меня? " " Уходи, ару!!" " Странно. Что это с ним? Но... если он не хочет меня больше видеть - так тому и быть. Я больше никогда тебе не попадусь на глаза. Меня для тебя больше не будет как и тебя для меня. Ты сам так решил, поэтому влезать в твои решения я не собираюсь... Не имею права... Не имею права... Забавно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.