ID работы: 5372780

Охота за тенью

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Циркуляция любви

Настройки текста
Я заметил что, в комнате что-то изменилось. Присмотревшись, я заметил разбитое карманное зеркальце, а на нём были чёрно- красные пятна. -Эй! Анкей, подойди сюда. Видишь это?- обратился я к девушке. -Да, это похоже на кровь Тени. -Тени? Зачем двух недельные трупы понадобились им?- я был удивлён. -Я думаю они съели их... -С...съели?! Они же не едят людей!- я был в полном недоумении. -Да, но ведь они уничтожили почти всех жителей города, а когда им нечего есть, они поедают трупы. Неважно разложились они, или нет. -...Это...логично- кажется я начал понимать. Я взял зеркало в руки и собрался было дотронуться до "крови", но меня тут же остановила Анкей. -Стой!- она схватила мою руку с беспокойством на лице. -Что такое? -Кровь Теней трогать нельзя! Если хоть капля попадёт на твою кожу, то она разъестся и ты просто умрёшь.- отпустив мою руку объяснила мне она. -А, понятно. Спасибо что остановила меня.- Я слабо улыбнулся. *апчхи* Послышалось за стеной, мы выбежали из комнаты и увидели выбегающее из дома что-то, это оказалась маленькая девочка. -Стой!- Крикнул ей в догонку я, но она уже убежала. В доме повисла минута тишины. -Ох...- выдавила из себя Анкей, нарушив тем самым давящую тишину. Мы снова заметили ту девочку, она сидела в кустах возле моего дома. -Вон она!- крикнул я и побежал ей на встречу. Девочка резко сорвалась с места и мы с Анкей побежали за ней. -А-а-а-а!!!- девочка начала кричать. И вдруг неожиданно набежал туман, всё вокруг закрутилось, фонари погасли. Всё как в ту ночь...мы с Анкей резко остановились, а вот девочка не удержалась и потеряла равновесие. Я заметил что из тумана начинают появляться тёмные пятна. Тени. Я побежал к девочке что-бы поднять её. -Нет! Онисим! Нам самим нужно бежать!- прикрикнула на меня девушка. Начался сильный ветер, пошел дождь. Платье Анкей начало высоко задираться от ветра, по этому я заметил её маленькие, чёрные трусики, её судя по всему, это не смущало. -Юбку...о...опусти.- смущённо проговорил я. -Какая к чёрту юбка?! Мы сейчас все помрём к чертям собачьим!!- она уже начала срывать голос- Бежим! Крикнула она, схватила меня за руку и потащила в другую сторону. Я обернулся посмотреть что случилось с девочкой. Возле неё столпились Тени, она кричала...мои глаза наполнились слезами. Дождь прекратился, ветер стих, фонари зажглись, туман рассеялся. Они ушли. Они её съели. Мы вернулись в мой дом. Я сел на диван и из моих глаз непроизвольно потекли реки слёз. Анкей присела рядом и положила свою руку мне на плечо. -Ээй, ты чегоо?- спросила меня жалостливым голосом спутница. -Она...умерла...-опустошенным голосом сказал я. -Хеей, ничто не вечно. Мы все рано или поздно умрём. -Да...но всё же. почему я всегда с ней соглашаюсь? Что-то здесь не то...хотя...нет. Вдруг Анкей потянулась ко мне...к моим губам...мы поцеловались. Я ответил на её поцелуй, не смотря на то что мы знакомы всего-ничего. Мы зашли дальше чем поцелуй, намного дальше. Ночь полная страсти. Поцелуи, секс, стоны. *Бах* В соседней комнате упало что-то громоздкое. -Что за?!! Мы резко остановили наш процесс и прислушались. Из коридора доносились приглушенные звуки. Я медленно слез с Анкей и начал одеваться. Через пол минуты мы были в одежде, я взял в руки нож который лежал рядом с кроватью и вышел с комнаты. -ОНИСИМ!!!- С громким криком на меня набросился парень. *Бах* Раздался выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.