ID работы: 5373000

-Вампиры? Не не слышали, не видели!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Прогулка или помогите!

Настройки текста
      Спим мы такие с Машкой, как вдруг гребанное солнце разбудило нас. Я встала и пробежала первая в ванную. Маша: —Катя! Я первая хотела... Выйдешь побью! Я: —Тут вода, ничего не слышно! На самом деле я все слышала, просто решила не отвечать . Я быстро умылась , причесалась и накрасилась. И вышла, ой зря я вышла. Машка стукнула меня тапком и забежала в ванную. Я: Вообще-то больно!!!       Пока Машка была в ванной пришли Настя и Оля с вещами. Оля: Помогите нам одеться на прогулку. Я: — Блин, точно. Девчонки , прогулка отменяется. Нам сегодня нужно съездить в гости к Сакамаки. Так что одевайтесь по красивее.       Машка вышла из ванны и мы начали выбирать одежду . Я одела короткое белое платье, которое сверху немного коричневое и белые блестящие туфли на высокой шпильке. Маша одела короткое нежно-розовое платье и розовенькие туфли на высокой шпильке. Оля одела короткое чёрное платье с рюшами и черные замшевые туфли на высокой шпильке. Настя одела нежно-голубое платье чуть выше колена и голубые туфли на средней шпильке. Мы вызвали такси и вышли на улицу. На нас тупо глазели обладатели мужского пола. Когда подъехало такси мы сели и я сказала адрес. Водитель ошарашенно на меня посмотрел и быстро поехал. Мы ехали долго, примерно часа два. А потом когда вышли, на двери особняка было написано : Мы в отпуске.Для Кати. Вокруг было никого , кроме кучки парней которые ошивались рядом с особняком. Они подошли к нам и начали приставать, их было семеро . Я крикнула: — Бежим, нам не справиться! Мы побежали в лес. Но каблуки не давали нам нормально бежать. Мы на бегу их сняли и бежали в даль леса. Чем глубже мы забегали, тем страшнее нам становилось. Настя начала отставать, но Маша не растерялась и пошла помогать Насте . А я повела всех вперед. Парни бежали за нами и кричали: — Мы вас все равно поймаем! Поверьте! Я заорала на весь лес: —Господи, помогите!!!!! Мы так еще недолго бежали и мы выбежали к какому то особняку, и я в кого то врезалась, и упала если бы не руки, которые меня подхватили. Туфли чуть ли не упали из рук. Настя , Оля и Маша тоже выбежали из леса и тоже в кого то врезались. Я подняла голову на моего спасителя. Я: —Коу! Как я рада что это ты! Пожалуйста помоги, спаси нас! И тут из леса выбежали семь парней , я спряталась Коу за спину. Парни: —Эй вы отдайте их нам! Они наши! Мы первые их увидели!! Коу: —Нет... Ты уверен что вы первые их увидели? Я так не думаю. Первый их увидел я! Я Коу Муками! И я поп-певец. Уходите пока вас не убили! Юма: —Дело говоришь брат! Парни ушли, а Настя вдруг грохнулась в обморок. Я: —Настя ! Эй Настя! Очнись! Девочки опять! Только теперь Настя! Маша: —В прошлый раз Оля! А теперь Настя! Следующие мы! Коу: —Так... Первое, почему вы бежали от этих парней? Второе, что с ней? Я: —Давай вы отнесете ее к Руки , а я тебе все объясню? Спасибо что спас... Коу посмотрел на меня и похотливо улыбнулся. А потом сказал: —Азуса , перенеси ее в кабинет Руки. И вы двое идите с ней, Юма и Руки тоже. После он взял меня за руку и перенес к себе. Комната была увешана плакатами с его физиономией. Кровать была красивая, но с острыми углами. А также был компьютерный стол , стул и ноутбук. А еще синтезатор , телевизор и два кресла. Довольно таки уютно.Я еле подошла к креслу и села, даже можно сказать плюхнулась.Ноги были исцарапаны. Я: —Принеси мне пожалуйста мою сумочку, она у Маши. А потом поговорим. Коу: —Хорошо. Только обещай что все расскажешь? Я: —Хорошо. Коу на минуту исчез, а потом появился. Подал мне сумочку и сел напротив. Я вытерала ноги влажными салфетками от небольших царапинок и листьев. Как хорошо, что мы по тропинкам бежали. Вытерев, я одела туфли и встала. И упала если бы не Коу. Он поймал меня и посадил себе на колени. Я: — Эм... Спасибо, но можно я на другом кресле посижу? Коу: —Как пожелает моя принцесса! Шучу, нет. Посиди на мне. Я: —Мне не удобно... Я вырвалась из крепкой хватки и пересела на другое кресло. Я: —В общем дело было такое... Когда я была маленькая папа меня привез к Сакамаки, мы стали друзьями, а с Райто и Аято лучшими друзьями. И мы знаем что вы вампиры. Но вас я в первый раз вижу. А сейчас меня отец отправил снова к ним в гости, мы приехали ,а они уехали в отпуск . И около их особняка семеро парней ошивались ,они начали приставать а мы побежали в лес. Каблуки в землю проваливались и мы сняли обувь. А потом я заорала и мы встретили вас... Спасибо большое тебе. А то что случилось с Настей случалось и с Олей. Она падала в обмарок, а потом у нее жутко болела голова . А потом все проходило. В общем как-то так. Мне надо позвонить. Коу: —Воу... Кажись я знаю что они хотели сделать. Они вас изнасиловать хотели , впрочем как и я тебя. Ты так потрясно выглядишь. Кошечка может мы с тобой отправимся в мир наслаждения и оргазма? Я: —Слушай "котик"! Еще одно слово про секс и я тебя кастрирую! Я взяла телефон и набрала Того Сакамаки. Шел гудок и вдруг послышался голос : —Ало, Катюша привет. Прости что не предупредил, что мы уезжаем . Ты сейчас где? Я: —В лесу . Дядюшка, и куда нам деваться? Наши родители уехали к вам в Италию, а ключи не оставили . Нам что жить в отеле теперь? А я так хотела увидеть Райто и Аято, своих дрыщей. Того: —Они все слышали и сказали что когда приедут лучше беги. Хаха. Детишки. В общем-то​ моя цель это вы. С самого начала я хотел чтобы вы стали невестам для моим еще одних сыновей. Муками. Вот у них и поживете ! Я: — Оооо... Нет нет нет! Только не это! Вы что? За что? Вы с моим папой сговорились! Я собиралась учиться ехать на певицу! Вы мне мечту хотите погубить! Свадьба, секс, беременность и дети! Нет, не хочу! Я домой поехала! Того: — Катя ! Да не психуй ты так ! Я скажу чтобы до восемнадцати никакого разврата! И беременности тоже! Я могу отправить тебя учиться если ты хочешь! Но есть вариант лучше! Запиши с Коу трек и ты мигом станешь популярной. Детка , я и сам хочу чтобы ты осталась невинной. Ведь твой отец мне голову за тебя свернет! Будь спокойна крестница, если кто-нибудь тронет то только через мой труп! Я: —Хорошо. Целую вас и моих лучших комариков. Я выключила телефон, глубоко вздохнула и спустилась вниз. А Коу пошел со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.