ID работы: 5372732

Мой маленький Касси

Гет
R
В процессе
6
автор
ЧебуРЭГ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.Пляж.

Настройки текста
Сегодня просто замечательный день.Сегодня нам не надо в школу, нет.На улице очень тепло, поэтому Мисс Шермански предложила нашему классу сходить на пляж.И конечно, все согласились.Веселиться на пляже ведь намного лучше, чем сидеть в душном кабинете и записывать теории. Так как собирались мы в 12 я разрешила себе поспать по больше. Но к сожалению мне так и не удалось поспать хотя бы до 10.Проснувшись в 9 я начала сборы.Я взяла с собой MP3-плеер, ноутбук, крема, бутылку газированной воды и шлёпки.На сборы у меня ушло не много времени. Поэтому после всей суматохи я решила расслабиться и посмотреть аниме.Мой выбор мгновенно пал на аниме «Мой сосед Тоторо». Да, возможно вы скажите » Фу! Детские мультики!», но мне нравится творчество Хаяо Миядзаки.Все его аниме, это отдельный вид прекрасного. Посмотрев мультфильм я взглянула на часы.Одиннадцать часов.Закинув рюкзак я отправилась на автобус.Пляж был в пяти-шести километрах от моего дома.Войдяв автобус я вытащила мой плеер.Вдев наушники я включила песню <i>Matthew Koma-Kisses Back</i>.Весь путь именно она играла у меня в наушниках. Через пол часа я была уже на пляже.Он был огромным.В далеке я увидела Ирис, Розу и Кастиэля.Я побежала к ним. -Сара! -крикнула Роза и побежала мне на встречу. Мы обнялись. -Привет! -улыбнулась я. -Привет, Сара.-произнесла Ирис.-Мы тут хотим поиграть в волейбол.Ты с нами? -Ну, я не против.-замямлила я. -Тогда ты в команде с Касом, а мы с Ирис.-сказала Роза подмигнув мне.На что она намекает? -Играть хоть умеешь? -спросил Кас. -В моей предыдущей школе мы всегда играли в волейбол.За 4 года я научилась неплохо играть в него.-твёрдо ответила я. Кас ухмыльнулся. -Ну что, голубки, готовы? -позвала нас Роза.Мы быстро встали на свои позиции. Играли мы около 20 минут.Победили мы с Касом, чего и следовало ожидать. -Фи! Так не честно! -обиженно произнесла Роза. -Да ладно тебе! За то я в баскетбол плохо играю.-успокаивала я подругу. Мы в четвером пошли к воде.Она была довольно прохладной.Девочки начали снимать с себя одежду, оставаясь в одних купальниках.Кас же изначально был в длинных плавках, примерно по колено.Ирис и Роза были в закрытых купальниках.У Ирис он был голубого цвета.У Розы-фиолетовый со стразами и разными надписями.И только сейчас я поняла, что под одеждой у меня был зелёный открытый купальник из коллекции «Лагуна». Как же мне не повезло.Девочки уже плескались в воде, а я же ещё даже не сняла одежду.Меня ждал Кас. -Ну, Сараа-начал тянуть он.-Давай быстреееей. -Иди плавай.-ответила я ему Кас куда-то исчез.Вдруг, через пару минут я была в воде.Обернувшись я увидела смеющегося Каса.Ухмыльнувшись я потянула его к себе в воду. -Ну все, -начал Кастиэль.-тебе хана, Сара! Я поплыла от него в противоположном направлении.Кас буквально летел по воде.Догнав меня Кас » начал топить» меня.Так мы развлекались ещё 5 минут. Я выплыла на берег.Моя одежда была насквозь мокрая.Мне всё же пришлось снять одежду.Оставшись в одном купальнике я решила немного попить.Ко мне подсел Кас, жадно осмотрев на бутылку.Сделав пару глотков я протянула бутылку Касу.Он моментально опусташил её. -Может схожим туда? -он указал мне на ларёк с мороженым -У тебя хоть деньги есть? -спросила я. Он лишь взял с собой рюкзак и потащил меня за собой. -Какое будешь? -спросил Кас. -В смысле? -переспросила я.Он что, хочет купить мне мороженое?! -Быстрее говори, а то передумаю.-ухмыльнулся Кас. Я выбрала обычный рожок, а Кас мятно шоколадный пломбир.Сделав покупку мы пошли к девочкам.Оказывается на пляж уже пришли Армин, Алекси и Амбер.Стоп, Амбер?! Мы с ней были хорошими подругами до моего отъезда.Вчера в школе её не было. -Амбер? -удивилась я. -Сара! -закричала она.-Я скучала! -Значит из-за потери Сары ты так изменилась? -спросила Роза выходя из воды. Амбер покраснела. -В смысле? -не понимала я. -Ну… Пррсто для меня Сара действительно была очень хорошей подругой.Только ей я доверяла.А когда она уехала, мне стало одиноко.Со временем я начала меняться…-грустно сказала Амбер. -За то теперь я тут.С вами.-улыбнулась я обнимая Амбер. -Куда пойдём? -спросил Кас. -Давайте поиграем в волейбол! -предложила Амбер. -Мы уже играли, но я не против! -улыбнулась Ирис. Мы разделились на и команды.Армин был судьёй.Наша команда: Кастиэль, я и Алекси.Наши противники: Роза, Амбер и Ирис. -СТОООП! -прокричал Армин.-Со счётом 12:8 побеждает команда слева! -он указал на нас. В нашей команде все были профи.У девочек же, как не странно, лучше всех играла Амбэр. Уже начало темнеть.Мы решили развести не большой костерок у воды.Я, Кастиэль и Алекси отправились в поисках веток.Девочки де искали место для нашего костра.Мы втроём шли рядом.Мы боролись за каждую ветку.В итоге больше всего хвороста было у Каса.У меня меньше всех. Не смотря на то, что Алекси… По мальчикам, они с Касом очень хорошо общались.Они были как братья.Я для них-как сестра.Хех… Вот мы уже направлялись обратно к пляжу, как вдруг моя нога гдеио застряла.Заметив это парни поспешили мне на помощь.Спустя 5 минут моя окровавленная нога была спасена.Наступать на неё я не могла.К счастью, пока Кас вытаскивал мою ногу, Алекси соорудил что-то типо переноски для хвороста.Поместив туда наши ветки Алекси направился к пляжу. -Больно? -спросил Кас слегка дотронувшись до ноги. Я лишь кивнула.Он взял меня на руки и понёс на пляж.К нам подбежали испуганные Амбер и Роза. -Что случилось?! -завопила Роза. -Ваша Сара слишком легко ищет приключения на свою задницу.-ответил Кас и положил меня рядом с костром.Сам же он пошёл к ларьку.Через пару минут он вернулся с йодом, спиртом и бинтом.Когда он начал промывать мне ногу спиртом, я еле содержала слёзы. -Потерпи…-прошептала мне Кас на ушко. Вскоре моя нога была уже перебинтована.Мы с Касом сели к остальным. на всякий случай он сел рядом со мной.Достав гитару из рюкзака он прошёлся по струнам. -Малышка, пой со мной.Эту песню ты точно знаешь.-тихо сказал он смотря на меня. -Ты же знаешь, я не умею петь.-прошептала я. Кастиэль проигнорировал мои слова и начал играть.Он играл нашу с ним в детстве любимую песню «Freddy-Pioneer. Узнав её мне захотелось петь.Наши с Касом голоса сливались во едино. Его низкий и мой высокий голоса… После окончания песни все начали хлопать и хвалить нас. Ночью мы стали расходиться.Когда я встала, меня сразу потянуло назад.К счастью меня подхватил Кас. -И как я тебя отпущу? -заботливо спросил Кас.-Будешь ночевать у меня. Мне ничего не оставалось, и я согласилась. Дом был огромным.Цветовая гамма-Черные, красные и изредка белые аксессуары.Кастиэль положил меня на свою кровать, а сам же собирался спать в гостиной. -Кас…-прошептала я.Кастиэль остановился возле двери.-Прошу, останься… Он прдошёл ко мне. -Чего тебе, малышка? -нежно спросил он. -Не уходи, прошу…-Прошептала я. Он улыбнулся.Одевшись ы пижаму он лёг рядом со мной.Он уснул обнимая меня.Я невольно улыбнулась.Как мне повезло с таким другом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.