ID работы: 5372810

Я берёг свою попку для тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Beabsay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

У тебя там что-то дёрнулось

Настройки текста
Овл Никви был обычным геем, которые были во всех классах. Обычные светло-русые волосы, голубые глаза, тело не особо плотного строения. Голубая клетчатая рубашка и джинсы с большими подворотами, укороченные носочки… Его внешность не была чем-то примечательной, но его одноклассник Ким Тэхён был другим… Чёрные глаза на чистом лице выглядели как у аниме парня, крашенные волосы, джинсовая одежда, и тот самый аромат который манил меня. Аромат вишни. Это была моя слабость. Помимо внешней красоты, меня привлекала манера поведения. Он был очень чувственный и отзывчивый, по отношению ко всему живому, кроме меня. Он ненавидел меня и всех людей нетрадиционной ориентации. Он узнал об этом первым. В тот день нас оставили после уроков, и я решил сделать первый шаг и сказать о своих эмоциях и чувствах, которые уже через край выливались из меня. Но, он отверг меня, он перестал меня считать чем-то нормальным и естественным. Это мог стать последним днём моей жизни. Внутри всё опустело. Смысл жизни улетучился как-будто его и не было. Но я пережил это, но отныне никогда не оставался с ним или с его дружками наедине. Я боялся всей школы, ибо меня желали избить почти все учащиеся. Он рассказал всем об этом… Я был таким глупым. Но один из дней изменил мою жизнь полностью. Когда прошло чуть больше месяца после этого, то вроде бы всеобщая злость утихла, но меня сторонились даже учителя. И вот после физической культуры, урока к которому я не питал хороших чувств, я отправился в душ так как сильно вспотел, а ходить потным и в липкой футболке не очень-то хотелось. Я зашёл в душевые комнаты, не включая свет что бы не привлекать внимание. Скинув с себя одежду, я включил кран и на меня полилась тёплая вода. В темноте я ничего не видел, и это сильно расслабляло, ведь я не видел этих недалёких людей, презирающих меня. Но факт того что я не видел, не отменял мой слух. Я отчётливо слышал плюхающие шаги. По звуку можно было понять что нечто движется ко мне. Я почувствовал как что-то, коснувшись моего бедра, дёргается. И тут я услышал мягкий голос Тэ. — Теперь я тоже могу открыться тебе. — Ч-что? — Тсс — он приложил свой палец на мои губы — Нас могут услышать. А ты же хочешь чтобы я поиграл своей игрушкой в твоей шоколаднице? Я лишь сглотнул. Я мечтал об этом с момента нашего знакомства, но не при таких обстоятельствах. — Я немножко устал. Разогрей меня. Мне не нужны были указания. Я покорно встал на колени и вылизав головку, прошёлся по стволу. Залотнув головку, я начал двигаться. Тэ начал задавать мне темп движения, и мне пришлось напрячься, чтобы подстроиться под его движения рукой. Сколько это продолжалось не известно, но мне было плевать на время, самое главное что со мной был человек которого я люблю. До конца не верилось, что он ответил на мои чувства. Наконец, перед тем как получить разрядку, Тэ дёрнул меня за волосы и вытащил свой член из моего рта. — Встань на ноги, — Парень дёрнул меня вверх, помогая подняться. После того как я уверенно стоял на ногах, Тэ прижал меня к стене и грубо проник языком в мой рот. Я не стал сопротивляться, да и не хотелось. Нет, конечно, чувствовалось плохое, но сейчас на это не хотелось обращать внимания. На удивление, в душе горел свет. Плохое предчувствие не покилало мыслей, но голова сразу опустела, как только Тэ стал покрывать поцелуями мою шею.

***

Длинные, тонкие пальчики постепенно приближались к анусу, проникая сначала не глубоко, а потом и вовсе на всю длинну. Постепенно, внутрь проник и второй палец, а Тэ стал раздвигать их на манер ножниц, растягивая парня под свой уровень. Посчитав, что Овл достаточно готов, Тэ поднял парня за ягодицы и приставил головку своего члена к его входу. Он вошёл сразу на всю длинну и так и не дав ему привыкнуть сразу начал двигаться. Хриплые стоны заполняли помещение, по началу тихие просьбы «Тэ, прошу тебя, глубже», переросли почти в крик. Первым излился Овл, испачкав свой и Тэхёнов животы. Тэ де излившись в Овла сразу вышел и направился прочь из душа. Никви даже представить себе не мог, что всё это было записано на видео. Он не подозревал, что завтра об этом будет знать вся школа. Его и так-то ненавидели в школе, так что же будет после этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.