ID работы: 5373000

-Вампиры? Не не слышали, не видели!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Чокнутая поездка!

Настройки текста

POV Катя

      Прекрасное летнее утро ничего плохого не предвещало. Я спокойно встала, умылась , накрасилась и оделась. Потом пошла на кухню , а там папа , мама, Настя, Маша и Оля.Папа начал говорить: —Кать... Ты это ... Прости... В общем ты , Маша, Настя и Оля едете в Японию к моему другу! Того Сакамаки. Но пока вы едете только в гости. Их родители видимо им уже сказали раз они тут.       Минуту я ничего не понимала. А потом до меня дошел смысл сказанных слов.И я ему ответила: - Папа! За что???       Выбора не было. Что поделаешь папа всегда все делает спонтанно. Но если бы тогда я знала на что иду...        Я собрала вещи и спустилась вниз. Девочки уже ждали меня в такси. Я села и мы тронулись. Потом мы долго летели на самолете, а затем мы ехали по Японии. Выйдя из такси мы все ахнули. Я: — Это определенно город моей мечты! Сейчас в отель, а потом в салон и на какой-нибудь​ концерт. Маша: — Хоть я и не люблю японцев , но тут просто потрясающе! Катя, как ты и говорила , мне уже тут нравится! А может завтра тогда погуляем? А сегодня как Катя сказала сделаем? Оля: —Ну я в принципе согласна ! Блин тут так круто! Настя: — Я с вами! Мне тут нравится!       Мы вошли в отель. А вот там восторг охватил нас еще больше. Сверкающие люстры, уютные диванчики и обаятельный персонал. Все о чем можно мечтать! Мы расселились в двух номерах: Я с Машей и Оля с Настей. А потом мы решили подобрать одежду. Я одела синие джинсы, длинную белую футболку с надписью "Bad girl" и синие кроссовки. Маша одела черные джинсы, белую майку, наверх черную кожаную куртку и белые кроссы. Оля одела красную в клеточку рубашку , черную чуть выше колена юбку солнышко и черные кроссовки. Настя одела белое короткое платье выше колена, черную короткую кожаную курточку и черные кеды. Выглядели мы просто шикарно. Мы оделись и пошли в салон делать макияж и прически. Мне завили волосы, Маше и Насте тоже. А Оле завили и завязали в хвостик.А также нам всем сделали макияж и мы отправились на концерт.У билетерши я спросила: —А на какой концерт остались билеты? Билетерша: — Так-с. На концерт поп-певца Коу осталось 5 билетов. Концерт уже начался. Так что успевайте.       Мы купили билеты и зашли внутрь. Там было очень много народу , а особенно девушек. И вдруг на сцене появился красивый парень и начал очень завораживающе петь. Все кричали от восторга. А после концерта он сказал: — Дорогие фанатки! Сегодня я приглашаю двух девушек которые пойдут ко мне в гримерку ! Дам автограф и сфотографируюсь. И это будет... Ты и ты!       Он показал на нас с Машей. Я офигела, хотя парень и красивый , но немного не в моем вкусе. А может и в моем. Кто его знает. Мы пошли за двумя большими мужчинами, видимо телохранителями. Мы шли по большим коридорам. Оля и Настя сказали, что будут ждать нас на улице. И мы согласились. Вот мы остановились перед дверью со звездочкой и именем видимо того певца, Коу. Мы вошли . Коу: —Приветик. И улыбнулся нам. Маша: — Эм... Привет... Я: — Эм... Мы не твои фаны... Мы просто приезжие. Хотели сходить на какой-нибудь концерт. Вот и все. Коу: —Вот как... Ну и как вам мое творчество? Маша: —Не в моем стиле , мне не нравится... Я: — Ну... Мне понравилось, но я не фанатка и ей не стану. Ты не в моем вкусе...       Мы вышли, не услышав что он там сказал. А потом мы пошли в отель. Я , Маша, Настя и Оля , мы сходили поели и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.