ID работы: 5373000

-Вампиры? Не не слышали, не видели!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Боже, за что?

Настройки текста
      Спустившись мы сели ужинать. И я начала рассказывать что да как. Я: —В общем... С Руки я познакомилась в клубе. Мы вместе танцевали , а потом мы поцеловались... Руки: —А потом мы начали встречаться и через неделю я уехал из России и бросил Катю. Честно я её полюбил. Позже мы списались в интернете и я предложил дружить. Сейчас мы хорошие друзья.        Все удивленно на нас посмотрели. А Коу так странно посмотрел на Руки. Руки продолжил. Руки: Кстати , отец звонил и сказал что вы наши жертвенные невесты и кстати сразу говорю нам нужна от вас только кровь. Коу: ну почему же только кровь, неплохо было бы поразвлечься.       Я резко встала и намекнула девочкам что нужно бежать. Я:Коу ты что такое говоришь? А ты Руки? Мы же друзья! Мы не потерпим к себе такое отношение!       Я схватила Настю, Машу и Олю за руки и мы рванули что есть сил. Найти выход не составило нам труда и выломать дверь тоже. Мы побежали в лес. Мы бежали как могли и вдруг я и Маша мы падаем. У меня началась дикая боль в животе и у Маши походу тоже. Вот и пришла наша очередь. Минуту мы пролежали крючась от боли, а потом потеряли сознание.       Очнулась я в комнате , походу у Коу раз тот лежал рядом. И через пять минут я снова согнулась от боли. Коу от этого проснулся и испуганно посмотрел на меня. Коу: Что с тобой? Видимо обезболивающее перестало действовать. Руки! Иди сюда!       Руки появился в комнате через минуту и дал какую-то​ микстуру . Но та не подействовала и я уже ревела от боли. Руки: Что же с вами происходит? Я: Пппожалуйста, помоги мнее!       Руки не мог ответить мне , но он точно не знал что делать. Оставалось только снотворное.Он дал мне и я уснула.

От лица Маши

      Я проснулась в какой-то комнате, а рядом был какой-то парень. Кажется Юма. Немного полежали я снова уснула и во сне чувствовала ужасную боль, слезы текли из глаз, и последнее, что я чувствовала, это как кто-то вытер мне слезы. Парни собрались в гостинной и начали обсуждать то что произошло с девушками. Руки: Я никогда такого не видел, но почему когда у Кати и Маши заболел живот Настя и Оля тоже упали в обморок. А потом когда все очнулись мне пришлось им давать сильное снотворное. Что-то тут не так. Коу: Зачем вообще о них волноваться? Они же просто еда! Юма: И жертвы для пыток. Азуса: А по мне дак они ничего... Руки: Так, а ну-ка успокоились! Отец сказал что это наши невесты! Мы должны будем связать с ними всю свою жизнь! Назревает вопрос кому кто? Я еще думаю, может Оля или Катя. Коу: Нет! Катя моя, я ее приметил первый, она ко мне на концерт ходила! Руки: Хорошо, Оля моя! Юма: думаю Маша красивая, она подойдет для моих пыток . Азуса: Настя тогда моя, ее кожа белая и чистая , как раз для шрамов места много!(Автор:Дальше от лица Кати:})        Я резко проснулась , встала и пошла искать девочек. Я нашла Машу , почему-то привязанную к кровати. Я отвязала и разбудила ее. Потом мы нашли Олю и Настю. У Насти был порез на руке. Да уж, господи за что же нам все это. Мы попытались дать снова деру, но столкнулись в гостинной с комарами. Я: Блять, говорила же надо было найти другой выход! Настя: Что я-то сразу? Я ничего не делала! Между нами девочками началась ругань. А потом на нас наорал Руки и мы расселись по диванам. Руки: В общем вы наши невесты и мы должны относиться к вам как к хрусталю, так сказал отец. Но учтите здесь у каждого свои правила так что не ждите что мы вас трогать не будем! Коу: А с тобой кошечка, мы поговорим о запрете отца на секс! Ты ведь посодействовала! Я: Тронешь—убью! Знай , у меня планы на будущее так что никакого разврата! Мне детей в 16 не надо! Коу: Так не честно! Азуса: Это я сделал! Правда красиво кровь лилась ? Настя, я тебе говорю! Настя: Ах ты ж падла! Так это ты сделал?! Беги! Пока Настя бегала со сковородкой за Азусой , Маша и Юма сверлили друг друга глазами. Юма: Я собираюсь тебя пытать! Ты теперь мой подопытный кролик! Маша: Детка, молчи лучше! Подопытным кроликом будешь ты! И сейчас ты получишь за то что привязал меня к кровати ! Маша встала и перпбросила юму через плечо и заломала ему руку. Тут все посмотрели на них. А я лишь снова закатила глаза. Маша опять неправильно сделала. Я: Маша ты снова это неправильно сделала! Сколько можно объяснять, взяла перебросила, поставила ногу на лопатку и заломала руку! Так больнее! Не зря ты отставала от меня, я знала что у тебя не получается прием. Коу: Вы что на борьбу ходите??? У Коу квадратные глаза. Я: Конечно! И тут у нас с Машей снова заболел живот, а у Насти и Оли голова. Я: Боже, за что???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.