ID работы: 5372810

Я берёг свою попку для тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Beabsay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему он не может оставить меня?

Настройки текста
На следующий день, всё было так, как было... Раньше? На Овла никто не обращал внимания, такое чувство, будто его либо не существовало, либо все забыли. Хотя, ближе всё-таки было второе, ведь с ним разговаривали. Походу снова Тэхён тут приложил свою руку. Видео в сети уже не было, как не было и перешёптываний и косых взглядов в его сторону. Тэ пытался несколько раз подходить, завязать разговор, но Овл красноречиво показывал средний палец и уходил. Его тоже можно было понять. Парень получил столько боли за последние дни. Занятия сблизились к концу и как только прозвенел звонок, Тэхён пулей выскочил из класса. Никто на это даже не обратил внимания, как будто это было в порядке вещей. Все одноклассники уже давно ушли, Овл был последним. Взяв из раздевалки куртку и сменку, парень быстро переоделся, и убрав сменную обувь в портфель, направился прочь из помещения. Уже проходя мимо школьных ворот Овла схватили сзади, и закрыли рот рукой, быстро усадив его в машину. Было очень страшно. Уже сидя внутри, Никви смог увидеть своего похитителя, и это был... Тэхён? - Я же говорил, что нам рано или поздно придётся поговорить? Парень ничего не ответил, лишь отвернулся в сторону и направил свой взгляд в окно. - Ты что, меня игнорировать решил? - Ким уже закипал, а Овл до сих пор не обращал на него внимания, будто и не видел и не слышал его, - Ну ладно, ты всё равно узнаешь правду. Овл сидел и категорически не понимал, что ему надо от него. Он всё слышал, даже хотел ответить, но не просто ответить, а послать куда подальше. Просто взять и плюнуть в лицо, наорать, показать всю ту боль, которую Тэ причинил ему, но Овл держал себя в руках, понимая, что этим он ничего хорошего добиться не сможет, а только наоборот, сможет лишь сильнее разозлить его. - Знаешь, это была не моя идея, - Тэ двигается ближе, - Понимаешь, меня заставили, - Руки Тэхёна уже оглаживали плечи парня, плавно переходя на спину, - Совушка, поверь мне, я этого не хотел, - Эти слова уже были шёпотом сказаны прямо на ухо. Овл уже не мог просто игнорировать слова Тэ. Он всё слышал, но менее больно от этого не стало. Да, он признался, да, парень поверил, что его заставили это сделать, но зачем ему это было надо? Он просто хотел взаимной любви, спокойной жизни и всего того, о чём мечтает обычный подросток, но видимо, всё не так уж и просто. - Малыш, прошу, ответь хоть что-нибудь, - Голос Тэ был немного осипшим, такое чувство, что он и сам готов был плакать, - Овл, прости меня, я не хотел этого делать, прошу, прости... - Остановить машину, - Хоть голос и подрагивал, но всё было сказано серьёзным тоном. Не став церемониться, Ким приказал водителю остановить машину. Он понимал, какой стресс причинил мальчишке, по этому дал ему время, чтобы всё обдумать и возможно простить. Овл ушёл, а Тэ всё никак не переставал думать о нём. Что в нём такого, от чего сердце так колет? Почему о нём хочется заботится? Хотел бы Тэхён забрать всю его боль себе. Его ночь будет в долгих размышлениях о том, почему этот мальчишка так цепляется его сознание.

***

Овл вышел из машины. Он находился почти в шести или семи кварталах от дома. Зато, пока он идёт, у него будет время подумать о случившемся. Парень не понимал, за что ему всё это. Он хотел просто быть счастливым, чтобы чувства к человеку были взаимными, и на первый взгляд показалось, что так оно и было, но нет. Это была лишь простая игра. Тогда почему он так распинался перед ним? Почему стал объяснятся? Зачем ему всё это надо? Вопросов было очень много, но ответов не было ни на один из них. Ну и ладно, возможно, это было и не его дело. Он уже добрался до дома, но к великой радости, начался дождь, по этому Овл и пришёл весь мокрый до нитки. Дома так никого и не было, отец вернётся лишь через четыре дня, мать написала сообщение, что её командировку ненадолго сократили, по этому она будет через две недели. Ну и хорошо. Овл приготовил поесть, быстро перекусил и решил отвлечься от мыслей о Тэхёне, по этому он включил телевизор. Там шла передача Weekly Idol. Какая-то новая женская группа. По началу, она даже затянулась парня, но досмотрев до части рандомного танца, то передача перестала быть такой уж увлекательной, ведь все мысли снова занял Тэхён. Завтра суббота, в школу уже было не надо. На счёт своей идеи о том, чтобы попросить маму перевести его на домашнее обучение до сих пор осталась. Осталось прожить ещё две недели. Не известно, что ещё может сделать этот ненормальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.