Плюшки
16 июля 2017 г., 12:26
Плюшка номер раз.
- Это элементарно, Северус. Снимаешь, моешь, мажешь кремом и чистый одеваешь.
- Вы ещё скажите, мисс Грейнджер, что это дело на одну трубку.
- Это дело даже на ползатяжки не хватит. Подгузники менять – не оборотное варить. И никакого табака в доме! И Люциусу передай. Или ты думал, я не найду вашу заначку кубинских сигар?
Плюшка номер два.
- Чай, кофе?
- Виски, - коротышка в чёрном укороченном пальто садится на оттоманку, обитую нежнейшим китайским шёлком.
- Типпи, виски Его Величеству!
Трясущийся эльф подаёт бокал с Огневиски и с писком исчезает. Кроули принюхивается, делает глоток и одобрительно хмыкает.
- Итак, с какой же целью, прекраснейшая, вы побеспокоили очень занятого меня?
- Вам должны были сообщить, - Нарцисса невинно улыбается, а Кроули думает, что по части наглости эта дамочка даст сто очков вперёд братьям-чтоб ими Люцифер подавился-Винчестерам.
- Что я буду иметь взамен? Не подумайте, что я какой-то стяжатель, дамочка, но статусу надо соответствовать.
- Бесперебойный поток душ от моего зятя? – леди Малфой приподнимает уголки губ в прелестной улыбке. – К тому же именно он обеспечил вас главным украшением вашей коллекции грешников.
- Что есть, то есть, - соглашается Кроули. – Душонка и впрямь выдающаяся.
Демон щёлкает пальцами и на ковре из ниоткуда появляется здоровенный чёрный пёс. Перемещение застало его за почесыванием – он так и замирает с задранной задней лапой.
- Жаль, - Кроули суёт руки в карманы пальто, - отличный был Пёс.
Король ада исчезает, а на ковре вместо собаки сидит совершенно голый Сириус Блэк:
- Нарси?
- Братец, - Нарцисса кивает в знак приветствия и наколдовывает из носового платка халат. Сириус одевается и вопросительно смотрит на кузину.
- Найду хоть одну блоху – заставлю носить специальный ошейник.
Блэк коротко хохочет:
- А ты всегда была затейницей, Нарси. Люц дома?
- В спальне.
- Присоединишься?
- Естественно. Кто-то же должен вами руководить.
- Кстати, у Адских Псов не бывает блох.
- Обычных нет, - соглашается Нарцисса и проводит коготками по обнажённой груди брата, - а адских сколько угодно.
Блэк снова хрипло хохочет и подхватывает её на руки.
Плюшка номер три.
- Так получилось, - виноватый взгляд из-под ресниц.
- Поттер! Сто раз просил – заканчивай мямлить. Что там у тебя?
- Ну… в общем… я… как бы бессмертный. И ты тоже, - заканчивает Гарри совсем уж упавшим тоном. – Я нечаянно, - добавляет он, глядя на ошарашенное лицо супруга.