ID работы: 5372691

Новая жизнь в Китае.

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:

– Ну держись, Сезер..

       Девушка быстро нашла одноклассников. Они были в классе.(Удивительно, да?)) – Нус, что хотел наш Ши-иро? – Он в меня влюбился.. – Ева стала смеяться, а Адриан напрягся. – А..ты что ответила? – По парню было видно, что он волнуется. Это не укрылось от глаз девушек. – Согласилась небось? – Беловласка улыбнулась. – Не-ет..он странный! Я никогда с таким не буду! – Девушка затрясла головой и рассмеялась, Ева её поддержала, а Агрест облегчённо вздохнул.        – Мадмуазель Сезер.. – Алина застыла на месте. Этот голос..до жути знакомый. – Я пришёл за тобой. – Ш..широ? – Кареглазая повернулась. Перед ней был высокий парень с красными волосами и голубыми, как лёд, глазами. – Нет, милая, не Широ. Я похититель сердец. В этом случае, твоего сердца. – Послав девушке воздушный поцелуй, он усмехнулся, а Сезер сначала отошла от злодея, а потом... Глаза её побелели и она потеряла создание. Алину поймал Адриан. – Что ты с ней сделал? – Спросил он. – Я.. Ничего, просто открыл глаза на правду. – Щелчок пальцами и девушка уже в руках Похитителя сердец. – Прощай, богатенький!        Парень в тёмно синем костюме с главной героиней на руках отправился на самую высокую башню Великой Китайской стены. В это время суток, а именно в 13.46, тут полно народу. – Любовь всей моей жизни, проснись... – Сезер открыла глаза и ужаснулась. Под ней было 100 метров высоты, да и сама она была в не лучшем положении, Алину за одну руку держал Широ. – Хей! Что ты делаешь? Что я здесь делаю!? Опусти меня на землю, я боюсь высоты! – Э нет, – Парень легко поднял девушку на уровень своего лица – ты мне тут не командуй. Ты будешь кем-то в роли приманки для Нуара и его подружки. – Его подружка не придёт.. – Алина сказала эту фразу очень тихо, и её никто не услышал.        Тем временем Кот, то есть наш любимый Адриан спешил спасти свою девушку сердца. Ему не очень то хотелось смерти Сезер, так как он успел представить обширную свадьбу. Нда.. – Где же они? – Блондин осмотрелся. – Серьёзно? Он хочет скинуть её с башни!? Ну нет уж.. На этот раз, я не позволю принцессе погибнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.