ID работы: 5373041

Другая история про Стайлза

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сквозь большой промежуток времени.

Настройки текста
POV Лидия Сегодня я проснулась от звонка телефона. Мне позвонил Дилан. Он предложил вместе сходить в школу.Я конечно же согласилась. Мы шли с Диланом и болтали обо всем на свете, как вдруг к нам подошла Ника. Ника: Приветики Дилан: Привет Ника: Дилан, не хочешь сходить со мной сегодня погулять? Дилан: Конечно) Сегодня в 9 , около кафе " Лануга" Наверно я вся покраснела от злости.СТОП. Я ревную Дилана?Только не это. Ника ушла, а я сжала руки в кулаки и всё остальное время так и шла. Дилан заметил, что я заревновала и улыбнулся. Я не люблю, когда ревную я, должен ревновать мужской пол! Мне было стыдно за этот поступок, но Дилану явно это нравилось. Хотелось провалиться сквозь землю... На перемене ко мне подошла Ника Ника: Как же ты тогда разозлилась.Ты явно влюбилась. Скоро он будет моим. Я лишь промолчала. Прошел уже 1 месяц и мы с Диланом очень подружились. Через неделю у нас выпускной... Я хочу познакомить своих родителей с Диланом, поэтому пригласила его на ужин в 7 часов, он конечно же согласился. Я наготовила разных блюд и время пролетело так быстро, что я не заметила, как часы пробили 7 и Дилан позвонил в дверь. Он подарил мне и моей маме букет цветов. Я проводила всех за стол и мы наконец уселись. Мы все отлично вели милый разговор, но тут мама начала спрашивать о моих с Диланом отношениях. Я заметно покраснела. Мама: Дилан, а какие у вас отношения с Лидией? Вы встречаетесь или просто друзья? Дилан: Конечно же мы просто друзья. Мама: У тебя есть к Лидии симпатия? Дилан: Я должен признаться, что да. Она мне нравится. После его слов у меня был легкий шок, а моя мама просто улыбнулась в ответ, и только я одна знала, что это фальшивая улыбка, что мама не очень-то рада. После мы еще немного побеседовали и Дилану пора было уходить домой. Мама: Было очень приятно пообщаться! Сказала мама Дилану и закрыла дверь. С ее лица сразу скрылась улыбка и она грозно посмотрела на меня. Мама: Лидия, я не желаю, чтобы ты продолжала общение с Диланом. Я: Мама! Но ты не в праве запретить мне! Я отвернулась и пошла к себе в комнату. Я сильно рыдала, потому что знала,что моя мама настоит на своем. Так как Дилан мой лучший друг, я решила сразу написать ему, но как только зашла в сообщения, то увидела, что Дилан уже написал мне. Дилан: Лидия, я давно хотел сказать, ты мне очень нравишься. Лидия: Ого,это все так неожиданно, но я хочу сказать, что ты мне тоже не безразличен. После моего ответа Дилан отправил сердечко, а я сквозь слезы улыбнулась и ничего ему не ответив, легла спать. Утром, собираясь в школу, я увидела , что звонит телефон. Это был Дилан. Я сразу ответила. Дилан: Лидия, привет! Сегодня вместе идем в школу? Лидия: конечно! Он сбросил трубку и в мою дверь сразу кто -о постучался. Я помчалась открывать дверь и увидела Дилана. Лидия: Быстро же ты! Дилан: Лидия, я в общем, хотел спросить тут... Ты согласна быть моей девушкой? Лидия: Конечно да! Да! Да! Я набросилась ему на шею, а он крепко меня обнял. Но тут я сразу загрустила, вспомнив слова моей мамы. Дилан сразу это заметил и мне пришлось все ему рассказать. Дилан: Не надо так расстраиваться,Лидия! Все будет хорошо, обещаю... Очень быстро прошла неделя. Я пришла со школы домой и на пороге меня ждала мама. Мама: Ооо, Лидия, у тебя уже завтра выпускной! Я за тебя очень рада! Я: Угу Мама: Доча , я знаю один университет в Москве, ты туда и поступишь ! Я: Но, мама, я хотела вместе с Диланом учиться в другом городе! Мама: С Диланом?! Что?! Я же запретила тебе с ним общаться! Без разговоров. Ты поступишь туда, куда я сказала тебе. В этот момент я ненавидела всех. Почему моя мама должна решать мое будущее? Это же моя жизнь. Но мою маму не переубедишь. Как она сказала, так и будет. Даа, быстро прошло время, я отправилась в Москву - поступать туда. Первый день там прошел очень хорошо, там были отличные люди! Я нашла себе новую подругу - Эллисон. Но конечно, пара девчонок сразу не полюбили меня, они пытались унизить меня, но это у них плохо получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.