ID работы: 5372732

Мой маленький Касси

Гет
R
В процессе
6
автор
ЧебуРЭГ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.Дом,милый дом.

Настройки текста
-Внимание! Наш самолёт произвёл посадку в аэропорту «Орли»! Просьба оставаться на своих местах, пока не погаснет табло «пристегнуть ремни».Надеемся, что в дальнейшем вы выберите нашу авиакомпанию! Спасибо!-прозвучал голос стюардессы. Вот погасла та самая кнопка «пристегнуть ремни», и все пассажиры самолёта поспешили выйти.Наверно самой последней вышла я.Я не в первый раз в Париже, нет.Я жила здесь до 12 лет, потом мы с родителями уехали в маленький городок Эгисхайм.И вот, спустя 4 года я снова здесь! Если честно, я была очень рада моему возвращению.Именно здесь жили мои лучшие друзья, которые постоянно звонили мне, и расспрашивали о моём самочувствии, о городе.Здесь жили Роза, Ирис, Алекси… Их я считала самыми верными друзьями.Была ещё одна особа, с которой я проводила почти всё свой свободное время.Этого человека звали Кас.У нас с ним не было секретов.Мы были словно брат и сестра… Выйдя из аэропорта я направилась в дом, в котором я жила 12 лет.Сейчас там живёт моя бабушка Виола.Надеюсь, она обрадуется моему приезду.С ней у меня связаны только хорошие воспоминания. Вот я уже стаю перед дверью.Я так ждала этого момента.Момента, когда я войду в мой дом.Момента, когда я снова увижу мою бабушку.Момента, когда я снова встречу своих друзей.Я тяжело вздохнула, и вошла в дом.Пройдя в гостиную я увидела бабушку сидящую на диване.Она как обычно разгадывала сканворды.Я невольно улыбнулась.В доме была приятная аура. -Бабуль, я вернулась.-тихо сказала я, отчего расплылась в улыбке. Бабушка обернулась и подбежала ко мне.Она крепко обнимала меня, а я отвечала взаимностью. -Господи! Сбылось! Сарочка, моя деточка вернулась! -закричала она от восторга.

***

Весь вчерашний вечер мы общались с бабушкой.Я рассказывала о том, что со мной произошло в Эгисхайме.Она же внимательно меня слушала местами посмеиваясь. Сегодня утром я еле встала.Так не хотелось снова в школу.Опять это «Первое сентября.День знаний!».Взяв себя в руки я всё же встала.В комнату проходил прохладный ветерок, что не могло не бодрить меня.Я быстро натянула на себя чёрную футболку, такие же тёмные джинсы и надела всё те же чёрные кроссовки.Выглядело не плохо.Распустив свои русые волосы я схватила свой рюкзак с документами и убежала в школу.Первый день, а уже опаздываю. Подойдя к указанному адресу я остолбенела.Серьёзно? Вот в этой гиганской школе я когда-то училась?! -Них…-вырвалось из моих уст.Ибо я была в шоке. -Эй, мадмуазель, вы меня слышите? -меня прервала женщина.Она была в возрасте. -Ох, простите… Я задумалась.-улыбнулась я старушке. -Сара? -она удивлённо посмотрела на меня.Не может быть! Это же мисс Шермански! -Мисс Шермански? -так же удивлённо посмотрела на неё я. -Малышка моя! Как же ты выросла! -проговорила она и обняла меня.-Тебя не узнать! Мисс Шермански-директор этой школы.Так же она моя родственница.Шикарно, не правда ли? -Спасибо.-улыбнулась я.-А как мне снова записать в эту школу? -Тебе нужно к Натаниэлю.Надеюсь, ты его не забыла.Отдай ему свои документы, и ты снова станешь ученицей этой замечательной школы! Школы «Свит Аморис». Немного поболтав с ней я отправилась на поиски учительской.К счастью, я всё ещё помню маршрут к ней.Постучав в дверь я услышала глухое «Войдите!» Открыв дверь я увидела блондина за кипами бумаги.А Нат не изменился! -Ну привет, Натаниэль! -улыбнувшись сказала я. -М.мы знакомы? -удивлённо посмотрел он на меня. -Эх.А я думала меня помнят не только учителя.-я обиженно надула губки, как ребёнок. -Ох, извини…-раскаянно произнёс Нат. -Да ладно тебе! В общем, вот мои документы.Хотелось бы мне снова учиться в этой школе. Я отдала ему свои документы.Он сразу же принялся разглядывать их. -Сара Райт…-прошептал он.-Стоп.Сара?! Это ты?! Я слегка рассмеялась. -Да, да.Я. Мы вместе рассмеялись. -Что ж, Сара.С этого момента ты снова официальная ученица школы «Свит Аморис»! Я улыбнулась и вышла из учительской.Фух… -САРАААА! -услышала я крики за спиной. Через секунду я была в чьих-то объятьях.По голубой макушке я поняла, это был Алекси. -Сарааа! -завыл он.-Я так скучааааал! -И я по вам скучала! -ответила я. Это правда.Все эти четыре года я постоянно думала о них. -Ну, Алекси, задушишь! Он резко отпустил меня. -Я в шоке! Это правда ты?! -спросил Алекси. -Хах, ну конечно! Вдруг прозвенел звонок.Мы с Алекси побежали в класс.Я даже не знала, какие сегодня уркои, поэтому книг не взяла.У входа в класс меня ждал Натаниэль. -Готова снова встретить свой класс? -произнёс Нат. В ответ я кивнула головой.Вот открылась дверь.Меня мгновенно ослепили лучи солнца, которые пробивались сквозь окна. -Итак! Прошу минуточку внимания! -громко сказал Нат.-Спасибо.Хочу вас оповестить.С сегодняшнего для с нами учится ещё один человек.Новенькой её назвать сложно, так как она уже училась с нами, и вы все её знаете.Что ж, расскажи о себе.Оповести всех. Я не знала что говорить поэтому… -Что ж.Это действительно так.Я уже училась в вашей школе вместе с вами.Меня зовут Сара Райт. Многие из класса были в приятном шоке, что не могло меня обрадовать. -Что ж, -произнёс мистер Фарез.Его я уж точно не забуду.-Сара, присаживайся на свободное место. В классе было только одно свободное место.Рядом с красноволосым парнем.Напоминал он мне одну особу, но точно его распознать я не могла. -Ну привет, Сара.-сказал он. -Привет… Он тихонько посмеялся. -Значит не помнишь меня, да? -усмехнулся парень. -Эх, твои волосы меня совсем сбили.-призналась я. -Эээх, -протянул парень.-неужели не помнишь маленького Кастиэля? Он обиженно надул губки. -Кас?! Парень рассмеялся.После этого мы начали обсуждать всё на свете.Так пролетели все уроки.Кто только ко мне не подходил сегодня… Особенно моему приезду была рада Роза.Она подходила ко мне на каждой перемене, и расспрашивала о городке и обо мне. После всех уроков я поспешила домой.Очень устала я в первый день.Войдя в дом я увидела записку, лежащую на столике в коридоре. Сарочка! Я уехала по делам в Россию! Приеду только через пол года.Я оставила тебе небольшую сумму денег на еду и шопинг.Не скучай! Твоя бабушка! Я быстро разулась и пошла в комнату.Плюхнувшись на кровать я моментально заснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.