ID работы: 5372700

Кристаллы проблем.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коротко о том,с чего все началось,хотя начало было еще раньше...

Настройки текста
Очередной спокойный денек. Домашний дракоша Гектор бегает за бабочками. Хозяйка трактира вместе с дочерью что-то вышивает, Билл проделывал какие-то трюки с мечом, Гвиздо дома не было. Он отправился на какую-то очередную конференцию охотников за драконами, в последнее время этот дуэт стали воспринимать всерьез. Луиз вбежала в дом с каким-то клочком бумаги(новая работница по дому. Довольно-таки странная девушка. Она не носила платьев. Предпочитала мужскую одежду и частенько читала книги, хотя хозяйка дома считала это глупым занятием для девушки). Стоит немного углубиться во внешность персонажей, которая, в последнее время, была слегка изменена: Билл был довольно взрослым мужчиной, лет, возможно, двадцати четырех, с накачанным телом, короткими блондинистыми волосами, которые сзади сплетались в хвостик, с голубыми красивыми большими глазами, он был высок, строен, одет в жилетку из шкуры медведя и черные штаны и странную обувь. Луиз была смешной девчонкой. У нее были пышные кудрявые волосы, огромные карие глаза, ей, от силы, было двадцать один год, хотя вела, по мнению окружающих, она себя как ребенок. Никто не понимал ее стиля в одежде, дочь хозяйки, влюбленная, между тем, в Билла, частенько обсуждала вкус этой девушки: "Странная. Определенно странная! Вы видели эти нелепые мужские штаны и мужскую белую рубашку на ней! Что за неряшливость в отношении женского тела?!"-можно было услышать ее отзыв о новой работнице. История девушки была мрачненькой, в какую-то ночь в трактир ввалилась окровавленная леди с ножом в руках и сумкой полной разных свитков и книг. По ее словам она просто наткнулась на дракона в этих краях, в это можно было поверить, но что-то вызывало в ней подозрение. Идти ей было некуда, ее семья была мертва и потому она осталась работать в этом трактире. Зорин было дочерью хозяйки трактира. Это была истинная леди в платьице с карими глазами и черноватыми волосами, двадцати лет, увлеченная вышивкой и само-собой Биллом Сайфером,охотником на драконов. И следует упомянуть рыжую стервозу, хозяйку трактира Жанлин, которая любила деньги и частенько гнобила Гвиздо, верного помощника Билла, когда тот не уплачивал деньги за проживание. Но давайте же вернемся к самой истории. Зорин мило улыбнулась и подсела поближе к Биллу, как раз тогда, когда он чистил свой меч. -Что-то не так, Зорин?-не отрываясь от работы, спросил мужчина. -Да, ты отвлекаешь меня от вышивки, и я не могу сконцентрироваться, когда такой милый юноша рядом,-улыбнулась она. -Я могу уйти,-сквозь зубы процедил Билл. -Вообще-то мне хотелось бы, чтобы ты был еще ближе ко мне,-она приблизилась губами к его щеке, но тут распахнулась дверь и вбежала Луиз. -У нас катастрофа!-закричала шатенка,тряся в руках клочочек бумаги. -Ты что потеряла свои книжонки?-усмехнулась дочь хозяйки. -У нас настоящая катастрофа....-она держалась за сердце и ее глаза бегали по сторонам. Ее прошлое, она знала, что оно вернулось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.