ID работы: 5372700

Кристаллы проблем.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Она открыла глаза утром,в комнате Билла. Солнечные лучи осветили ее, и она открыла свои глазенки. Билл сопел рядом с перевязанным глазом, перевязка была безалаберной в отличие от ее. Сразу понятно, над девушкой он постарался, чтобы раны не загноились и уж наверняка зажили, а себя как попало перебинтовал и свалился спать. Шатенка осторожно слезла с кровати и начала нормально перевязывать глаз. У нее еще немного болел бок и спина, но, в целом, двигаться было можно. Сайфер поворочался, а потом, резко притянув к себе девушку, свалил ее на кровать. Блондин открыл голубой глаз и широко улыбнулся. -Солнышко....как же приятно слышать твое дыхание,-пробубнил голубоглызый и зарылся носом в волосах девушка. Луиз взяла в руки лицо любимого и нежно поцеловала его в нос. -Я думала, что умру,-прошептала она. Ее голова легла на крепкое плечо мужчины. Его губы коснулись ее щеки. -Ты теплая,-их руки сошлись воедино и глаза устремились друг на друга. Такой приятный и долгожданный момент. -Такой теплый... -Такая нежная....ты согреваешь мое сердце и душу...-протянул юноша и прижался,как котенок к милой сердцу девушке,-прости меня...за все прости.... Она гладила его по головке и глупо улыбалась,потому что он был для нее таким родным и любимым, что только и хотелось гладить его и улыбаться. -Я и не злилась, я боялась, что ты больше не захочешь меня видеть. -Тот момент, когда ты ушла, я испугался, что ты больше не вернешься,-по его щекам покатились слезы,-я не хочу тебя потерять. Нежные пальчики убирали признаки грусти с его мордашки. -Я всегда буду рядом с тобой, чтобы не случилось, клянусь. -Я не отпущу тебя,-Билл убрал волосы, которые снова упали на кристальную часть лица Луиз,-ты прекрасна....-он прикрыл свои глаза,-но я...я никогда себе не прощу того, что наговорил тебе....-она поцеловала его в глаза. -Но я простила тебя....только скажи, за что ты так ненавидишь драконов?-это был один из волнующих Лиззи вопросов. -Мою семью убили драконы и я рос в приюте...а теперь еще дракон и оттяпал мне глаз...я урод...-блондин прикрыл лицо рукой и широко улыбнулся,-но сколько бы я себе не лгал, тебя, моя милая дракоша я не способен ненавидеть....-где-то под кроватью посапывал Гектар, а на кровати лежала влюбленная парочка. Дверь в комнату распахнулась и вбежал Гвиздо. -Ааааааааа!!!!!!!Дракониха!!!!!!!-сердобольный юноша схватил нож и уже бежал на Луиз. Ее прикрыл Сайфер. -Гвиздо, успокойся, она хорошая!-шатен дрожащими руками держал нож. -Ты с ума сошел?!Она же дракон!И...и...и.... -И я ее люблю и намерен на ней жениться,-креглазка покраснела и уткнулась носиком в спину мужчины,-что скажешь, Лиззи, давай будем вместе навечно? -Давай,-робко ответила девушка и слабо улыбнулось. Счастье котенком сидела в ней и мурлыкало, от всего происходящего. Гвиздо откинул нож и потер лоб. -По ходу придется нам искать новый дом, так как Зорин убьет всех нас...Ну я не против, конечно, переехать, но при одном условии! -Каком же?-Сайфер обнял любимую и смотрел на старого-доброго спекулянта и друга. -Я буду свидетелем на свадьбе!!! -А подружкой невесты не хочешь побыть?-усмехнулась Луиз, но тут из под кровати выполз Гектор и начал пищать: -Я....я....я подрузка!!!!!!-все засмеялись. На сердце стало тепло. Компания начала паковать вещи, готовясь к переезду. "Все собрано. На улице веет теплом и едва уловимой прохладой. Все готово к отъезду" -Ну что ж спасибо за все,Жанлин!-сказал Гвиздо, садясь в свою машину для перелета. -Было приятно иметь с вами дело!-Лиззи поспешила занять свое место. -Ты еще пожалеешь о том, что бросил меня Билл,-помяни мое слово. -Единственное о чем я жалею это то, что я тебя не бросил раньше,-блондин кинул вещи на заднее место и механизм поднялся ввысь, скрываясь в звездной мгле. Их ждало счастье...любовь и надежды... Но давайте признаем, во всем есть свои минусы и плюсы....

***

Спустя огромное количество времени и счастливых прожитых лет

Дракониха сидела на могиле мужа, и по ее щекам катились слезы. Она была все так же молода и красива, а он постарел и умер. Пределам ее горя не было границ. Они прожили счастливую жизнь. У них были дети, много любви и теплота, к которой тянулись два сердца...но дама с косой все смела под ноль. -Мы еще встретимся, мой любимый....ведь все охотники на драконов перерождаются...я еще найду тебя, обещаю... И эти слова были правдой...все охотники на драконов еще перерождаются...в других мирах ...на других планетах...но перерождаются...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.