ID работы: 537269

Z myślą o Tobie.С мыслями о тебе.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. От лица Китая.

Настройки текста
" Ммм.... Какой же замечательный получился чай, ару. Так приятно пахнет и согревает тело... Но только тело. Но на душе почему то очень холодно, словно в грудь вживили кусок льда, ару. Айаа... Как же я мог забыть?! Это все Россия. От него всегда веяло холодом Сибири. Да у него сердце такое же холодное, как и он сам. Он поделился со мной своим холодом. Я всегда его хотел согреть собой, но разве это можно было вообще сделать. Холод будто рождается в нем. Холодильник он, чтоли? Попробуй прогреть гигантский высокий холодильник... А все же... Почему я вообще о нем вспомнил? Наше общее коммунистическое прошлое давно им забыто. Когда мы все время были вместе. Когда доверяли друг другу все: радости, переживания, чувства в конце концов. Это все было настолько правдоподобно и взаимно, что я слепо доверял ему и следовал его пути. Он мне казался единственной опорой, ведь он поддержал меня после всего пережитого в Новом времени. Но девяносто первый год... Для меня это была самая холодная зима. Я остался один. Он бросил меня только потому, что ему в разряде политики станет легче, не подумав о моих чувствах. Я себя ощущал выброшенным щенком, хозяин которого уже вдоволь наигрался, ару. Можно ли разве после этого любить вообще? Как ни странно, но я все еще люблю его. Наивный. Пора бы не выкинуть Россию наконец из головы, ведь он больше никогда ко мне не вернется, пусть и я жду этого целыми сутками, как маленький ребенок ждет своих убитых на войне родителей. Я же все еще коммунист и на моих глазах все еще те самые алые звездчатые очки, которые на меня одел Иван. ... Чай уже остыл, ару. Что аж пить противно. ... Надо проветриться. Сидеть на лестнице и смотреть на луну просто великолепно. Но так тоскливо. Опять я его вспомнил. Невозможно мне подумать о чем то другом ,не относящимся к России. А что самое плохое , что уже глубокая ночь, а заснуть просто невозможно. А что самое плохое , что уже глубокая ночь, а заснуть просто невозможно. Забавно, ару."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.