ID работы: 5372810

Я берёг свою попку для тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Beabsay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало "идеальной" жизни

Настройки текста
Тэхён ушёл. Но всё было прекрасно. Конечно, он ведь признался в чувствах. Но ведь это был простой розыгрыш, а Овл об этом даже подумать не мог. И хорошо, наверное, что он не понял этого сразу.

***

— Мам я дома, — Овл кинул свой рюкзак куда-то в угол и сразу ушёл к себе в комнату. Состояние было не очень. Как физическое так и моральное. Физическое потому что всё тело ломило, а в частности задницу, а моральное потому что было очень обидно из-за того, что Тэ вроде как хотел тоже в чем-то признаться, а вроде как всё было так грубо и холодно. Аж мурашки прошлись по коже. Не очень-то приятное ощущение. Парень успел сделать все уроки. На улице уже начало темнеть, да и на часах время показывало сорок три минуты девятого. Овл решил выйти из комнаты и перекусить перед сном, но походу это было плохой идеей, ведь на кухне был отец, который мог снова начать читать морали. Да, он давно подозревал что его старший сын гей, но прямых тому доказательств не было. — Ну что, Овл, — Едкая усмешка на лице мужчины не предвещала ничего хорошего, а на половину пустая бутылка коньяка только подтверждала его теорию, — Как дела, сын? Говорить с ним и так-то не очень хотелось, даже когда он был трезвым, а когда был даже слегка подвыпившим, то говорить о чём-то дорогого стоит. Малейшее слово, которое будет ему не по душе, тут же перерастало в скандал. — Да всё хорошо пап. Простите, мне ещё уроки делать. Быстро схватив из холодильника коробку с вишнёвым соком и тарелку с куском пирога, Овл реетировался из кухни, подальше от отца. Подальше от проблем. Быстро перекусив, парень направился в душ, ведь завтра рано вставать, да и к тому же, он хотел поговорить с Тэ перед уроками.

***

Семь утра. Всё тело лимит и такое чувство, что ближайшую неделю встать не получится. Всё же, переступив через собственное недовольство и боль, парень встал с кровати и направился в ванную. По быстрому сделав все водные процедуры, Овл оделся, собрал портфель и вышел в кухню. В квартире никого не было. Отец уехал на неделю в другой город из-за работы. Мать повела младшего брата в садик, да и сама ушла на работу. Чайник был ещё горячим, по этому Овл налил себе кофе и достал из шкафа несколько печенек. Время в раздумьях прошло быстро, по этому надо бы выходить. Быстро надев обувь и накинув на плечи ветровку, он схватил рюкзак и выбежал из дома. Заткнув уши наушниками, он быстро добрался до школы. Ну конечно, под музыку же всегда быстрее. Оставив куртку в раздевалке, Овл пошёл в сторону кабинета, ведь там по его мнению должен был быть Тэхён. Услышав голос своего любимого, он решил остановиться и послушать. — Ох Тэ, ты действительно выложил это в сеть? — Девушка прижималась к Тэхёну. Это была ученица с параллельного класса, её звали Джису, на сколько парень мог помнить. — О да, детка, — Тэ положил руку на плечо, прижимая Джису к себе, — Мало того, что это видела уже вся школа, так и на платном сайте уже около миллиона просмотров. Нет, нет, этого же не может быть. У Овла уже слёзы на глаза наворачивались, но он сильный мальчик, по этому решил сделать вид что ничего не слышал и не знает. Воткнув наушники обратно в уши Овл прошёл мимо них и сел на батарею, но не включил музыку. Кто знает, может он всё-таки будет разговаривать с этой девкой о нём. Все же, парень не прогадал. Они действительно разговаривали о нём, наивно полагая что тот их не слышит. Внутри рушились целые миры. Внутри больше не осталось ничего кроме жгучей ненависти и отвращения, в большей степени к самому себе. Вся школа наполнилась людьми. Кто-то просто сидел на батарее, играя в телефон, кто-то стоял и разговаривал друг с другом. Но поголовно все, просто каждый, считали должным посмотреть на Овла осудительным взглядом. Каждый уже знал о том, что было вчера. Прозвенел звонок и все направились по классам, лишь Овл до сих пор сидел и не мог поверить. Всё это было простой игрой. Это было слишком жестоко. Скольким ещё людям он сломал судьбу таким способом? Хотя, это даже не важно. Всё равно очень больно от такого предательства, где-то в районе груди. — Эй, Совушка, — Тэ выдернул наушники из ушей и прошептал это томным голосом прямо на ухо, — Звонок уже был, ты не собираешься идти? — Поцелуй в губы. Ничего пошлого. Просто лёгкий чмок, но даже от него, парня уже воротило. На местах где касались руки Тэ, кожа будто горела. У Овла поступала истерика. Как? Он ведь искренне любил, а его чувства втоптали в землю. Ничего не ответив, Овл просто взял рюкзак и чтоб не вызывать лишних подозрений у Тэ, ушёл в класс. А ведь ему так хотелось ударить его за это. День прошёл нудно, а время тянулось очень медленно. Овл старался как только мог, избегал Тэ и остальных учеников школы. Он целый день думал о том, чтобы попросить родителей перевестись на домашнее обучение. А почему и нет? Так будет гораздо меньше проблем.

***

Вернувшись домой, парень прошёлся по помещению. В квартире никого не было. Странно, ведь было уже пол седьмого вечера. Пройдя на кухню, Овл увидел записку от матери, которая была прикреплена магнитом к холодильнику. «Сына, мне пришлось уехать на месяц в командировку в другую страну. Отец приедет через четыре дня, Онью у бабушки, деньги на то чтобы ты мог купить себе то, что понадобится, я перевела тебе на карточку. Не скучай, скоро буду. Мама» — Хороший день. Мне крайне везёт сегодня, — Устало провалившись на кровать в своей комнате, Овл начал рассуждать вслух, — Теперь ещё месяц ходить в эту чёртову школу, где меня все ненавидят. А постарался кто? А правильно, это тот, которого я больше всех люблю. Эта ночь была очень тяжёлой. Морально тяжёлой. Не известно, где найти сил, чтобы пережить это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.