ID работы: 5373041

Другая история про Стайлза

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
POV Лидия Мы поехали с Эллисон в ТЦ и я позвала Дилана с нами. Конечно он согласился. Эйтон почему-то не приходил и мы решили что-нибудь себе купить. Эллисон отошла от нас купить бутылку воды. Ее долго не было и за это время мы с Диланом покупали себе разную ерунду. Я купила себе 2 платья. Одно разноцветное, а другое желтого цвета со странным рисунком, потом черную футболку и джинсы. А Дилан купил себе только мороженое и красные очки. Мы разговаривали о всякой ерунде. Дилан рассказал про своего хомячка, который был у него в детстве и сгрыз колесо коллекционной машинки его брата. Я посмеялась над этим. Эллисон все еще не было и мы пошли ее искать, в итоге, так и не нашли. Я присела на скамейку и кто-то закричал мне: ?: Эээй, Лидия! Я: Ой, Эллисон, где ты была? Мы тебя обыскались! Эллисон: Извини, я просто Эйтона встретила. Я: О, ну и хорошо! Куда пойдем? Ребята долго думали и тут Эллисон предложила сходить в кафе, все согласились. Мы заняли первый столик. Я заказала себе пиццу и коктейль, Эллисон с Эйтоном набрали кучу всего, а Дилан взял себе картошку-фри , колу и бургер. Мы с Эллисон решили купить чипсы и ушли на пару минут. Эйтон и Дилан остались нас ждать. POV Дилан Лидия и Эллисон ушли и это очень хорошо. Я смогу поговорить с Эйтоном. После первой встречи у меня ,конечно же, не осталось хороших воспоминаний, поэтому он очень раздражал меня. Хотелось убить его на месте, ну, или хотя бы опозорить. Я: Эйтон, если ты хоть тронешь Лидию, то тебе не жить. Эйт: Что? Угрожаешь? Ахахах. Я: Не беси меня, я тебе сейчас врежу. Эйт: Ладно, успокойся! Мне очень нравится Эллисон. Лидия не в моем вкусе. Я: Уже лучше. В этот момент вернулись Лидия и Эллисон. POV Лидия Мы накупили разных вкусняшек и вернулись к мальчикам. Как раз, в это время, официант принес нам наш заказ. И тут мой на мой телефон пришло смс. Я была в шоке. Это смс было от...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.