ID работы: 5372691

Новая жизнь в Китае.

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомсто.

Настройки текста

Два дня назад.

       – "Несчастный случай произошёл в Париже! Всеми любимая героиня Ледибаг победила злодея, но какой ценой? Ценой своей жиз.." – Адриан выключил телевизор и уткнулся носом в подушку. – Ледибаг, зачем ты это сделала? Зачем...Маринетт.. – Адриан, я понимаю что это ужасно, но тебе нужно жить дальше. Постарайся её забыть. – Я не могу, Плагг.. Она.. – Она засела к тебе в душу до скончания дней твоих, – квами Кота Нуара опустил уши и присел на подушку рядом с хозяином – я помню.        Тут в комнату постучали. – Адриан, – в комнату зашла Натали – отец просил передать, что мы переезжаем. – Что!? – парень не поверил словам женщины и подскочил на кровати – Как!? Куда? – Это секрет для тебя. Собирай вещи. – и она ушла.        Ещё около двух часов парень сидел и не шевелился. Он не мог поверить, что покинет своих друзей.. – Ты им скажешь? – Нет, не стоит. Плагг, а ты поедешь со мной? – Как же я тебя оставлю? Мы теперь связаны, навсегда.        На эти слова парень улыбнулся и стал собирать вещи.

Сейчас.

       – Боже, я проспал! – Адриан торопился в новую школу, находящуюся в Китае. Именно в эту страну они с отцом и Натали переехали.        Быстро доехав до школы, парень выбежал из машины и, не забыв попрощаться с Натали, побежал в класс. Добежав до места назначения, Адриан остановился, отдышался и, сделав вид будто ничего не было, зашёл в класс со звонком.        Учитель, завидев его, приветливо улыбнулся и произнёс на всю аудиторию – Ученики, внимание! Это ваш новый одноклассник Адриан Агрест. Будьте же все дружным коллективом. Адриан, садись к Алине. – Он указал на девушку с двумя хвостиками-пучками, сидевшую за второй партой первого ряда.        Сев туда, куда указал учитель, парень повернулся к девушке. – Привет, я Адриан. – он улыбнулся и протянул руку. – Алина Сезер. – просто ответила та, даже не посмотрев на соседа по парте. – Хей, ты какая-то грустная. Что-то случилось? – Случилось.. – послышался голос с задних парт – мы случились!        Повернувшись в ту сторону, Адриан заметил двух учеников, сильно похожих друг на друга. – Не общался бы ты с ней, как там тебя, ах да, Адриан. Так вот, Адриан, она такая же чокнутая, как её подруга, – один из парней указал на девушку, что сидела на второй парте второго ряда и буравила их взглядом – мы гораздо лучше, будь с нами.. – Откажусь..– Адриану сразу не понравились эти двое. Он решил не обращать на них должного внимая и на перемене поговорить с Алиной.        Через 30-ть минут прозвенел звонок и девушки, Алина и Ева, её подруга, поспешили выйти из класса. Белокурый парень пошёл за ними. – Подождите! – крикнул он, почти поравнявшись с подругами – Стойте! – Чего тебе? – Я бы хотел познакомиться с вами. Понимаете, я только вчера прилетел из Парижа... – Очень интересно, нам пора. – Ева потянула девушку за собой, а та остановилась. – Ев, подожди, пусть расскажет. – Спасибо, – Адриан улыбнулся – так вот, поймите, я тут никого не знаю и надеюсь на вашу дружбу. – Он протянул руку в надежде, что её пожмут. И это случилось. Алина протянула руку в ответ и улыбнулась. – Это, – она указала на подругу – Ева Пилз, она добрейший человек на свете! – Это правда! – вмиг лицо Евы изменилось и на нём появилась улыбка – Чтож, рада знакомсту!        Вроде бы всё началось хорошо, но близнецы Шеварднадзе только что довели одну девочку до слёз и где-то послышались слова.. – Бедное дитя, что захочет отомстить обидчикам. Лети моя Акума и очерни её сердце!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.