ID работы: 5372700

Кристаллы проблем.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятое женское племя!

Настройки текста
Билл относился к Луиз с неким подозрением и сочувствием. Искалеченная жизнью, побитая временем, но такая сильная девушка вызывала восхищение и....сожаление... -Успокойся, Лиззи,-сказал парень,-расскажи, что там случилось?-блондин невольно засмотрелся ею. Каштановые волосы лежали на волосах, перчатки окутывали длинные руки, а один глаз был прикрыт пышной челкой. Она слегка подрагивала, этого, фактически, не было заметно, но он видел, что что-то ее пугает. Девушка заметила взгляды своих сожителей и начала читать письмо. -"Дорогие охотники за драконами. В ваших местах, в окрестностях леса завелся кристальный дракон,-девушка сглотнула,-Этот дракон губит людей один за другим и создает свое гнездо из кристаллов. О нем ничего не известно. Вы все, на что мы можем рассчитывать, так как остальные охотники пропали без вести. Вы-наша последняя надежда". -Ну, для Билла ведь не проблема один жалкий дракон!-улыбнулась Зорин и обняла руку голубоглазого,который хмыкнул. -Что известно об этой твари?-Гвиздо не было рядом. Луиз слегка закатила глаза и достала одну из своих книг. -Ты что творишь?!-возмутилась брюнетка. Кареглаза закатила глаза и начала читать. -Дракон.Есть особи только мужского пола. Способ развития, появления и размножения неизвестен. Своих жертв обращают в кристаллы. -Это объясняет почему пропали остальные охотники. Откуда у тебя эта информация, Луиз?-девушка сжалась и слегка прикусила губу. -Это не имеет значения. Я отправляюсь с тобой и это не обговаривается,-резко и твердо заявила она. -Луиз, я не считаю, что лучшей идеей будет тебе идти со мной,-попытался остановить шатенку Билл. Он вырвался из объятий Зорин и взял Лиззи за плечи. -Я не хочу твоей смерти. Ты не должна со мной идти,-его голос звучал мягко. Он редко с кем-либо говорил этим голосом. Девушка отвела взгляд и поправила сползшую перчатку. -Ты можешь погибнуть без помощи. Я....я...я не могу отпустить тебя одного,-ее глаза смотрели в пол. В комнате резко раздался звук громкой пощечины,которую получила Луиз от Зорин. -Ты, сволочь, парня моего собралась увести?!Даже не думай об этом!На лицо не вышла и чужие жизни пытаешься разрушать!Нет, я не позволю!-кареглазая осторожно прикоснулась к слегка покрасневшей щеке и вытерла кровь, которая тонкой струйкой потекла изо рта. -Дура, если он умрет, то ты будешь страдать. И ты всячески против оказывать ему помощь. И да,закрой свою пасть, и вспомни о том, что я не слушаю какую-то мелочь вроде тебя,-она даже не всплакнула от боли,просто ушла. Просто скрылась на втором этаже. -Зорин,-начала хозяйка трактира,-Луиз странна, но это не значит что...-ее перебили. -Значит! Ты видела как она на него смотрит! Билл,я иду с вами! -Зорин!-Билл схватился за голову, предвкушая это приключение, но девушка уже его не слушала, а лишь убежала паковать вещи. -Жанлин, ну хоть вы скажите ей что-то!-умолял Сайфер. Рыжая устало потерла вески. -Лес недалеко от нас. Так или иначе опасность близка и где-то в глубине леса скрывается монстр, жаждущий расправы. Уверена, вы все справитесь,-сказала женщина,-и все равно помощь тебе не помешает. -Арх!!!!Проклятое женское племя!!!!-зарычал мужчина и скрылся в своей комнате. Он начал перерывать старые записки Гвиздо о всех известных драконах и нашел небольшой отрывок его старого дневника. Запись была сделана за пару лет до появления Луиз: "Я видел девушку в лесу. КАЗАЛОСЬ БЫ,ЧТО НИЧЕГО СТРАННОГО, НО ЕЕ РУКИ БЫЛИ ПОКРЫТЫ КРИСТАЛЛАМИ, КАК И ГЛАЗ, А САМА ОНА, ЕЛЕ ШЕВЕЛЯСЬ НА НОГАХ, ПЛЕЛАСЬ ПО ДОРОГЕ, ВОЗМОЖНО, СТОИЛО ОКАЗАТЬ ЕЙ ПОМОЩЬ...но заприметив меня, она скрылась в зарослях деревьев. Больше я не видел ее, быть может, это было даже сном, а может и нет. Я ни в чем толком не уверен". -Хм...что же ты скрываешь, Луиз?-немой вопрос прозвучал в комнате и воцарилась тишина...-Билл свалился на кровать и посмотрел в потолок. Он знает, что у нее есть тайны. Он боится за нее... Он что-то к ней чувствует... Но черт, как можно чувствовать что-то к столь прекрасн...нет, столь странному созданию?-он часто думает об этом... "Что же ты скрываешь?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.