ID работы: 5372921

Assassin's Creed: Preference

Гет
R
Завершён
1130
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1130 Нравится 93 Отзывы 209 В сборник Скачать

Его прозвище

Настройки текста
Альтаир ибн Ла-Ахад:       Ты всегда звала его по имени, прежде всего потому, что он был немного старше тебя и, в конце концов, мужчина, а отец воспитал тебя в самой суровой строгости. Ты даже постоянно опускала голову, когда Альтаир оказывался рядом с тобой, хоть и со временем он тебя отучил от этой привычки. Ассасин вообще многое в тебе поменял, а самое важное из этого - твоё поведение с ним наедине. Ты становилась раскрепощённее, стоило дверям за вашими спинами закрыться, и ты словно превращалась в другого человека. Поэтому, однажды, ты сама не заметила, как назвала Альтаира "Мой орёл", засмотревшись на его величественный профиль и яркие глаза. Со временем, это прозвище прилипло к нему, как второе имя, о котором знали только вы двое. Эцио Аудиторе да Фиренце:       Так уж вышло, что когда вы с Эцио впервые заговорили, он (и даже по разочку его старший брат) уже успел по нескольку раз погулять со всеми твоими подругами. Они щебетали о нём без умолку, говорили какой он красивый, остроумный, галантный, утончённый и так далее, до бесконечности. Вот тебе и стало очень интересно самой прогуляться с ним, составить, так сказать, независимое мнение, и, какое везение, он натолкнулся на тебя, когда ты с одной из его знакомых подруг ходили на рынок. Приглашение на прогулку последовало незамедлительно, ты сделала вид что размышляешь и не сразу согласилась. В конечном счёте, на вашей прогулке Эцио почти выворачивался на изнанку, чтобы произвести на тебя хорошое впечатление. Ты тихо посмеивалась в сторонку, делая вид, что неприступна, но в конце вечера всё же наградила героя поцелуем и прозвищем "Hero-lover", которое он, несомненно, заслужил. Коннор Кенуэй/Радунхагейду:       Однажды, Коннор поделился с тобой, что означает его индейское имя и горько усмехнулся тому, что, возможно, это имя слишком хорошо ему подходит. Ты не знала, как именно на это реагировать, но не хотела оставлять ассасина наедине с его переживаниями, поэтому старалась всегда сделать ему приятное, угодить и не оставлять в одиночестве надолго. В один день на двор поместья забрели парочка цесарок, но сразу же вальяжно удалилась, оставив после себя несколько красивых пятнистых перьев. Ты сразу же подхватила самое лучшее из них и побежала на поиски Коннора. Он непонимающе нахмурился, но выполнил твою просьбу и закрыл глаза. Ты сплела у его виска тонкую косичку чёрных волос и закрепила на её конце перо, вместе с несколькими бусинами из своего ожерелья, которые ты когда-то неумело вырезала из дерева сама. В ответ Коннор что-то забормотал о традициях его племени, вешая тебе на шею своё ожерелье из чьих-то когтей. Что за традиция, ты так и не поняла, но начала называть Коннора "Пёрышком", несмотря на то, что парень был весьма внушительных размеров. Эдвард Кенуэй:       Будем честны, ты была для Эдварда личной занозой в заднице, от которой он, в общем-то, не хотел избавляться, хоть никогда в этом не признается вслух. Так, однажды, ты переоделась в мальчишку и забралась на Галку, без ведома Эдварда разумеется, и оставалась инкогнито ещё около пары месяцев. По сути, когда эта новость долетела до капитана, вся команда, включая Адэвале, уже знала, что ты - это ты, поэтому ничего удивительного, что он был в ярости. Он закинул тебя на плечо, занёс в свою каюту, запирая за вами двери, и разразился длинной тирадой о том, что "какого морского дьявола!?". Ты не стала слишком вслушиваться в его слова, а просто расстегнула пару пуговиц на рубашке и распустила, наконец, волосы. "Брось, Капитан, разве мы не сможем договориться?". И да, вы были в море уже чёрт знает сколько времени, так что он просто не мог это проигнорировать. После этого, даже после того, как вы вернулись в Нассау, ты не перестала звать его "Капитаном". Арно Виктор Дориан:       Ты работала в Театре на побегушках, подай-принеси, целый день вертелась как Волчок, часто бегая по городу по делам, или за костюмами для труппы, или если вдруг понадобится новый набор тарелок, или бокалов. У тебя это занимало значительно больше времени, чем у Арно, но он узнавал об этом позже, поэтому ассасин появлялся, когда ты уже забирала партию какого-то нового чая, или заказывала недостающие продукты, в самый последний момент, помогая тебе донести всё, что нужно. И так совпадало постоянно. Если ты чем-то занималась, на шаг позади тебя оказывался Арно, после помогая, так как больше ему ничего не оставалось. Со временем, ты начала звать его "Хвостиком", даже не подозревая, что, зачастую, Арно начал специально поджидать момента, чтобы очутиться рядом и помочь, идти на полшага позади, оберегая от всевозможных неприятностей, так что ты быстро привыкла доверять ему свою спину. Джейкоб Фрай:       Ты присоединилась к Грачам вслед за своим младшим братом, считая себя обязанной его оберегать, так как он всегда был склонен совершать глупости. В силу своей недюжинный практики в карманных кражах, лазанью по деревьям и зданиям, ты быстро набрала среди союзников авторитет и стала кем-то вроде одного из капитанов, которые непосредственно связывались с Джейкобом или Иви, когда это требовалось. И с первым ты очень быстро нашла общий язык, частенько отговаривая его от безбашенных поступков и подговаривая на мелкие глупости и безрассудства. В шутку ты называла его "Боссом", когда получая поручения или держала у себя его цилиндр, пока ассасин занимался скрытными делами, известным только ему одному. И даже когда Джейкоб позвал тебя прогуляться в его компании, ты не смогла пересилить себя, чтобы не спросить "Это приказ, босс?", на что получила такое же насмешливое "А разве было похоже, что я спрашиваю?". Дезмонд Майлз:       Единственный бар неподалёку от твоего дома стоял в самом конце твоей улицы, и ты часто туда захаживала, чтобы немного выпить и расслабиться. Там работал молодой очаровательный бармен, всегда выслушивающий все твои проблемы и по-тихому подливая тебе бесплатную порцию алкоголя. Ты стала почти постоянным клиентом, так что вы с Дезмондом быстро подружились, иногда разговаривая без умолку, а другие посетители, кто хоть несколько раз бывал в этом баре, точно знали, что вас друг от друга не отлепить. Когда вы начинали делиться секретами, вы наклонялись над барной стойкой, соприкасаться лбами и тихо шептались, чтобы вас не услышал никто из посторонних. Твой личный "Доктор Майлз" всегда готов выслушать что у тебя на душе и помочь советом. Или выпивкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.