ID работы: 5372921

Assassin's Creed: Preference

Гет
R
Завершён
1130
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1130 Нравится 93 Отзывы 209 В сборник Скачать

Он учит тебя драться

Настройки текста
Альтаир ибн Ла-Ахад:       Когда ты попросила его об этом, он очень долго отказывался, мол, владеть оружием - мужское занятие, да и зачем это тебе, если он сам в состоянии тебя защищать. Это, если быть честным, задевало его мужскую гордость. Но, в конце концов, под натиском твоих не прекращающихся просьб, Альтаир сдался. Ассасин будет серьёзным учителем, он словно по щелчку пальцев превратится из твоего любимого мужчины в беспристрастного наставника, который не будет давать поблажек. Но, даже не смотря на то, каким жёстким он становился, когда дело касалось обучения, он не сможет перебороть то, каким мягким становится наедине с тобой. Так что, не редко, вместо похвалы за успехи, ты будешь получать совсем не наставнический крепкий поцелуй в губы. Эцио Аудиторе да Фиренце:       Как только ты попросила об этом, он не хотел соглашаться, но после нескольких весьма убедительных поцелуев он сдался на твою милость. Правда, возможно из-за того как именно это началось, все ваши тренировки больше походили на свидания с кучей флирта и, совсем немного, оружия. Эцио убеждён, что и сам справится с твоей защитой, поэтому не придает особого значения твоим умениям обращаться с ножами, а сосредотачивается исключительно на тебе. Коннор Кенуэй/Радунхагейду:       Коннор не подал виду, но разнервничался, ведь ему ещё никогда не приходилось становится для кого-либо учителем. Но даже если он не помнил, как сам научился стрелять из лука, он не мог отказать тебе в этой просьбе, точно так же как и в любой другой. И сначала у Коннора неплохо получалось, но, когда он встанет позади тебя, почти прижимаясь к твоей спине грудью с намерением поставить твои руку в нужное положение, твой запах, ударивший ему в нос, почти выбьет почву из-под ног ассасина. Полукровке придётся применить всё свое самообладание, чтобы продолжить как ни в чём не бывало, но ты в тот день так и не попадёшь в мишень, слишком чётко ощущая чужое дыхание на кончике уха. Эдвард Кенуэй:       Эдвард был немного пьян, когда ты попросила об этом, так что он сразу же согласился, с удивительной прытью сразу же протягивая тебе одну из своих сабель и вставая напротив. Эта тренировка была больше похожа на юмористическое представление, так как посмотреть на это собралась половина команды и пара зевак. Эдвард не знал, что ты умеешь держать саблю, а говорила о стрельбе из пистолета или лазанья по крышам, так что ваш небольшой поединок не был коротким и предсказуемым, а из-за не трезвости одного из оппонентов, его завершение произвело настоящий фурор. Эдвард лежал на песке обезоруженный и пораженный и тебе не оставалось ничего, кроме как в конец окончательно поразить его утешительным поцелуем. Арно Виктор Дориан:       Ты попросила об этом, только чтобы проводить с Арно больше времени, поэтому с замиранием сердца наблюдала как он выгибает бровь и интересуется, зачем тебе это, зная, какой на самом деле пацифисткой ты являешься. Разумеется, всё, что ты пролепетала в ответ он пропустил мимо ушей, делая для себя правильные выводы. Именно потому, что он догадался с самого начала, ваши тренировки были почти не продуктивными, а Арно во время них очень кокетливым. Он то и дело находил повод прикоснутся к тебе, невзначай обнять, якобы показывая как правильно нужно двигаться, и просто оказаться как можно ближе. Джейкоб Фрай:       Джейкоб, стоило тебе только попросить его научить тебя стрелять из пистолета, вдруг сделался таким важным, что ты едва не пожалела, что не попросила об этом Иви. Ассасин вел себя так, словно последний на Земле человек, способный научить тебя нажимать на курок, так что всякий раз на тренировках самодовольно улыбался, давая советы, и произносил "новичок" по куче раз за день. В конечном счёте тебе это надоело и ты пригрозила прострелить ему колено, если он не станет серьёзнее, а когда на это он закатил глаза, ты приставила дуло пистолета к его ширинке и вопросов профессионализма больше не возникало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.