ID работы: 5372691

Новая жизнь в Китае.

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый герой..

Настройки текста
Примечания:

Бедное дитя, что захочет отомстить своим обидчикам. Лети моя Акума и очерни её сердце!

       Маленькая чёрная бабочка летела к Амелии, которую буквально несколько минут назад толкнули в лужу, а сейчас она шла домой и ни о чём не догадывалась. В руке девушка держала новую брошку по которой стекала грязь, отличное место для Акумы. — Повелительница вод, я Бражник и я помогу тебе отомстить близнецам, а потом ты сделаешь кое-что для меня. — Я согласна, Бражник! — Тело девушки окутал чёрно-фиолетовый туман, а когда он рассеялся, Амелия была полностью из воды. Она тут же отправилась искать близнецов, попутно превращая всех в лужи.        Две девушки и парень не спеша шли в сторону своих домов, но услышав звуки растекающейся воды, побежали туда. — Алина, что это?! — Ева первая забежала за угол и остановилась так резко, что Адриан и Алина врезались в её спину. — Это.. — Сезер потёрла голову и подняла глаза — Я.. я не знаю. — Девчонки, тут стало опасно находится, лучше ищите безопасное место. — Я думаю нам лучше разделиться! — Разделиться?! — Согласен! — и они разбежались в разные стороны, оставив Еву одну.        — Как он вернулся, Плагг? Мы ведь победили Бражника! — Я сам не понимаю, но ты знаешь слова. — Плагг, когти!        — Кто это такая?! — Это девушка, в которую вселилась Акума. — из небольшой сумки вылетела маленькая панда. — Акума? — забежав за дерево, Алина остановилась — Маленький демон, которого послал Бражник. В Париже он хотел заполучить талисманы Ледибаг и Кота Нуара. — А сейчас? — на это Квами не ответила и пожала своими маленькими плечиками. — Чтож.. Пенни, превращение!        Всего несколько секунд и на лице Сезер появилась чёрная маска, а сама она была одета в чёрно-белый костюм. Волосы так и остались в пучках-хвостиках, что напоминало медвежьи ушки. — Моё первое задание, надеюсь получится.        В это самое время Кот дрался с «Водной девицей», как назвал её сам Кот, и думал, как ему победить без Ледибаг. Он ведь не может очистить Акуму. — Помощь не нужна?        На секунду Нуар остановился. Эта фраза за время работы с Ледибаг стала для него родной. Он, в надежде увидеть любимую, увидел совсем другую девушку. — Кто ты? — Получается твоя напарница в борьбе со злом! — взмах, и бамбуковые бумеранги полетели на Повелительницу вод, но та увернулась. — У меня плохо с прицелом, сразу говорю. Ты знаешь как победить? — соединив два бумеранга вместе, получилось что-то ввиде посоха, которым можно драться. — Знаю! Нужно разбить, сломать или порвать вещь где спряталась Акума, — Удар, вновь мимо — поймать её и очистить. Без моей Леди это невозможно. — Я смогу её очистить, только достань эту маленькую бабочку— Вновь удар — А-а-а!        — Как это возможно? Кот Нуар, раньше мешавший мне во Франции, теперь и тут будет это делать? И что это за девушка? Повелительница, достань мне их талисманы, они нужны мне! — Да, Бражник! — Ты в порядке? — Да, вполне, — девушка поднялась с земли и отряхнулась — зови меня Панди. — Хах, запомню. — Адриан под маской Кота улыбнулся и любезно поклонился в знак знакомства. — Надо использовать силу талисмана. Катаклизм! — Силу талисмана.. — повторила Панди и подняла посох вверх — Бамбуковый ветер! — Тут же, как посох был направлен на «Водную девицу», из него подул ветер, что окружил девушку, не давая ей шанса выбраться. — Кот, нужно что-то сделать! Я так долго не смогу её держать! — Я тебя понял! — Разбежавшись, парень коснулся левой рукой до фонарного столба, а посохом в другой руке, скинул брошку. Столб разрушился и упал на Повелительницу, образовав небольшую клетку.        Ветер исчез, а Панди, подбежав и раздавив чёрную вещь, поймала Акуму в ладони. Небольшая вспышка, и белая бабочка полетела в небо — Пока маленькая бабочка. Волшебное превращение! — и сотни бамбуковых листиков вернули всё на свои места. — Ты.. — девушка вопросительно посмотрела на Кота — ты сказала как она. — Кто она? — А.. Это не важно. Получилось? — Он протянул кулак. — Получилось! — Она улыбнулась и ударила по кулаку Нуара своим. — Твоё кольцо мигает. Скоро увидимся, котик. — Девушка развернулась и направилась в сторону заката, а парень проводил её взглядом и сам побежал домой по крышам, как это делали многие коты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.