ID работы: 5372691

Новая жизнь в Китае.

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

– Так, ученики, сегодня физику у вас заменяю я. Так что быстро все в спортивный зал!

       Ничем не примечательная физкультура прошла и ученики пошли на следующий урок. Но всё было хорошо, если бы на пути Алины не появился её одноклассник. – Алин, привет. – Привет Широ, ты что-то хотел? – девушка знаком показала друзьям идти дальше, и что она их скоро догонит. – Ну.. Понимаешь.. Я...– парень начал заикаться. Сезер терпеливо стояла и ждала, пока собеседник не соизволит сказать, что хотел. – Ты мне нравишься.. Даже не так, я тебя очень сильно люблю, ещё с первого класса!        Алина залилась краской. Ей это ещё никто не говорил, но Широ ей не нравился, и девушка не могла ответить взаимностью. – Прости, но...– Лина прикусила губу и завела руку за голову – ты пойми, ты мне не нравишься..мы не можем быть вместе. – Но почему? – парень не хотел отступать – Как мне тебе понравиться? Стать таким же, как твой дружок Агрест? – Причём тут Агрест? – Я вижу как ты на него смотришь, как вы вместе гуляете, смеётесь. Я всё вижу. На богатеньких тянет? Д.. – не успел он договорить последнюю букву, как на щеке парня уже красовался красный отпечаток руки одноклассницы. – Не подходи больше ко мне. – и она ушла, оставив Широ одного.

Но не на долго..

       Вскоре Акума вновь обрела хозяина.. – Отвергнутые чувства и пощёчина.. Разве это не ужасно. Ты ведь всё равно её любишь, не так ли? – Да, но что я могу сделать? – Широ стоял перед входом, оперевшись на большую красную стену. – Я помогу тебе сделать так, чтобы та девушка была только твоей, а взамен ты приведёшь мне Кота и его новую подружку, Панди... – Я согласен. – и снова тёмный туман, и в Пекине появился новый злодей. – Я теперь Похититель сердец! Ну держись, Сезер..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.