ID работы: 5372700

Кристаллы проблем.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник 1(История Луиз)

Настройки текста
Он раскрыл книжку и жадно начал вчитываться в каждое слово. Гектар вздрогнул и снова прижался к девушке, начав осторожно тереться носиком в ее спину. Ему ее было жаль, ведь лишь он понимал от чего она так грустна.

Часть истории из дневника Луиз

Меня зовут Луиз Дженроуз (он наконец-то узнал ее фамилию! Уже неплохо!). Я полудракон, как и мои родители, как и моя раса. Я полудракон. Мы не общаемся с соседними планетами, нас откровенно недолюбливают простые люди и нам просто очень страшно жить в этом окружении. Не смотря на это я довольна своей жизнью. У меня есть семья, друзья, любящий человек, да, определенно, врагами жизнь меня тоже не обделила, но я понимаю, что мы не выбираем, кем нам быть от рождения, мы лишь решаем какое мнение о нас будет складываться. Вовсе не плохо быть фиолетовым драконом, который не убивает людей, а питается людской пищей. Мы никому не причиняем зла, но многие знают о нас и это весьма досадно (Билл замер. На секунду он замер. Осознание происходящего доходило медленно и болезненно. Луиз -дракон. Вот о чем ему говорила Зорин, а он охотник на драконов. Какие противоположности). От матери мне досталась внешность, а от отца, невозможность проявлять чувства. Я не способна ощутить боль, я бессмертна, что является чертой моих давних предков, но от всего этого не легче. Я делаю больно своим близким своей холодностью и поэтому чувствую себя самым настоящим монстром. Мой любимый...это невероятный человек. С ним...с ним я...я живая... моя мать часто говорит, что именно влюбившись такие драконы как я могут чувствовать, я не верила...но это правда (Так она еще и влюблена была, осознание било по сердцу и разжигало в нем гнев и ненависть, читать дальше не было сил, всего пара строчек и Билл уже ее ненавидел. Все охотники на драконов ненавидят их и он тоже должен. Сайфер собрался и продолжил читать). Один вечер я побывала в мире людей. Они страшные, кидались на меня с вилами, все тело теперь в шрамах и ожогах от факелов, а еще я наткнулась на кристального дракона. Все жители нашей планеты говорят, что когда такие как мы достигаем могущества то становимся драконами кристаллов, который обращают все в них. Интересно, я стану таким драконом тоже? Может у меня будет получаться делать красные кристаллы сердечки и Джэн будет удивлен. Он уже высший дракон и часто дарит мне свои кристаллы. Он говорит,что я у него особенная и его сердце принадлежит лишь мне (Билл был убийцей их племени и мог убить каждого дракона вручную, задушив, вырвав сердце. Помнится, он тоже участвовал в уничтожении кристальных драконов. Он наконец-то вспомнил ту жалкую планетку, которую обратили в сплошной кристалл, правда поговаривали, что парочка драконов выжили. Видно, это были не просто слухи и Гвиздо был прав, рассказывая о том, что видел их). Мне кажется теперь у меня будут проблемы, ведь я побывала в мире людей и они теперь могут найти нашу планету и уничтожить ее...тогда мы все погибнем...что же я натворила?...

Конец части истории из дневника Луиз

-Ты мне врала!-закричал Билл. Луиз вскочила и с ужасом взглянула на блондина. Его глаза больше не излучали тепло, а были холодными и злыми,-я прочитал твой дневник! Ты...ты дракониха! Ты чудовище, которое несет смерть! -Зачем ты читал? Это личное!-по ее щекам катились градом слезы. -Мы несколько месяцев жили с монстром, который мог нас уничтожить! Зорин была права, ты -тварь! Ты убиваешь все живое на своем пути и не заслуживаешь ни любви, ни жалости, ничего!-это был порыв злости на самого себя за невнимательность, но кричал он на нее, на ту которую уже не любил, на ту, которую он ненавидел, хотел ненавидеть... Гектар тянул Сайфера за край жилетки из шкуры, умоляя остановиться, но контроль ситуации уже был потерян. -Билл,я не хотела никому причинить вред...-она дрожала, боль пронзала все тело, а он продолжал. -Ты своим вмешательством в наш мир уничтожила целую свою расу. Ты должна ненавидеть и желать себе смерти, ты—самый настоящий монстр. Я никогда не любил тебя, как можно любить такое чудовище?-в лесу нависла тишина. Он замер. "Твои прекрасные глаза не должны плакать?"-разве не он сказал эти слова, а сейчас он довел ее до такого состояния. Огромные капли соленой воды катились по лицу. Ноги подкосились и она упала на колени, смотря в землю и вздрагивая. Она давно не испытывала столь сильной боли,-еще и пыталась меня обмануть,что любишь! А на самом деле планировала меня убить?! ДА?!-он кричал и его слова пронзали тишину леса. -Я не этого хотела...я...я...я...прошу прекрати...-она умоляла,чтобы он больше не кричал на нее. Она больше не могла это слушать, беспомощно обнимая себя руками. -А чего же ты хотела? Постой,дай угадаю? Начать новую жизнь? Да?!Да не будет у тебя новой жизни. Ты для всех была и есть монстр. -Прекрати....-так больно... -Убирайся... -Но...Билл... -УБИРАЙСЯ! ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!!!!!!!-она встала и побежала прочь в темноту леса. По лицу парня катились слезы. Сильнее физической, лишь душевная боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.