ID работы: 5373041

Другая история про Стайлза

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
POV Лидия Мы с Диланом стали все реже и реже общаться. Конечно, он иногда приезжал ко мне, но очень редко, потому что моя мама каждый день навещала меня. Когда я наконец дождалась зимних каникул, я решила приехать к Дилану, ничего ни сказав. В общем, сюрприз. Я купила ему маленький подарочек и поехала на автобусе домой. Как только автобус остановился, я скорее пошла к Дилану, представляя, как он обрадуется. Подходя к дому, я увидела на улице одну влюбленную парочку и заметила там знакомый силуэт. Я решила подойти к ним , может действительно кто-то из знакомых, но я увидела Дилана и Нику. ДИЛАНА И НИКУ. Я: Дилан? Какого черта?! Дилан: Эмм, Лидия, ты все... Неправильно......... Постой! Я развернулась и ушла. По моей щеке катилась горькая слеза... Дилан побежал за мной и пытался сказать, что я все не так поняла. Я его не слушала.Я просто шла. Дилан: Да постой же! Послушай! Я: Я не хочу тебя видеть. Не подходи ко мне. После моих слов Дилан замолчал, развернулся и ушел. Я не ожидала ,конечно, что он так поступит, но мне было плевать. Я села на первую попавшуюся лавочку и включила самую грустную музыку из моих аудиозаписей, и написала Эллисон. Я: Привет, чем занята? Эллисон: Приветик, я книгу тут одну читаю,а у тебя какие дела? Как настроение? Я: Все ужасно. Дилан с другой. Он не любит меня. Эллисон: Ооо, ну ты не грусти без меня там! И дам один совет, сходи в клуб, прогульнись или посмотри любимые сериалы. В моей голове появилась отличная идея... Я пошла в клуб.Да-да, в клуб. Войдя туда, мне было не по себе. Я села за барную стойку и заказала легкий коктейль. Ко мне подсел какой то парниша. ?: Привет, угостить тебя? Я: Эмм, нет, спасибо. Эйт: Меня Эйтон зовут, а тебя? Я: Лидия. Эйт: Потанцуем, Лидия? Я: Почему бы и нет? О да, тогда я сильно напилась и Эйтону пришлось отвезти меня к себе домой. Проснулась я у Эйтона дома, со вчерашнего дня я ничего не помнила, поэтому не сразу поняла, где нахожусь. Я: О ,Господи, где я?! Эйт: Оо, ты уже проснулась,надеюсь помнишь, хотя бы, как меня зовут. Я: Ахахах, вроде да. Ладно, сколько время? Эйт: два часа дня. Я: Ооой, я совсем забыла. мне нужно домой... Надо с мамой увидится! Как мне повезло, что она не знает, что я приехала. Эйтон, мне правда пора, завтра погуляем? Эйт: Да, конечно. Мы обменялись номерами и я поплелась домой. Мне очень хотелось увидеть родителей.Дверь в дом была открыта и я вошла.Мама готовила что-то на кухне и напевала любимую песню. Я: Мааам? Мама: Лидия? Ты приехала? Почему ты не предупредила, что приедешь? Я так скучала! К тебе кстати Дилан приходил, тебя просил позвать... Я промолчала и пошла к себе в комнату. На следующий день мне позвонил Эйтон, мы решили встретиться в парке. Быстро собравшись, я помчалась в парк и ,конечно, немного опоздала. Мы долго беседовали с Эйтоном и вдруг он сказал Эйт: Лидия, подожди пожалуйста тут. Я стояла на месте и ждала его, как тут меня кто то дернул за плечо. Это был Дилан. Дилан: Привет, Лидия, раз уж мы встретились, то можно я все-таки скажу, почему я был с Никой. Я: Ну ,давай, рассказывай. Дилан: Можешь не верить,но я говорю правду, Ника просто позвала меня гулять, до этого мы с ней и не общались, я не понимаю, откуда у нее мой номер телефона есть. Я люблю тебя, Лидия. Я не знала, что ответить и поцеловала его.Это было взаимно. Но после Дилан спросил: Дилан: А тот, с кем ты гуляла,твой парень? Лидия: Неет, мы совсем недавно познакомились. После нашего с Диланом разговора к нам подошел Эйтон, он подарил мне большой букет цветов и поцеловал меня в щеку. Чтооооооо, с чего это он решил меня поцеловать????!!!!! От злости Дилан сжал ладони в кулак. Я обняла его , чтобы он успокоился, но это не помогло. Дилан врезал ему по лицу, а Эйтон в ответ. Завязалась драка. Я пыталась разнять их, но, что я такая беспомощная девушка могла сделать? Их разнял какой-то мужчина. К Эйтону я даже и не стала подходить, я помогла встать Дилану и повела его к себе домой, чтобы продезинфецировать раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.