ID работы: 5373041

Другая история про Стайлза

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
1 ГЛАВА Меня зовут Лидия, мне 17 лет. И начнём с того, что сегодня был самый ужасный день. 1 сентября. Мы простояли эту супер скучную и долгую линейку, и направились в класс. Нас познакомили с новеньким учеником Диланом. Я на него не обратила внимания. На следующий день в школе нам дали тестовые работы по математике. Я была знатком в этом деле и быстро всё решила. Сзади меня сидел Дилан.Он дернул меня за плечо. Дилан: помоги решить, а? Я: Хорошо, только с тебя шоколадка. Дилан дал мне свою работу и я все быстро решила за него. Когда кончились все уроки, я пошла домой. Я сделала все уроки и решила зайти вк. Я увидела заявку в друзья и одно сообщение от Дилана. Он написал мне привет и я решила ответить. Дилан: Привет. Я: Ну, привет Дилан: Завтра в школе увидимся? Я: Естественно. На этом наша переписка закончилась и я пошла спать. Проснувшись от громкого будильника я пошла завтракать и собираться в школу. Я вышла из дома и направилась к зданию, как только я начала подходить к школе, кто-то закрыл мои глаза ладонями. ?: Угадай, кто? Я: Мммм, не знаю. Маша? Женя? ?: Не угадала. Меня наконец отпустили и я увидела Дилана. Он протянул мне шоколадку и улыбнулся. Мы пошли в школу вместе и мило беседовали.Пока что была перемена, я решила сходить в буфет. Вдруг ко мне подошла моя одноклассница Ника. Ника: Приветики, что, уже с Диланом подружилась? Я: А тебе то что? Ника лишь промолчала и ушла. После уроков Дилан проводил меня до дома и мы обменялись номерами телефонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.