ID работы: 5372921

Assassin's Creed: Preference

Гет
R
Завершён
1130
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1130 Нравится 93 Отзывы 209 В сборник Скачать

Поцелуи и их значения

Настройки текста
Альтаир ибн Ла-Ахад: Руки (Уважение и почтение)       Аккуратно сжимая твои пальцы в своих шершавых от оружия и смертельных грехах руках, Альтаир крепко прижимается губами к костяшкам твоих рук, то поднимаясь повыше, на тыльную сторону ладони, то соскальзывая на фаланги пальцев. Ты смотрела на его свободную от капюшона голову, склонившуюся над твоими руками. Многим ли, кроме тебя, удалось увидеть Альтаира, вот так стоящего на коленях?       - Альтаир, в чём дело? – тихо спросила ты, боясь потревожить ассасина, который так неожиданно оказался в твоём доме и опустился к твоим ногам. – Что-то случилось?       - Нет, ничего, - спокойно отозвался мужчина, по-прежнему не поднимая на тебя глаза. Единственное, что тебе оставалось, это опуститься на пол рядом с ним и прижаться носом к его щеке, молчаливо показывая, что ты будешь здесь всегда, когда ему это понадобиться. Эцио Аудиторе да Фиренце: Щека (Благодарность и вежливость)       Перед глазами всё ещё проплывали картины недавнего сумасшествия, в которое ты была втянута совершенно неожиданно и из которого тебя спас парень в белом капюшоне. Он как вихрь подхватил тебя и унёс из ужаса, творившегося вокруг. Отголоски голосов солдат и их противников всё ещё слышались не так далеко, когда ты привалилась к холодной стене ближайшего здания, силясь восстановить дыхание.       - С Вами всё хорошо? – спросил из-под капюшона странно-знакомый голос, а затем ты увидела шрам, пересекающий губы твоего спасителя.       - Эцио? – удивлённо спросила ты, выпрямляясь в полный рост и внимательно присматриваясь к парню. В следующее мгновение он одним жестом смахнул с головы белую ткань, с мелкими крапинами алой крови и удивлённо посмотрел на тебя в ответ. Это, в самом деле, был далёкий призрак из прошлого, чьё лицо было тобой почти забыто. – Столько времени прошло, а ты опять меня спасаешь, - улыбнулась ты и, повинуясь секундному порыву, приблизилась к его лицу, поцеловав в щёку. – Спасибо.       В ответ Эцио только улыбнулся, пристально смотря в твои глаза и вспоминая былые времена. Коннор Кенуэй/Радунхагейду: Лоб (Нежность и забота)       Ты всё ещё спала, но в то же время уже проснулась, когда в кровати стало в два раза меньше места и в разы теплее. Уют окутал тебя со всех сторон, когда чьи-то губы прижались к твоему лбу, отбрасывая в никуда страх неизвестности, ведь ты бы узнала эти прикосновения из тысячи.       Коннор прижал тебя к себе, согревая и оберегая в своих объятиях, так что ты медленно вытянула немного замёрзшие ноги, перестав прижимать колени к груди и расслабилась, глубоко втягивая носом знакомый запах. От кожи индейца-полукровки пахло мылом, металлом и совсем немного, едва уловимо, кровью. Видимо, именно от этого запаха ассасин хотел избавиться, хоть у него ничего и не вышло. Всё равно, это не имело значение, если он здесь, с тобой, цел и невредим, прижимая к своей тёплой, надёжной груди. Эдвард Кенуэй: Шея (Желание и страсть)       В каюте Эдварда прибавилось всякого барахла, а карта маршрута, на заваленном пустыми бутылками столе, была изрисованная вдоль и поперёк. Ничего удивительного, Галка ужа давным-давно не появлялась на Нассау и Эдвард с командой, наверняка, побывал во многих местах, очень далеко от места, условно считающегося домом. От тебя.       Скользнув по плечам, волосы густым водопадом упали с одного плеча вперёд, перекрыв тебе обзор на восточную часть Кариб. Ты даже не вздрогнула, когда грубоватые ладони скользнули по твоей талии к шнуровке корсета, а вторая убрала с шеи последние прядки волос.       Ты прекрасно знала кто это, так как договорённость между вами не могла раствориться в воздухе. Ты только вдохновлённо прикрыла глаза, чувствуя поцелуй на шее, ниже затылка, и медленно повернулась лицом к Эдварду, чтобы обхватить его шею руками. Самозабвенно целуя его губы, ты не обращала внимание на то, как оказалась сидящей на столе и как осталась без одежды. Ты слишком соскучилась. Арно Виктор Дориан:       Губы (Влюблённость и любовь)       Кругом кричали люди, толкаясь, злостно хмурясь, вскидывая в воздух руки. Вокруг бушевала революция, которую уже невозможно было остановить, разве что только смириться, но монархия была слишком зависима от своей власти, чтобы отступать так просто. Поэтому людям нужен был Арно. Много больше, чем тебе.       Вы стояли на площади, переполненной людьми, которые были увлечены отстаиванием своих прав, но вам с Арно не было никакого до них дела. Вы крепко прижались друг к другу, переплетаясь руками и губами, пока у вас на это было время. Скоро, почти вот-вот, ему предстояло отправиться в жерло опасности, и он мог не вернуться обратно.       Рядом очутилась другая фигура в капюшоне, оповещая о том, что пора. Нежно обхватив твоё лицо ладонями в жёстких перчатках, Арно запечатлел на твоих губах ещё один крепкий поцелуй.       - Ты должна вернуться домой и ждать меня там. Только тогда мне будет куда возвращаться. – Ещё один кроткий, но чувственный поцелуй, и ассасин растворился в толпе. Джейкоб Фрай: Нос (Симпатия и умиление)       - Ты так забавно дёргаешь носом, когда думаешь, - хохотнул над твоим ухом Джейкоб, в который раз пытаясь отвлечь от работы. Агнес сломала руку и теперь не могла заниматься делами Поезда, так что тебе, её племяннице, пришлось заняться этим. И, как оказалось, ещё и терпеть младшего из близнецов Фрай. Иви вечно пропадала вместе с Грином, Висельники не буянили, тамплиеры затихли, так что Джейкоб умирал со скуки, целыми днями торча в Поезде, не умолкая ни на минуты, так что, ты решила просто его игнорировать.       - Сходи проветриться, – не отрываясь от списка расходов, предложила ты.       - Не хочу оставлять тебя здесь совершенно одну. Ты же умрёшь со скуки! – От его слов твоя бровь непроизвольно выгнулась. Ты медленно повернулась, так как он опирался руками на спинку твоего стула, но не успела ничего сказать, как лицо парня оказалось в непозволительной близости от твоего. Прижавшись губами к кончику твоего носа, Джейкоб издал громкий, чмокающий звук, от которого ты забавно наморщила нос, вызывая умилённый смешок. – Прогуляемся вдвоём?       - Только мы сойдём с Поезда как обычные люди.       - Хорошо, - протянул тебе руку ассасин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.