ID работы: 5372780

Охота за тенью

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. Счастливые не курят.

Настройки текста
Промазал. Боже мой, он в меня выстрелил...Лейси в меня выстрелил! Я думал он мёртв... -Онисим, ты труп!- кричал разгневанный парень. -Ч...что ты...что ты делаешь?!-я был в шоке. Как мой лучший друг мог в меня выстрелить?! -Ты! Из-за тебя Нииса умерла!! -Ни...иса? Умерла?.. Нииса младшая сестра Лейси. -Ей же было всего восемь лет! Ублюдок! И тут до меня дошло. Та девочка, это была Нииса. -Я...-у меня не было слов. Вдруг Лейси ударил меня кулаком по лицу, из моей губы потекла кровь. -Онисим!- раздался обеспокоенный голос Анкей. -Блядь!- вырвалось у меня. Я вытер кровь и ударил Лейси кулаком в живот. Он начал задыхаться. Анкей смотрела на нас глазами, полными слёз. Удар. Разбитый нос. Удар. В глазах темно. Я потерял сознание. Очнувшись, я увидел что, нахожусь в своей комнате. -Г...где Лейси?- спросил я хриплым голосом. -Он ушел.-Ответила мне Анкей, сидевшая на краешке кровати. -Чёрт.- Во мне зарождалась злость. Я заметил что одежда Анкей изменилась: Белая футболка, чёртные брюки и кеды-найки. -Где ты взяла новую одежду? -Пока ты был без сознания, я сходила к ближайшему магазину. Я не знал что ещё говорить, по этому повисла минута молчания. Мне захотелось курить. Я полазил в карманах одежды и нашёл пачку "Winston" и зажигалку. -Ты куришь?- спросила девушка. -Да. Зажег сигарету и закурил. Пока я вдыхал никотин, мой живот подал признак жизни громким урчанием. Я вспомнил что, последний раз ел вчера утром, да и едой это назвать сложно. -Ты проголодался? Пойду сделаю тебе кофе с бутербродами.- Анкей улыбнулась и вышла из комнаты. Спустя некоторое время, я пришел на кухню. Сел за стол и начал свою трапезу. Звенящую тишину нарушила Анкей. -Может сходим в магазин и тебе тоже что-нибудь найдём? -Да, почему бы и нет. Мы поели и вышли из дома. Вдруг, спереди нас, мы услышали громкий звук. Приглядевшись, увидели как 10-ти этажное здание обрушилось на небольшой магазинчик с алкоголем. Не обратив внимания, пошли дальше. И вот, когда мы пробирались через обломки здания я споткнулся и упал, сильно ободрав руку. Из неё хлынула кровь. -Чёрт!- от боли я громко крикнул. -Ох,ничего страшного, давай зайдём в этот магазин, обработаем тебе руку. Мы зашли в магазин, тот, на который обрушилось здание, но оно не сильно повредилось. Анкей куда-то убежала. Вернувшись, у неё в руках была бутылка водки. -Я не пью это. -Я и не заставляю тебя её пить! Алкоголик, блин! Я её для обрабатывания твоей руки принесла, спирт же. -А, точно. Анкей оторвала полоску ткани своей футболки. Она вылила немного алкоголя на ткань и перевязала руку. -Ну, пошли дальше. Пока мы шли, я снова закурил. Ох уж эта привычка. Анкей морщилась смотря на меня. Наконец-то мы дошли до магазина. Там я нашел красную толстовку с тёмно-красными полосами, джинсы и кеды. Когда мы шли обратно, захватили две бутылки вина. Дома нам было весело, так-как алкоголь сильно ударил в голову. Ещё один страстный секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.