ID работы: 537317

Numb

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 66 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я проснулся среди ночи весь в поту. Голова жутко болела, тело горело. И самое странное то, что творилось у меня в штанах. Мне всего четырнадцать, и нет ничего удивительного в том, чтобы проснуться со стоящим членом, но больше меня смущала влажность в анусе. Вот это то никак не вписывалось в нормы, в конце концов, я не омега, а бета. Меня зовут Санни Болейн, как я уже упоминал мне 14, и я живу со своим отцом Коулом и двадцатилетним братом Мэтом. У меня есть еще один брат Лаки, ему шестнадцать. Но он омега и живет в другой части нашей общины со всеми другими омегами. Я только в десять лет узнал о его существовании совершенно случайно. Играл в лесу недалеко от нашей общины и увидел мальчика немного старше меня. Он шел от родника с двумя огромными ведрами. Мальчишка был хрупкий, как статуэтка, с черными волосами и смуглой кожей. Он еле тащил эти ведра, и я вызвался помочь. Я всегда был очень общительным и веселым ребенком, поэтому жутко удивился, когда мальчик испуганно отскочил от меня, и, опустив голову, застыл в напряженной позе. Для меня такое поведение было странно, я заверил его, что не сделаю ничего плохого. В итоге он не смог устоять против моего природного обаяния и нескончаемой болтовни, и уже через пять минут мы весело болтали, сидя на траве. Так я узнал, что его зовут Лаки, он на два года старше меня и живет на стороне омег. Лаки надо было идти работать. Он помогал на кухне, но мы договорились встретиться с ним на следующий день. Мальчик сначала отнекивался, бормотал, что-то про то, что не должен общаться с человеком статусом выше его. Тогда я ничего не понял и даже не удивился, что, живя в одной деревне с омегами, этот парень был первым с кем я разговаривал из них. В общем, мы стали встречаться с ним каждый день. Это был мой самый лучший друг, мы понимали друг друга с полуслова, я не мог дождаться встреч с ним. Но всему хорошему когда-то приходит конец. Один раз нас застал отец, я впервые видел его таким свирепым. Он схватил Лаки, откинул его от меня и пару раз ударил по лицу так, что у мальчика потекла кровь. Я хотел подбежать к Лаки, но отец мне не позволил. Он потащил меня домой. Тогда я и узнал о правилах в нашей общине. Как только мы рождаемся, у нас берут кровь, чтобы определить статус. Мой брат Мэтт был альфой, я - бетой, а вот Лаки родился омегой. В нашей стае омег не считают людьми. Они предназначены для вынашивания потомства и для того, чтобы доставлять остальным удовольствие. Также мы их используем как рабочую силу. Они готовят, убирают, стирают. Живут омеги на другой части общины. Альфа или бета, достигший семнадцати лет, может в любое время прийти на их половину и использовать по своему желанию. А желаний у молодых альф хоть отбавляй, беты в этом плане более сдержанны. Папочка объяснил мне, что, как только мне исполнится семнадцать, я могу пойти и трахать своего Лаки, а пока нельзя ни мне, ни Лаки, надо дождаться, когда у него будет первая течка. Также я узнал об участи моего другого отца - он умер от болевого шока, когда его трахали пять альф. Мне запретили встречаться с Лаки и, тем более, считать его своим братом. Прошло четыре года, но я так и не забыл Лаки. Я часто вижу его, с каждым годом его глаза становятся все печальней. Так хочется обнять и успокоить его, но я так и ни разу не решился к нему даже подойти. Я никогда не одобрял такого ужасного отношения к омегам, ведь они тоже люди со своими желаниями, мыслями. Когда я сказал это отцу, он лишь засмеялся. - Вот вырастешь и узнаешь, какие омеги течные сучки. Все, что их интересует - это большой член в их заднице. И чем больше, тем лучше. Это единственная их мечта и желание. Но я этого не понимал. Я помню наши разговоры с Лаки, как мы вместе мечтали отправиться в путешествие в далекие страны, когда вырастем. Вот такие мысли пришли мне в голову этой ночью. Отец и брат развлекались с омегами, а мне было так плохо. Тело как будто мне не принадлежало, меня то бросало в жар, то знобило, член болезненно пульсировал, и выделений из ануса становилось все больше. Мне стало душно, и я решил выйти на улицу. Вокруг нашего поселения был лес, так что свежий воздух обеспечен. Ночной воздух приятно холодил кожу, дрожь из тела не ушла, но стало полегче. В соседнем доме загорелся свет, там жила семья. Папин друг Том и четыре его сына, все, как на подбор, сильные альфы. Мы общались с детства, но я никогда их особо не любил. Они слишком много о себе думали, считали себя лучше других. Хотя это типично для всех альф, но я среди таких чувствовал себя некомфортно. Из дома вышел старший из братьев, Ник. Я помахал ему рукой, и он целенаправленно двинулся ко мне. Глаза его были затуманены, зрачки расширены. Он быстро до меня добрался, и, схватив за руку, потащил к себе домой. Я ничего не понимал, пытался вырваться, но добился лишь того, что меня стали удерживать сильнее. Мы оказались в гостиной, Ник повалил меня на пол, попутно срывая с нас обоих одежду. И тут мне полностью сорвало крышу, я не понимал, что происходит, в мозгу была лишь одна мысль, что бы этот сильный самец никогда меня не отпускал. Мне хотелось касаться его везде, а главное, чтобы он не останавливался, а сжимал меня сильнее и сильнее. Одежды уже не осталось. Я выгибался в крепких руках Ника и мечтал, чтобы он засунул в меня свой член. Откуда эти мысли, я не знал, ведь я никогда не думал, что это меня будут трахать, а не я кого-то. Многие беты находят себе сильного альфу и связывают с ними свою жизнь. Но я никогда этого не хотел, все альфы в нашей общине любят полное подчинение со стороны своего партнера, а я слишком свободолюбивая личность, не терплю, когда мне указывают, что делать. Ведь если люди любят друг друга, они должны быть равны. Поэтому я всегда думал, что найду себе такого же бету и проведу с ним всю оставшуюся жизнь. Где-то в глубине души мне было стыдно за свое поведение, но я отбросил эти мысли подальше. Ник кусал меня за шею, я прогнулся в спине. - Да, Ник, пожалуйста не останавливайся еще, еще, - я с трудом узнавал в этом жалобном писке свой голос. - Шлюха, ну какая ты шлюха, всегда знал, что твое место на полу с раздвинутыми ногами. Ты всегда был слишком красив для беты, – шептал Ник между поцелуями. Я был готов признать что угодно. Шлюха, подстилка, я буду кем ты захочешь, только трахни меня уже. Ник как будто услышал мои мысли, властным движением раздвинул мне ноги и засунул свой член на всю длину. Я выгнулся от боли и удовольствия. - Да, давай, давай сожми мой член попкой. Ты же послушная шлюха. Я сделал, как он сказал, и хоть мышцы вокруг ануса болели, я не хотел, чтобы Ник останавливался. Он оставлял на моей шее и груди укусы, бедра сжимал так сильно, что точно останутся синяки, я почувствовал, как член внутри меня увеличился, и Ник кончил. Парень застонал и упал на меня, но мне этого было мало, хотелось еще и еще. И тут я почувствовал еще одну пару рук у себя на теле. Я начал стонать и подставляться под ладони, выгибаться и просить большего. Ник с улыбкой откатился в сторону. Насколько я понимал, в комнате оказались его братья и еще какие-то люди, но мне было все равно, я уже ничего не видел перед глазами, я только чувствовал. Все мое тело превратилось в эрогенную зону. Мне было все равно, чей член у меня в заднице, чьи руки ласкают мои соски, кто оставляет синяки и укусы. Главное, чтобы это не заканчивалось. Это была моя последняя мысль, перед тем как я провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.