ID работы: 5372700

Кристаллы проблем.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навечно

Настройки текста
-Чертов Странногедон!Проклятые дети!!!!!-разъяренный демон бегал по своему измерению и рвал все на части,-ненавижу!Ненавижу!Будьте вы все прокляты!-в стороны летели вазы, гвозди, мечи. Из-за двери вышла горничная (угадайте кто это был?),она сочувственно посмотрела на злобный треугольник и взяла его за крохотную ручку. -Билл, прошу успокойся....-она говорила ласково и тихо. Демон загорелся синим огнем и обжег девушку. Она слегка вскрикнула и посмотрела на него. Треугольник, равнобедренный с одним глазом.... -Заткнись! Сколько раз говорил называть меня хозяином!-он рычал, злился, кидал в нее ножи. Шатенка молча стояла на месте,а потом крепко обняла треугольник и заплакала. Он вовсе ничего не помнил, когда она пришла к нему впервые, то он принял ее за прислугу. Луиз была долгое время в жутком настроении. Он кричал на нее, она плакала, убирала осколки разгромленного дома, а ее сердечко рвалось на куски от все тех обидных слов, которые он кричал. Сайфер каждый вечер приходил с новой демонессой, Лиззи подавно смотрела на них и готовила ужин. Это был уже нее ее Билл...так...подобие на него... -Луиза, что ты творишь?Немедленно отпусти....меня....-из нее текла кровь,она плакала. Демон осторожно положил руку на ее спину и начал залечивать раны,-не плачь, Лиз...Лиззи...я буду называть тебя Лиззи....так тебе больше идет,-впервые за все время его голос прозвучал не как у робота, а как у ее Билла. -Билл...-демон превратился в человека,-тот самый юноша,только с желтым глазом, на втором была повязка,желтыми волосами и в черном-желтом костюме. Луиз прикоснулась к его лицу рукой. Она закрыла глаза, ожидая новую порцию боли, так как больше от этого демона ожидать ничего не стоит, но, к ее удивлению, он прижал ее ручонку к своему лицу и поцеловал. -Что ты со мной творишь?Почему в моей голове плывут странные воспоминания о тебе и себе?-он посмотрел в ее карие глаза и снова в них утонул, как тогда, когда впервые увидел ее, он вновь захлебнулся в них и умер. -Потому что, мы не одну жизнь с тобой знакомы, и я искала тебя очень долго...но я тебе не нужна в этой жизни тебе, так как была нужна в той...я уйду. Ты будешь более счастлив, нельзя прошлому вмешиваться в настоящее, ведь так?Даже если в этой жизни мы могли бы быть вместе вечно,-ее грустные глаза посмотрели в пол.

***

Он лежал и почти не дышал. Его дыхание не было уловимо. Девушка безутешно плакала и умоляла: -Не умирай...прошу...-она крепко держала его за руку, он хмыкнул. -Да, родная, это приключение закончилось, раны сильно глубокие в этот раз, но я клянусь, мы еще встретимся и будет что-то еще более интересное, я никогда не оставлю тебя, моя лю....любовь...-глаза сомкнулись и он погрузился в вечный сон...

***

-Нет!Я не позволю тебе уйти!Луиз,прости меня,прости!Я вспомнил...черт, идиотские метаморфозы!Прости меня!Я все вспомнил!Я никогда не брошу тебя!Только умоляю, не уходи!-он свалился на колени и обнял ее за талию. Слезы потекли из единственного глаза, а из под повязки потекла кровь. Нежные руки прикоснулись и зарылись в его волосах. -Я не уйду,- слабая улыбка замерла на ее устал и потекли слезы,-ты вспомнил... -Какой я дурак, прости меня за все, любимая...но...теперь мы всегда ведь будем вместе? -Да, навечно вместе, мой любимый демон... "Любовь найдет вас среди тысяч измерений, откроет среди миллиона воспоминаний и она никогда не забудется, потому что какая это любовь, если она забывается?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.