ID работы: 5372722

Холод свёл нас вместе

Джен
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Плюх. Он упал лицом в снег. Как иронично. Полежав ещё некоторое время на белой подушке, паренёк всё же решил встать, потирая ушибленные места. -Где это я? - спросил у пустоты Джек, оглядываясь вокруг. Повернушись в одну из сторон, он чуть не лишился зрения от яркого отблеска. -Что за...дворец? - потрясённо прошептал он, вглядываясь в отдалённую светлую точку на знакомой горе. Сзади раздался скрип снега, прогибающегося под тяжестью чьего-то веса. Фрост быстро обернулся на звук. *** Эльза гладила капельки воды, застывшие на веточках ивы. -Какие вы красивые, -беря в руку прядь новых веточек, приговаривала она. -Лучше всех тех украшений, что у меня есть для торжественных приёмов. Девушка улыбнулась, а потом о чём-то задумалась, поварачиваясь лицом к ледяному духу и устремляя свой взор на дальнюю гору. *** Джек безмолвно наблюдал за королевой. До него не сразу дошло осознание произошедшего. Как-то робко подняв руку, он помахал ею. Никакой реакции на это действие не последовало. -Ты меня...не видишь? - как-то грустно и обречённо выдохнул Джек свой вопрос. Ответа всё также не последовало. Эльза смотрела на гору сквозь Фроста, не видя, и не слыша его. Будто стряхивая с себя оцепенение, королева потрясла головой и сделала хмурое выражение лица. -Нет. Отпусти. Я должна... Договорить ей не позволил новый голос. -Эльза! - выскочив в сад, радостно вскрикнула Анна, завидев сестру. -Пошли скорее во дворец! Ты пропустишь приём подданных! Светловолосая уже собиралась пойти за сестрой, но после снова задержала свой взгляд на горе. Анна не выдержала и, схватив Эльзу за руку, потащила её к дверям: -Да пошли уже! Время не ждёт! И они скрылись в стенах замка. Джек остался один. -И, что мне теперь прикажете делать? - спросил он, ни к кому не обращаясь. Веточки Ивы заколыхались под порывами внезапного ветра. Дух ринулся к дверям. -Эй! Меня подождите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.