ID работы: 5372700

Кристаллы проблем.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник 2(Ошибки)

Настройки текста
Гектар зашипел на Билла. Блондин прикрыл глаза, из которых непрерывно текли соленые капли воды. Звезды светили и прожигали душу этим сиянием. Он вспомнил то признание в любви возле леса, ее невинные глаза, которые смотрели на него на лугу. Его сердце рвалось на части. Билл убивал драконов сотнями и тысячами, но он осознавал, что этого дракона он убить не сможет, при всем своем желании. Вся сущность против, поднять на нее меч. Все слова, которые он сказал проели душу, из которой потекла вода, направляясь в глаза, из которых должна была выйти наружу. -Ну и что ты рычишь на меня? Да...я тварь..но....но мы с ней сильно разные! Она дракон,а я убийца драконов...-синий дракончик подполз к хозяину и протянул дневник. -Чит...читай!!!!!-его злые глазенки смотрели прямиком на голубоглазого,прожирая его сущность. Сайфер осторожно открыл дневник и продолжил чтение. Явно было что-то еще, чего он еще не знал.

Продолжение истории Луиз

Они все мертвы. Я осталась одна. Планета обращена в огромный кристалл, все драконы и люди тоже превратились в кристаллы. Все из-за меня. Я—настоящее чудовище. Мне нет прощения. Я заслуживаю смерти, хотя она и была так близко. Один из тех драконов, он напал на меня. Я не знаю зачем, но я вырвалась из его огненной черной сферы и попыталась бежать. Часть лица и руки покрылись кристаллами, из которых сочилась кровь. Я не чувствовала тела, и пару месяцев бродила по миру как в бреду, не помню на каких планетах я бывала, ничего не помню, кроме одного парнишки, которого видела в лесу. Мне стало страшно, нахлынули воспоминания и я убежала от него. Мне так одиноко. Я наверное уже даже разучилась говорить. Прошло долгое время после той истории. Моя планета...моя семья...все мертво. Я и была бы вечно одинока, если бы в один дождливый вечер не увидела возле старенькой таверны дракона, при том ни какого-нибудь, а кристального, не все они вымерли, остался как раз таки мой враг. Тэнс. Ненавижу его. Он пытался нас всех убить и не раз....иногда у меня возникали варианты, что это он натравил людей на нашу планету, но нельзя отрицать свою вину, когда все так очевидно. Он хотел убить тех людей, я его остановила, чуть ли не ценой своей жизни...человек убить меня не может....зато дракон...черт...его когти раздерли мою грудь, я достала нож....помню кровь...было больно...и темнота...я кажется ввалилась в дверь трактира, а там меня спасли люди. Они отличались от других людей. Они добры ко мне. Гвиздо смешной такой, на всех кричит, на все жалуется, но он любит их всех и считает своей семьей. Жанлин...добрая женщина, работаю теперь на нее....правда с ее дочерью мы не поладили. Она меня вообще убить хочет из-за Билла....Эх..Билл...я опять что-то чувствую, я влюбилась. Джэн...он...он винил меня во всем...боль была нестерпимой, мне опять будет больно, я не хочу...но уже поздно я влюбилась...не уверена, что он тоже любит меня...скорее всего он влюблен в Зорин. Но, черт, его глаза, его руки, я так хочу побывать в его объятиях, и посмотреть в эти глаза, утонуть в них, умереть в них, но просто, чтобы меня он больше не отпускал.....быть может это все второй шанс начать новую жизнь....я попробую, я попытаюсь его использовать, но...но ведь я прекрасно понимаю, что если они узнают, что я дракон, то все пропадет...я снова останусь одна.... (дурак....идиот...кретин...мразь...Билл ненавидел себя каждым миллиметром тела, за все ранее сказанное).

Конец истории Луиз

-Луиз!-он упал на колени,-прости меня...прости меня...прости... -Глупый Билл...-Гектар потрепал друга за плечо,-ей больно...ее могут убить...спасти...спасти ее... -Да,ты прав! Я люблю ее и никому не позволю причинить ей вред. Я все исправлю...но...она не простит...-он встает, падает и хватается за голову,-такое нельзя простить. Я тыкал носом в ее ошибки. В каждом моем слове для нее была боль,а я слепо не замечал этого,вел себя как эгоист. -Она проф...прос...простит....любит....тебя...любит,-улыбался и кричал дракончик. -Я ее найду. "Шестнадцать секунд, чтобы осознать ошибку, но сколько нужно времени,чтобы ее исправить?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.