ID работы: 5373041

Другая история про Стайлза

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять она...

Настройки текста
POV Лидия Это смс было от Ники. Странно, зачем она мне написала? Я решила не смущать ребят тем, что буду сидеть молча и читать смс-ку, поэтому я сказала, что отойду в туалет.Вот, что было написано в смс: Привет, Лидия. У нас с тобой произошёл небольшой конфликт из-за Дилана... Давай встретимся завтра в 5, около дома моего отца. А затем мы пойдём в кафе и всё обсудим. Хммм....Подозрительно-подумала я, но всё же написала ответ: Привет, Ника. Хорошо, давай встретимся. Затем, я пошла к ребятам. Мы очень весело провели время и успели сходить в кино, фильм выбирали мы с Диланом, мы решили пойти смотреть "Бегущий в лабиринте". После просмотра осталось очень много впечатлений. Теперь этот фильм мой любимый, несмотря на то, что конец грустный. Дилан проводил меня до дома. Дилан: Было очень круто! Надеюсь, что повторим ещё! Я: конечно, с радостью! Он поцеловал меня и пошёл домой. Вот уже конец дня, я легла спать. Проснулась как всегда в 10. Я решила убраться в доме к приходу родителей и приготовить ужин. Когда я посмотрела на часы было 13:15. Я прошлась по магазинам в поисках туфлей, но так и не нашла подходящих. К 15:00 я вернулась, родители были уже дома. Мы поели, и в 16:30 я вышла из дома. Хммм, -думала я- разве у Ники есть отец...Я знаю, где находится этот дом, но вроде с её отцом что-то не так... Мне осталось пройти два квартала и я буду на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.